АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 791 страница 800 из 866

791

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ваще, Олюшка, очень страшненько товарищу похоже, что возвернется Дима на ДД к Солнцу  Нервничает

Ну, так ее надо было успокоить...карвалолу накапать...пообещать, что никогда и ни за что Димка на шоу ни ногой...а вы спорить...бесчеловечно, однако :D

792

Все ребяты...ушла спать...а то сейчас мордой лица в клаву упаду...Наташик, еще уви-услышемся...сверхчеловекам, типа тебя, тоже спать положено...пока-пока :)

793

кадис написал(а):

Ну, так ее надо было успокоить...карвалолу накапать...

Мож лучше  girl_hospital.gif  ?

кадис написал(а):

пообещать, что никогда и ни за что Димка на шоу ни ногой...а вы спорить...бесчеловечно, однако

Ну оно, знаешь, и ДЖ на Солнечном говорила, что в день финала Диме на лобном предлагали остаться, а он отказался - не поверил... Так что нам ужо говорить, что мертвому припарки...
А то что злые мы, бесчеловечные, Олюшка, так сообщали нам об этом неоднократно... :cray.gif: Оправдываем ожидания...

кадис написал(а):

сверхчеловекам, типа тебя, тоже спать положено...

Пойду спать гордясь нами, сверхчеловеками :boast:
Споки всем  ;)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-17 03:32:34)

794

Всем привет  :) 
Девочки, вы усЁ веселитись   ;)  Смотрю ещё и спортом на ночь Хлядя занялись.  :bb:

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Эх, не дадут загнуться 10 несчастным фанаткам в забвении..

Чёрт, и почему у меня всеХда больше получается, похоже пора устный счёт заново учить, иль енто методика новая мене не известная.

795

удача_не_с_вами написал(а):

он сам себя опустил и продолжил опускать, помогая ей...
если сказал свое "веское мужское" слово "ухожу", уходи.

Ну он то как раз и ушел)))) А если кто-то потом к "предателям" за помощью обращается, то похоже, что остальное окружение еще хуже - от них кроме советов ничего не дождешься...

удача_не_с_вами написал(а):

просто это - его форум, как бы вы не отрицали,

Вот админы здешние удивятся))))))))

796

basyakaka написал(а):

Вот админы здешние удивятся))))))))

Аха)))) Представляю их округлившиеся глаза)))))

797

Мамадарахая, будто несколько дней отсутстовала. Всем доброго утречка. Ну, в общем бег по кругу устраивать не буду. Только пару постов выделила.

Блаблабла написал(а):

А Солнышко почему то одна это пыталась сделать. Почему?  Ведь с Димой наверное проще было бы?

Наверное, потому что тогда Дима уже не входил в ее планы. Там больше Дашко как-то фигурировала. С ней на одной площадке собирались квартиры покупать, чтобы друг другу во всем помогать, хлебом да солью. Все ИМХО.

Блаблабла написал(а):

В 24 года это очень тяжело дается.

Мне еще два года жить до 24 лет, но признавать свои ошибки я умею и просить прощения за то, что была не права, тоже. Я не могу сказать, что я человек слабый или сильный, так как разные бывают ситуации, но считаю, что неумение признавать свою неправоту и ошибки есть слабость человека.

798

кадис написал(а):

...не нравится Вам Димка?...да на здоровье...а мне вот нравится...и другим здесь на форуме нравится...а Солнце свободна от него, судя по всему...и он ведь не последний мужчина на планете Земля...есть и другие...и я очень рада, что идут они разными дорогами...вот пусть и идут...теперь я за Димку спокойна...все у него БУДЕТ ХОРОШО...и Солнцу желаю добиться всего, чего она хочет...

ППКСну.
В качестве морального ущерба от поста кадис предлагаю товарищу с мегаником 20 пробных визиток для успеха подобных мероприятий. Вышлю на электронный адрес.

http://rg.foto.radikal.ru/0709/ba/d3e89052cc32t.jpg

799

Не могла участвовать в вашей интереснейшей дискуссии к сожалению. Утром прочитала. И просто несколько мыслей. Сразу определюсь, что они мне оба нравятся, каждый по-своему. Но уже писала как-то, что дороги у них разные. Сколько раз пересматривала ролик с Димкиным приходом и каждый раз разное впечатление. С одной стороны опять ничего не взял на себя. Опять он ничего не знает, ни в чем не уверен и т. д….И подумалось, что ведь за все время от него не слышали ни одних «красивых слов» в ее адрес. Что она самая красивая, что она его королева, что самая талантливая, что умница, что песни у нее чудесные, что он ждет ее и будет счастлив… Ну и всякие другие глупости, которые так хочет слышать каждая женщина. Списываю ему на то, что не артист и не оратор, но обидно. Наверное и ей обидно. А с другой стороны все таки пришел, с цветами, может не «все равно»? И она была рада. И нет ощущения, что чужой, наоборот. Вобщем сами разберутся. А карьера в наше время тоже дело не последнее для женщины. И Солнышко совершенно права, если пытается как то пробиться и именно из-за этого сидит на этом гребанном проекте. Вокруг столько поломанных женских судеб и личных трагедий, именно из-за отсутствия этой самой карьеры и уверенности в собственных силах.
А Димка будет молодец, если хоть в чем то ей поможет.

800

Всем привет :)

volgar4 написал(а):

Что она самая красивая, что она его королева, что самая талантливая, что умница, что песни у нее чудесные, что он ждет ее и будет счастлив… Ну и всякие другие глупости, которые так хочет слышать каждая женщина.

Вот блин! Да что ж такое? Я видела его восхищенные глаза, и не раз, среди зрителей когда она пела... Я  слышала: "Золушка", "принцесса", "королева"... Может у меня какие-то другие эфиры показывают?  :blink:

volgar4 написал(а):

Вокруг столько поломанных женских судеб и личных трагедий, именно из-за отсутствия этой самой карьеры и уверенности в собственных силах.

Не меньше поломанных женских судеб и личных трагедий из-за отсутсвия любимого и любящего человека рядом и неуверенности в себе, как в женщине, ИМХО...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)