Все сама, сама.
Обидно, что ни один из ее мужчин не дал ей уверенности в обратном.
Спасибо за общение.
Некого не хотела обидеть.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)
Все сама, сама.
Спасибо за общение.
Tihony
Татка
Спокойной ночи, девочки. :bye:
ДД-это работа.
Конечно же, новое поколение и всё такое... Но вот у меня лично об работе немного другие представления.
Там за все приходиться платить. И прежде всего душой, нервами. А это дорогая цена.
Только, что то с такими "тяжёлыми" условиями, от туда никого не выгонишь. И руками и ногами держатся.
В 24 года это очень тяжело дается.
Вот знаете, никак я не приму за отмазку, что тебе всего 24 года. Это не девочка, которой 15-16 лет. У Солнца довольно богатый жизненный опыт.
А вот с чем я согласна, так это, что
с фанатами и сайтами в твою честь.
слишком повышают гордость и гонор.А это на пользу не идет.
Все. Точно ушла.
Отредактировано Татка (2007-09-17 02:06:28)
А что у тебя есть уверенность?
Нет... разве что за проектом. Да только когда придут и все тебе дадут - всяческие материальные блага там, так и давать что-то взамен придется, обязанной быть, так сказать.... Есть опаснось как-нить услышать: "Да я тебя из грязи вытащил!" Ну у каждого свой выбор. За который каждому и платить.
А как ее дают?
Всем сонькам спокойной ночи! :bye:
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-17 02:23:46)
Спасибо за общение.
И Вам спасибо))
И Вы не обижайтесь))
Нет, ну, вы гляньте...я тут совсем заработалась вся...на форуме бываю только пробегом, да и то по ночам...забегаю сегодня...а тут опять велотрек открыли ...опять круги наматываете...ню-ню ...удача_не_с_вами...бааа...это Вы сами такой ник придумали...али Хто подсказал?... несколько пафосно, не находите?...ну что полегчало?...ну, от того, что Димку опустили...видать, полегчало...ну, и слава богу ...че-то мне Ваш профиль знаком?...показалось что-ли?
Отредактировано кадис (2007-09-17 02:21:39)
удача_не_с_вами, наша песня хороша, начинай сначала... Что Вы хотите здесь доказать? Что Дима плохой? Так это ДД не удалось сделать А куда уж Вам с шовой тягаться? Не напрягайтесь Список Диминых "косяков" уже всем давно известен С ним как с флагом вот уже месяца 2 Вы носитесь. Это уже кроме смеха ничего не вызывает.
кадис
Я сегодня Ваше стихотворение вспомнила)), которое Вы на "Битве экстрасенсов" писали))
"Просто пришёл Серёжка и мы поиграли немножко"))))))))))))))))
Что Дима плохой? Так это ДД не удалось сделать
Наташа, и не говори. Такой не яркий участник, уже месяца 2 как его нет, а о его неяркости всё никак не забыть не могут. Вот бы так всех "ярких" вспоминали.
удача_не_с_вами, я ж говорю, а визитки просит делать - посылай! :to_babruysk: Пусть экзамен завалит, пусть ей будет плохо! :threaten:
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)