что не хочет от него детей и не видит с ним будущего?
Сказала после чего? Его ухода с шоу? Предательства?-по ее мнению
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)
что не хочет от него детей и не видит с ним будущего?
Ага, вот служебная квартира от ТНТ в бывшем заводе - это определенность. не дать не взять
Ну про эту квартиру она тогда не знала. И сейчас не вижу особой радости от переселения.
Если знакомые предложат сдать квартиру - строго не брать
Чьи знакомые????? Квартиру предложили Димкины знакомые? Или ее?
Я так поняла(могу и ошибаться-оказывается многого не знаю)- это квартира кого то из знакомых поклонников. И бесплатно? Или нет?Сегодня есть-завтра нет.
Извините, опять выкинуло.
18 сентября - протестная акция.
Я ЗА!!!!!!!!
С преогромным удовольствием))))
Девочки, а репорты тоже не нужны?
Тогда предлагаю завтра накрыть стол))
ему предлагали халяву, от которой он не отказался...
ну как же отказаться?
не снимать, а просто жить - Солнце отказалась, умничка.
Откуда такие достоверные знания? Неужели Солнце и Дима сами рассказали. В приватной беседе?
так факт, что есть.
Да? А как на счет того, что "как вы яхту назовете, так она и поплывет"?
С милым рай и в шалаше конечно. Только желательно, чтобы он был-этот шалаш. И с комфортом.
У Вас сразу квартира в Москве с выходом замуж нарисовалась? Я, конечно, понимаю, что Солнце достойна всего и сразу. Но в жизни так бывает крайне редко.
Разница в том, что изначально существуешь на свои деньги. Это страшно конечно, но организует как то. А надеяться на чью то халяву-это не надежно.
Можно настоять на оплате, мож было бы дешевле чем везде, но не бесплатно. Только об этом говорить конкретно можно было только будучи уверенным, что Солнце уходит. А не уходит, так нафик квартиру ему снимать самому?
Это удел такой его.
Аха. Такой удел. Ужос, конешно :cray.gif: Только время покажет, кто чего стоит.
Она это говорила неоднократно во время его нахождения на шоу еще.
Здравствуйта.
Прочитала Ваши посты с Вашими мнениями и пришла в ужас. Какие же Вы злые! О! Ужас! Взрослые тетки. Да как же можно так разбирать Димку и Солнце по запчастям. Они что сверхлюди без пороков, ошибок, косяков. Да точно занятся Вам не чем и своей жизни с ошибками, прощениями, разлуками, прощениями, встречами у Вас нет? Если Вы все сверхчеловеки мне Вас жаль. Извините.
Отредактировано Гал.инна (2007-09-17 01:12:01)
с тем набором надежности, который ей дает ДД.
Вы это серьёзно?
ему предлагали халяву, от которой он не отказался...
А кто может точно сказать, что надёжнее жить в квартире, которую снимаешь у кого-то и в которой хозяин может в любой момент отказать, или которую поклонница по своей воле предлагает и тоже может отказать, естесственно))). Если уж так важно и принципиально, об оплате можно было договориться. Ерунда это всё.
Есть факты: Солнце говорила, что уйдёт, если Дима позовёт; Дима позвал - Солнце не ушла. Всё.
А отмазок можно придумать вагон и маленькую тележку. В этом Солнце - мастер.
Гал.инна, привет
Упс, недолюбленной, завистливой и что-то там еще была... но чтобы сверхчеловеком! Спасибо за комплимент! :thank_you:
так нет у него амбиций.
довольствуется малым, что есть, то и хорошо ему, есть крыша над головой, мама-папа кормят уже 27 дет как лет
Простите, даже отвечать не буду, дабы не бегать по кругу. Только не говорите, что сказать мне не чего. На Солнечном про это уже столько говорено, начинать новый забег нет желания.
не доучился, не доработал, не доделал :
Ну уж не так наверное все. И учился . И работал. Нет определенных достижений? Семьи у него не было. Можно поискать свое место в жизни. 27 лет - не так уж и много.
кого все эти специальности, о которых никто не знает
Ну компьютерщик-можно и не иметь специальности, но если голова соображает- думаю, может прокормить человека. А на ДД вроде многие обращались к нему за помощью по компам, значит соображает.
не снимать, а просто жить - Солнце отказалась, умничка.
и за это уважать ее надо, кроме прочих достоинств.
В этой ситуации она конечно права. Халява в 24-27 лет-это неуважение к себе наверное.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)