АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)

Сообщений 151 страница 160 из 901

151

Мурзилка!
Я вижу мое любимое шампанское! Никогда не смогу отказаться от такого напитка!
Поднимаю бокал за процветание сайта!!! :lol:

152

Величальную?)  ;) Яна, Яна, Яна...Яна...пей до дна! :drinks.gif: С пропиской)Милости просим)

153

Ну и еще, поздравляю наш уютный форум с 2-мя месяцами, и приветствую 100 участника - Яну. Добро пожаловать!!!!!!
И еще, надо побольше таких дней, чтобы про одну передачу на одном канале мы вообще не говорили, не только сегодня:))))
У меня дома так холодно, что сейчас шампанским не согреться, требуется что-нибудь покрепче:))) Такое например:

154

СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Я уже поднимаю третий бокал, как бы не спиться, хотя в хорошей компании это не страшно!
:drinks.gif:  :D

155

Муза и все другие соньки! Споки!  :bye:
Яна  :drinks.gif:
foot, приветики, так в нашем репертуаре есть все - чай, кофе и другие горячительные напитки (с) :))))
anchouse  :drinks.gif: так никогда не поздно :)

156

Девочки, хороший день сегодня))) Это Вам на сон грядущий)))

157

О, я тут увидела корзинку с клубникой, сейчас закусываю ею. А как мне понравился
Марселька маленький, и одна кошачья пара: обнимашки рыжика с белянкой! :scare2.gif:

158

Сбегала на официальный сайт, та никаких интересных новостей нет. Все замерло.
Приятно было познакомиться, отбываю ко сну. Всем спокойной ночи и приятных сновидений. :agree.gif:

159

Девочки, а это на утро.
http://rj.foto.radikal.ru/0709/d3/a407a2b9abaa.gif
может кому пригодится... число на газетке поможет вернуться в реал)

160

Яна написал(а):

Приятно хотя бы на форуме оказаться 100-ой участницей,
в жизни я невезучая. А почему сайт так странно называется, я когда услышала про него,
думала, шутка. Если это не тайна.

Хм... та ладно. С сегодняшнего дня назначаем тебя ВЕЗУЧЕЙ! :)
Да нет не шутка. Я за себя скажу... Просто в какой-то момент стало понятно, что кроме лжи в лозунге "Построй свою любовь" ничего нет... Все направлено лишь на разрушение этого самого чувства. Да и еще один участничек симпатишный наконец-то его покинул :) И еще некоторые факторы наложились... И нашлись добрые люди, которые решили создать форум просто для общения, без фанатских предпочтений, без двойных стандартов и т.д. и т.п. :)
Яна, а как набрела на форум наш?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (4)