Ваще, Олюшка, очень страшненько товарищу похоже, что возвернется Дима на ДД к Солнцу Нервничает
Ну, так ее надо было успокоить...карвалолу накапать...пообещать, что никогда и ни за что Димка на шоу ни ногой...а вы спорить...бесчеловечно, однако
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)
Ваще, Олюшка, очень страшненько товарищу похоже, что возвернется Дима на ДД к Солнцу Нервничает
Ну, так ее надо было успокоить...карвалолу накапать...пообещать, что никогда и ни за что Димка на шоу ни ногой...а вы спорить...бесчеловечно, однако
Все ребяты...ушла спать...а то сейчас мордой лица в клаву упаду...Наташик, еще уви-услышемся...сверхчеловекам, типа тебя, тоже спать положено...пока-пока
Ну, так ее надо было успокоить...карвалолу накапать...
Мож лучше girl_hospital.gif ?
пообещать, что никогда и ни за что Димка на шоу ни ногой...а вы спорить...бесчеловечно, однако
Ну оно, знаешь, и ДЖ на Солнечном говорила, что в день финала Диме на лобном предлагали остаться, а он отказался - не поверил... Так что нам ужо говорить, что мертвому припарки...
А то что злые мы, бесчеловечные, Олюшка, так сообщали нам об этом неоднократно... :cray.gif: Оправдываем ожидания...
сверхчеловекам, типа тебя, тоже спать положено...
Пойду спать гордясь нами, сверхчеловеками :boast:
Споки всем
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-17 03:32:34)
Всем привет
Девочки, вы усЁ веселитись Смотрю ещё и спортом на ночь Хлядя занялись. :bb:
Эх, не дадут загнуться 10 несчастным фанаткам в забвении..
Чёрт, и почему у меня всеХда больше получается, похоже пора устный счёт заново учить, иль енто методика новая мене не известная.
он сам себя опустил и продолжил опускать, помогая ей...
если сказал свое "веское мужское" слово "ухожу", уходи.
Ну он то как раз и ушел)))) А если кто-то потом к "предателям" за помощью обращается, то похоже, что остальное окружение еще хуже - от них кроме советов ничего не дождешься...
просто это - его форум, как бы вы не отрицали,
Вот админы здешние удивятся))))))))
Вот админы здешние удивятся))))))))
Аха)))) Представляю их округлившиеся глаза)))))
Мамадарахая, будто несколько дней отсутстовала. Всем доброго утречка. Ну, в общем бег по кругу устраивать не буду. Только пару постов выделила.
А Солнышко почему то одна это пыталась сделать. Почему? Ведь с Димой наверное проще было бы?
Наверное, потому что тогда Дима уже не входил в ее планы. Там больше Дашко как-то фигурировала. С ней на одной площадке собирались квартиры покупать, чтобы друг другу во всем помогать, хлебом да солью. Все ИМХО.
В 24 года это очень тяжело дается.
Мне еще два года жить до 24 лет, но признавать свои ошибки я умею и просить прощения за то, что была не права, тоже. Я не могу сказать, что я человек слабый или сильный, так как разные бывают ситуации, но считаю, что неумение признавать свою неправоту и ошибки есть слабость человека.
...не нравится Вам Димка?...да на здоровье...а мне вот нравится...и другим здесь на форуме нравится...а Солнце свободна от него, судя по всему...и он ведь не последний мужчина на планете Земля...есть и другие...и я очень рада, что идут они разными дорогами...вот пусть и идут...теперь я за Димку спокойна...все у него БУДЕТ ХОРОШО...и Солнцу желаю добиться всего, чего она хочет...
ППКСну.
В качестве морального ущерба от поста кадис предлагаю товарищу с мегаником 20 пробных визиток для успеха подобных мероприятий. Вышлю на электронный адрес.
Не могла участвовать в вашей интереснейшей дискуссии к сожалению. Утром прочитала. И просто несколько мыслей. Сразу определюсь, что они мне оба нравятся, каждый по-своему. Но уже писала как-то, что дороги у них разные. Сколько раз пересматривала ролик с Димкиным приходом и каждый раз разное впечатление. С одной стороны опять ничего не взял на себя. Опять он ничего не знает, ни в чем не уверен и т. д….И подумалось, что ведь за все время от него не слышали ни одних «красивых слов» в ее адрес. Что она самая красивая, что она его королева, что самая талантливая, что умница, что песни у нее чудесные, что он ждет ее и будет счастлив… Ну и всякие другие глупости, которые так хочет слышать каждая женщина. Списываю ему на то, что не артист и не оратор, но обидно. Наверное и ей обидно. А с другой стороны все таки пришел, с цветами, может не «все равно»? И она была рада. И нет ощущения, что чужой, наоборот. Вобщем сами разберутся. А карьера в наше время тоже дело не последнее для женщины. И Солнышко совершенно права, если пытается как то пробиться и именно из-за этого сидит на этом гребанном проекте. Вокруг столько поломанных женских судеб и личных трагедий, именно из-за отсутствия этой самой карьеры и уверенности в собственных силах.
А Димка будет молодец, если хоть в чем то ей поможет.
Всем привет
Что она самая красивая, что она его королева, что самая талантливая, что умница, что песни у нее чудесные, что он ждет ее и будет счастлив… Ну и всякие другие глупости, которые так хочет слышать каждая женщина.
Вот блин! Да что ж такое? Я видела его восхищенные глаза, и не раз, среди зрителей когда она пела... Я слышала: "Золушка", "принцесса", "королева"... Может у меня какие-то другие эфиры показывают?
Вокруг столько поломанных женских судеб и личных трагедий, именно из-за отсутствия этой самой карьеры и уверенности в собственных силах.
Не меньше поломанных женских судеб и личных трагедий из-за отсутсвия любимого и любящего человека рядом и неуверенности в себе, как в женщине, ИМХО...
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)