АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 211 страница 220 из 901

211

Светик
Вот боюсь последнее - это скорее подвигнет форум к выпиванию

shmid
Татка
Я вас тоже оч люблю, девоньки) Чмок!

Вот, конечно, можно и порассуждать...Ну что..приелся зрителю проект, ругаем мы рустамку почем зря..а ведь нету уже практически старичков, которых так жаждали видеть...на отдыхе, все в своих делах...живут уже почти своей жизнью...Даже о дашковских вспоминаем исключительно в связи сосканальчиком с моцак....Ну а рустамка? что рустамка? своей беспринципностью и абсолютным отсутствием всякой морали он же притягивает, эпатирует...Ну кого бы стали обсуждать, если не эту кудрявую чайку, летящую сами знаете чем вперед?...Еще генАчку...просек парень...вот ведь все уходы приходы отслеживают на форумах....чем противнее имразотнее- тем скорее попадешь в мастер, и не потому что такой плохой, а потому что "пипл хават" и хавает так, что за ушами трещит - избавление от ребеночка обсудили все кому не лень, драка с ежками- пиар на две недели....
А вот вчерашняя акция- взять бы да на месяцок так побойкотировть - смс не слать, в чат ночной не писать (он еще есть?) и т.п....чтоб нули у всех в иммуне...и на линию не звонить..как скоро тогда проект закроют? мечты..мечты..где ваша сладость....
пысы...агде же наш креативный Семачка????....От блин...погодите- чтоб в мастер пролезть и этот скоро начнет мерзости делать...чует мое сердце...ИМХА,ИМХА,ИМХА

212

Липка написал(а):

Не боись, я бесплатного нарколога подгоню, закодирует)))

Если это не больно, то налейте еще, хорошо пошло.))))))))))))))))))) :rolleyes:

213

Тэсс_М
Муммяш, это ты куда так накрасавилась? и прическа, и макияж.. а сумочка ...))))))))))

214

shmid
Я теперь гордый индеец - Мум длинный язык)))) * да вот -вас веселю))) У мну там в закромах есть еще штучки)

215

http://rf.foto.radikal.ru/0709/7d/36d3c4dc5a72.gif

216

Был супермумм, а

Тэсс_М написал(а):

теперь гордый индеец - Мум длинный язык))))

:lol:  :lol:  :lol:
Во всех ты, душенька, нарядах хороша ))))))))))))

217

Тэсс_М написал(а):

Я теперь гордый индеец - Мум длинный язык))))

Вождь рыже-синекожих))))))

218

Хоть шоу и не смотрю, но молчать не буду! (мы - сине-рыжие - завсегда за правду и справедливость)
Эх Сема, Сема... Где же твой креатив? Что ж ты, как попугай, твердишь эту хрень про место женщин в жизни настоящих мужчин?(((((
Я сейчас перечитываю Ю. Никитина "Стоунхендж", там как раз Семина позиция описана:
"— .. Но я считаю, что дело женщины — сидеть и ждать.  Женщина должна сидеть в каменной башне...
Смотреть вослед отъезжающему рыцарю и махать платочком. А потом ждать его возвращения и блюсти. Можно даже в поясе целомудрия.
—  ... Вообще-то ты прав насчет сидеть и ждать. Да еще чтоб и рта не открывала. С дурами всегда себя орлом чувствуешь. И мудрым вдобавок. Для дур, что в высоком тереме... аль башне, мы всякие хороши. Они ж не различают!.. А с умной да такой, что сама чего-то стоит, вся жизнь как на иголках. Надо еще доказывать, что выше, что умнее, сильнее, что вообще что-то стоишь... И каждый день доказывать, потому что она может умнеть, а тебе ж нельзя тогда топтаться на месте? А то и сползать вниз? Ты прав, мне даже нравится вера Христа. Она сразу женщин ставит где-то между коровами и попугаями. А нас, мужчин, без всяких трудных, хоть и честных турниров, сразу — в победители! Верно, сэр Томас?
Томас неуверенно кивнул. Брови его сдвинулись, взгляд был устремлен вдаль. Калика исподтишка любовался непривычным зрелищем. Рыцарь думал!"

219

Тэсс_М, принарядилась? А то босиком по снегу... да у открытого окна((((( Беречь себя надо)))))) Нас итак всего ДЕСЯТЬ... в квадрате)))))))))

220

Добрый вечер!
Спасибо всем за теплые, чудесные поздравления по поводу моей регистрации под номером 100.
Особая благодарность Nightmare! J
Отвечаю на вопросы. Серии и официальный сайт смотрю и читаю давно. Месяц назад брат
подарил мне ноутбук и теперь я имею возможность выходить в  интернет дома. А до этого
только на работе, но дело в том, что у нас жесткие ограничения по мегабайтам, и при превышении
лимита интеренет автоматически отключается. Поэтому в основном информацию получала на
официальном сайте, а другие по возможности читала. Адреса всех сайтов есть на офе, об
этом сайте я услышала, когда читала у Атташе ссылки на антидом. Он же любезно предоставил
мне полный адрес. Чем хорош оф, что там без проблем ответят на вопрос, если знают. Вчера я
заглянула в вам в гости на огонек, попала на юбилей и подумала, а почему не помочь людям
отметить хорошо торжество и зарегистрировалась под № 100. А сегодня, узнав, что форум не
привязан к определенным персонам, поняла, что буду общаться с хорошими и интересными
людьми. Тем более со многими я знакома заочно по никам на другом сайте.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)