АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 741 страница 750 из 866

741

Tihony написал(а):

Есть факты: Солнце говорила, что уйдёт, если Дима позовёт; Дима позвал - Солнце не ушла. Всё.
А отмазок можно придумать вагон и маленькую тележку. В этом Солнце - мастер.

Вы слышали как они общались по этому вопросу? И как решили поступить тоже знаете? Везет кому то. Всезнайка.

742

Светик, предлахаю согласится - Димка ужасен и все придумывает и вообще, косяк ходячий :acute.gif: Будет проще. Я, кажись, узнала этого милого человечка. Встречались на Солнечном и на офе неоднократно, больно стиль знакомый :)

Tihony, хих, а ты у нас не просто сверхчеловек, а сверхчеловек - всезнайка :) Аукцион невиданной щедрости сегодня на комплименты :))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-17 01:21:27)

743

Гал.инна написал(а):

Взрослые тетки. Да как же можно так разбирать  Димку и Солнце по запчастям.

Здравствуйте  :)  Такое ощущение, что это первый в Вашей жизни форум. Если нет, то приведите пример, пожалуйста, где не разбирают в деталях героев шоу ДД.

Гал.инна написал(а):

Они что сверхлюди без пороков, ошибок, косяков.

Опа))) Вот как раз так мы и не считаем))) У каждого свои достоинства и недостатки.  :)

744

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Упс, недолюбленной, завистливой и что-то там еще была... но чтобы сверхчеловеком! Спасибо за комплимент!

Рада услужить таким любезным и правильным дамам. Только вспомните свои "17" лет прежде чем осуждать.
Я к участникам в целом. Не надо  все принимать на свой счет.

745

удача_не_с_вами написал(а):

так эта яхта с таким именем только для вашего форума.

Так это понятно. И я про то же самое. Про форум. Уверенна, что мама с папой по жизни Вас так не назвали.
Да ладно. Зовитесь как хотите. Просто развеселил меня Ваш ник.

746

мужик? сам? снять, заработать? для своей "любимой" девушки? нет? не может?

та он вообще ниче не может!

а общаться начали - так это говорит всем, скорей, о полном отсутствии у димы самолюбия, гордости, достоинства.
по крайней мере, многие восприняли это так, а не иначе.

Вы, знаете и я среди этих многих! Конечно, надо было послать обязательно Солнце, когда она попросила его помочь по учебе! Недовольна я кумиром  :/

747

У Вас сразу квартира в Москве с выходом замуж нарисовалась

Ну во-всяком случае мне было, где жить. И на какие деньги.

А не уходит, так нафик квартиру ему снимать самому?

Почему бы и нет? Что в этом плохого?  Искать варианты работы более доходные и интересные. И не обязательно, чтобы что-то доказывать Солнышку. Или ему одному не предлагали?

Tihony написал(а):

Вы это серьёзно?

Серьезно что?  Что для Солнышка нет рая в шалаше?  Или что ДД дает определенный комфорт?

Tihony написал(а):

Есть факты: Солнце говорила, что уйдёт, если Дима позовёт; Дима позвал - Солнце не ушла

А еще был договор-уйти вместе. И Дима его нарушил первым- ушел без предупреждения даже ( судя по видеоряду)

Гал.инна написал(а):

Если Вы все сверхчеловеки

:(
а может просто балаболки?

748

Блаблабла написал(а):

А надеяться на чью то халяву-это не надежно.

На халяву всегда не надёжно. А на ДД ради чего сидят? Всё та же халява, как ни крути. Только ещё более ненадёжная. Так, что двойные стандарты получаются.

Блаблабла написал(а):

Сказала после чего?  Его ухода с шоу? Предательства?-по ее мнению

Нет, раньше. И после  его ухода, на тете подтвердила, что (не дословно): "Однажды, вдруг, поняла, что не хочет от него детей"

749

Блаблабла написал(а):

а может просто балаболки?

Простите, но это Вы сказали и Вы правы как всегда во всем и вся.

750

как выгодно для вашего кумира

Мне проще, у меня уже нет кумира  :D Так же как и нет ненависти ни к кому.
На остальное отвечать смысл есть? Мне кажется, мы ходим по кругу. Позиции друг друга давно уже знаем.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)