АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 801 страница 810 из 866

801

Всем привет!!!!!
Давненько я на этой веточке не писала - времени нет, да и не знаю о чем писать:))))
А забег интересным получился... Вчера же по всей России "Кросс нации" проводился, поэтому спортивный фанат удача_не_с_вами решил устроить Кросс наций среди инетчиков:)))) Я честно признаюсь просапала такое увлекательное соревнование:)))) А сейчас забег устаивать уже не в тему, но пару постов все таки отмечу:

Светик написал(а):

И предложи он ей хоть дворец, результат был бы тот же.

Другой б был результат.. Дворец - это та самая база, о которой так много говорила Солнце... Так что ушла бы она за ним.. и жила бы в хоромах.. и забыла бы про предателя и т.д.

Блаблабла написал(а):

В 24 года это очень тяжело дается.

Я вот тоже не понимаю, причем тут возраст??? Солнце сама себя позиционировала как сильного человека, и если до этой силы она уже "доросла", то ошибки свои она уже должна как минимум уметь признавать.. и прощать тоже... Иначе в чем же ее "сила" заключается??? И еще на счет возраста, мне например, меньше 24 лет, но свои ошибки я признаю.. извиняться правда не всегда получается... но я стараюсь.. учусь....

802

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Я видела его восхищенные глаза, и не раз, среди зрителей когда она пела... Я  слышала: "Золушка", "принцесса", "королева"...

Глаза были, а слов не было, только со стебом.

Не меньше поломанных женских судеб и личных трагедий из-за отсутсвия любимого

Тоже хватает, но в первом случае любимые то и предают и бросают с детьми, без средств, без жилья. Во втором случае хоть "кушать есть что".

foot написал(а):

то ошибки свои она уже должна как минимум уметь признавать..

А это уже свойства характера. Еще Сашка Нелидов говорил, что "конечно, Солнце всегда права". Она так и идет по жизни. Я не говорю, что это хорошо. Но это данность.

803

volgar4 написал(а):

Глаза были, а слов не было, только со стебом.

Ну, это кто как услышал... было и так, и так вообще-то, ИМХО. Хотя я с трудом представляю себе мужика, который непрерывно восторгается и сыплет комплиментами... Да и меня бы это насторожило - звиздеть, не мешки ворочать.
Есть взгляды, есть жесты такие, что слова с ними не сравнимы…
А еще, не лучше ли слов "ты такая умница!" помогать, например, обрабатывать звучание ее песен с помощью компьютерных программ? Простите, рукоплескать и востаргаться каждый горазд, а разве реальная помощь не важнее? Те самые действия… Ведь если человек поддерживает что-то своим трудом, значит он верит в успешность этого.

volgar4 написал(а):

Тоже хватает, но в первом случае любимые то и предают и бросают с детьми, без средств, без жилья. Во втором случае хоть "кушать есть что".

Ну если постоянно думать, что бросит - так бросит все непременно. 
А что мешает делать карьеру при наличии семьи? Развивать и себя и нас?

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-17 13:55:00)

804

Хотя я с трудом представляю себе мужика, который непрерывно восторгается и сыплет комплиментами

Нет так не надо. Но ведь согласитесь, что женщина любит ушами и каждой необходимо  хоть иногда слышать слова, что лучше тебя нет. Это ведь такой заряд дает. А на шоу наверное хочется, чтобы иногда и вся страна услышала. Я вот помню он на радио был 1апреля вроде. И там его ребята,друзья спрашивают, что у тебя Солнце тоже вроде на гитаре играет. Меня так царапнуло, что он даже не сказал, что она и песни пишет и т.д. А ведь тогда ничто не мешало. И вообще почти ничего о ней не сказал. А она на "хит" не забыла.

805

А что мешает делать карьеру при наличии семьи? Развивать и себя и нас?

Вообще то тяжеловато, особенно при наличии детей, по себе знаю. Вот тут и надо, чтобы вторая половина помогла.

806

volgar4 написал(а):

Меня так царапнуло, что он даже не сказал, что она и песни пишет и т.д.

Он сказал, что она и поет тогда тоже... Ну знаете, для кого-то всегда важнее чего он НЕ сделал, чем то, что он сделал. Кто что ценит больше.
А то как его друзья говорили о нем, о ней, об их паре Вас не впечатлило? Про Солнечную систему, помните? Меня очень. От ее друзей, увы, я хорошего слова о нем не слышала...

volgar4 написал(а):

Вообще то тяжеловато, особенно при наличии детей, по себе знаю. Вот тут и надо, чтобы вторая половина помогла.

Хм, а Дима на Вас произвел впечатления такого, который не поможет с детьми и вообще? Только, если можно про "бросил одну с ребенком" не нужно. Марсик - кот, а не ребенок.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-17 13:31:41)

807

volgar4 написал(а):

А Димка будет молодец, если хоть в чем то ей поможет.

Димка будет молодец, если всерьез займется своей жизнью...самореализацией...и будет счастлив...я думаю, этим он прежде всего очень обрадует свою маму...вот этого ему и желаю :)

volgar4 написал(а):

А это уже свойства характера. Еще Сашка Нелидов говорил, что "конечно, Солнце всегда права". Она так и идет по жизни. Я не говорю, что это хорошо. Но это данность.

Ну что ж Вам осталось совсем немного ;) ...уметь признавать наличие этих данностей и у других людей... у Димки, например...и так же к ним относится, как и к данностям Солнца :)
Насчет "красивых слов"...даже долго спорить не буду...все было так очевидно...были эти самые слова...да плюс к ним и удивительно нежные интонации...может просто Вам другие слова услышать желалось...ну так это просто Ваша внутренняя установка...а на нее Вы имеете полное право...так чего копья ломать...Вы хотите видеть эту ситуацию таким образом...ну что ж... на здоровье, как говорится :D

volgar4 написал(а):

Какие драматичные расклады ;) ...к чему бы это?...решили пойти по пути Солнца и пуститься во "многие помыслы"...интересное занятие...только бесполезное с точки зрения реальной жизни...имхо, конечно :)

Отредактировано кадис (2007-09-17 13:58:03)

808

А то как его друзья говорили о нем, о ней, об их паре Вас не впечатлило?

Нет. Не впечатлило.

Хм, а Дима на Вас произвел впечатления такого, который не поможет с детьми и вообще?

Тоже нет. Произвел, что как раз поможет, если сам сможет и она попросит. Но инициативы не дождешься. Увы! Мое стойкое мнение, что они могут быть вместе, если Солнце опять возьмет инициативу в свом руки. С этим ей придется смириться. Ну а захочет ли она другое дело. На мой взгляд большая проблема Солнышка, что она в чувствах пытается просчитать, не ошибиться. Помните она говорила, что у нее интуиции нет. Боится она на нее расчитывать.

809

кадис написал(а):

Димка будет молодец, если всерьез займется своей жизнью...самореализацией...

ППКС! Я о том и толкую. И одно другому не мешает.

кадис написал(а):

уметь признавать наличие этих данностей и у других людей... у Димки, например..

А с чего вы взяли что я не признаю. Я признаю все его достоинсва и недостатки.

кадис написал(а):

к чему бы это?...решили пойти по пути Солнца и пуститься во "многие помыслы"..

Извините не поняла. Это к чему?

810

volgar4 написал(а):

Ну и всякие другие глупости, которые так хочет слышать каждая женщина

Ну, в общем, меня можете вычеркивать из общего списка. Льстивых слов я наслушалась по самое горло. А искренних слов много не говорят.

Я видела его восхищенные глаза, и не раз

Счастливых выдают глаза:
Как выдает Христа распятье,
Как шлюху - призрачное платье,
Как боль душевную - слеза.

Счастливых выдают глаза,
Что светят яростно и ярко,
Их взгляд один ценней подарка,
Который не вернуть назад.

Счастливых выдают глаза -
Сильней, чем клятвы и молитвы.
Сильней, чем вера в чудеса,
Пейзаж прекрасный после битвы.

Счастливых выдают глаза...

volgar4 написал(а):

только со стебом

Да ладно... Солнце в этом больше преуспела... Димка только под конец своего пребывания на шоу стал относиться к некоторым вещам со стебом.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)