АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 771 страница 780 из 866

771

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Все сама, сама.

Обидно, что ни один из ее мужчин не дал ей уверенности в обратном.

Спасибо за общение.
Некого не хотела обидеть.

772

Tihony
Татка
Спокойной ночи, девочки. :bye:

Блаблабла написал(а):

ДД-это работа.

Конечно же, новое поколение и всё такое... Но вот у меня лично об работе немного другие представления.

Блаблабла написал(а):

Там за все приходиться платить. И прежде всего душой, нервами. А это дорогая цена.

Только, что то с такими "тяжёлыми" условиями, от туда никого не выгонишь. И руками и ногами держатся.

773

Блаблабла написал(а):

В 24 года это очень тяжело дается.

Вот знаете, никак я не приму за отмазку, что тебе всего 24 года.  Это не девочка, которой 15-16 лет. У Солнца довольно богатый жизненный опыт.   
А вот с чем я согласна, так это, что

Блаблабла написал(а):

с фанатами и сайтами в твою честь.

слишком повышают гордость и гонор.А это на пользу не идет.
Все. Точно ушла.

Отредактировано Татка (2007-09-17 02:06:28)

774

Татка написал(а):

А что у тебя есть уверенность?

Нет... разве что за проектом. Да только когда придут и все тебе дадут - всяческие материальные блага там, так и давать что-то взамен придется, обязанной быть, так сказать.... Есть опаснось как-нить услышать: "Да я тебя из грязи вытащил!" Ну у каждого свой выбор. За который каждому и платить.

Блаблабла написал(а):

Обидно, что ни один из ее мужчин не дал ей уверенности в обратном.

А как ее дают?

Всем сонькам спокойной ночи!  :bye:

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-17 02:23:46)

775

Блаблабла написал(а):

Спасибо за общение.
Некого не хотела обидеть.

И Вам спасибо))
И Вы не обижайтесь))

776

Нет, ну, вы гляньте...я тут совсем заработалась вся...на форуме бываю только пробегом, да и то по ночам...забегаю сегодня...а тут опять велотрек открыли :O...опять круги наматываете...ню-ню ;)...удача_не_с_вами...бааа...это Вы сами такой ник придумали...али Хто подсказал?... несколько пафосно, не находите?...ну что полегчало?...ну, от того, что Димку опустили...видать, полегчало...ну, и слава богу :D ...че-то мне Ваш профиль знаком?...показалось что-ли? ;)

Отредактировано кадис (2007-09-17 02:21:39)

777

удача_не_с_вами, наша песня хороша, начинай сначала... Что Вы хотите здесь доказать? Что Дима плохой? Так это ДД не удалось сделать :) А куда уж Вам с шовой тягаться? Не напрягайтесь :) Список Диминых "косяков" уже всем давно известен :) С ним как с флагом вот уже месяца 2 Вы носитесь. Это уже кроме смеха ничего не вызывает.

778

кадис
Я сегодня Ваше стихотворение вспомнила)), которое Вы на "Битве экстрасенсов" писали))
"Просто пришёл Серёжка и мы поиграли немножко"))))))))))))))))

779

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Что Дима плохой? Так это ДД не удалось сделать

Наташа, и не говори. Такой не яркий участник, уже месяца 2 как его нет, а о его неяркости всё никак не забыть не могут. Вот бы так всех "ярких" вспоминали.

780

удача_не_с_вами, я ж говорю, а визитки просит делать - посылай! :to_babruysk:  Пусть экзамен завалит, пусть ей будет плохо!   :threaten:

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)