АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 781 страница 790 из 866

781

удача_не_с_вами, Вы что же думаете, что я с Вами спорить буду?...я что безумная что ли?...не нравится Вам Димка?...да на здоровье...а мне вот нравится...и другим здесь на форуме нравится...а Солнце свободна от него, судя по всему...и он ведь не последний мужчина на планете Земля...есть и другие...и я очень рада, что идут они разными дорогами...вот пусть и идут...теперь я за Димку спокойна...все у него БУДЕТ ХОРОШО...и Солнцу желаю добиться всего, чего она хочет...вот только без Димки...для них обоих это будет лучше...такое вот имхо :)

Отредактировано кадис (2007-09-17 02:47:37)

782

удача_не_с_вами написал(а):

для остальных он - тряпка..., пустое место

Мне особенно понравилось про "остальных"...я так понимаю, это все человечество...не меньше :D

783

вы заблудились...

:lol:  :lol:  :lol:
Точно, это мы заблудились?

просто это - его форум, как бы вы не отрицали, а кого тут чаще всего обсужают 10 человек, я о тех, кто постоянно пишет?-

хих, нас посчитали :))   

Пы.Сы. Эх, не дадут загнуться 10 несчастным фанаткам в забвении... Ищут их по сети чтобы поговорить с ними за жизнь...

784

пусто-пусто.

Ну а если пусто-пусто, так что и ком вы пишите, кого ругаете,кем недовольны, откуда эмоции на пусто-пусто?!))))))))))))

785

Светик написал(а):

Я сегодня Ваше стихотворение вспомнила)), которое Вы на "Битве экстрасенсов" писали))
"Просто пришёл Серёжка и мы поиграли немножко"))))))))))))))))

Светик, ну и Хто это был сегодня...бегемот?...или все-таки налет? :D ...че-то я пока не пОняла ;)

786

кадис, Олюшка, ты где пропала? От работы кони дохнут :) Работа не должна мешать общению!

кадис написал(а):

или все-таки налет?

Та так... о пустом поговорить заскочили на огонек пару товарищей...

787

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Пы.Сы. Эх, не дадут загнуться 10 несчастным фанаткам в забвении... Ищут их по сети чтобы поговорить с ними за жизнь...

Наташик, ты не понимаешь...это такая форма релаксации... :D

От работы кони дохнут

Кони все давно сдохли...а я еще держусь... :D

Отредактировано кадис (2007-09-17 02:52:18)

788

для остальных он - тряпка..., пустое место.

Тряпка - это про Маюшу. Сначала он на глазах у одинокой Солнце лепил любовь новую, а потом, когда появился Дима, Маенька скис и пару свою опустил ниже плинтуса и сам превратился непонятно во что.
А то, что Дима продолжает общение с Солнцем и помогает ей и поддерживает, говорит о том, что он - по-настоящему добрый и сильный человек.
И амбиций у Димки хватает. Иначе бы не пошел на ДД. Никогда не соглашусь, что он там оказался исключительно из-за возникших симпатий к Солнцу.
Дима шагает вперед. Пусть и не семимильными шагами идет, но он не стоит на месте.

789

кадис написал(а):

Наташик, ты не понимаешь...это такая форма релаксации...

Та я в курсе, по кругу пробежка такая, чтобы в тонусе быть :)
Ваще, Олюшка, очень страшненько товарищу похоже, что возвернется Дима на ДД к Солнцу ;) Нервничает :)

790

кадис написал(а):

.бегемот?...или все-таки налет?...че-то я пока не пОняла

От куда ветер дует, ясно))  Так, лёгкий, грибной дождик прошёл))

Девочки, всм спокойной ночи :bye:

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)