Может и это именно такой случай? ( я не намекаю, я не знаю просто)
В данном случае она подтвердила своими вопросами к человеку, который готов был предоставить квартиру Диме и Солнцу. Так что тут правда.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)
Может и это именно такой случай? ( я не намекаю, я не знаю просто)
В данном случае она подтвердила своими вопросами к человеку, который готов был предоставить квартиру Диме и Солнцу. Так что тут правда.
Просто голова кругом всё это бла-бла шоу перечитать)
Луняш, как же ты вовремя)
Напоминаю
18 сентября - протестная акция.
День несмотрения и неговорения про ДД.
День возвращения матерей - детям, жён - мужьям)
Таточка, ну а у тебя ещё есть сутки для опубликования столь неопровержимых доказательств)
Жду)
А потом - ни-ни))
Отредактировано Милена (2007-09-17 00:29:44)
Я ЗА!!!!!!!!
С преогромным удовольствием))))
Вот навскидку. Это было явно не через две недели, а гораздо позже.
Ну и что???? Счастливые глаза. Счастливые лица. Но очень мало и редко. А в остальном у нее в глазах была пустота.
Рядом с человеком, который там был ради нее. Почему???? Значит чего то не давал? Чего? Надежности, уверенности в будущем????
А седня можно еще?
То есть он звал официально на лобном, а нам не показали?
Нет. Я писала уже. Дима ушёл с шоу. Он звал за периметром. И тогда, когда нашёл куда звать.
А официально это только на лобном? Я думала, мона и без камер поговорить... А уж если да - так тогда на лобном ужо все по красивому. А если нет, так че на лобном-то позориться? Ему звать, зная, что не пойдет, ей отмазки лепить... А так и интрига сохраняется...
Миленчка!
Я надеюсь, что за эти сутки я наконец-то подключусь к нету со своего компа. Пока у меня нет сильно много доказательств. Я пока мужа ноут эксплуатирую. А он не сильный любитель ДД, вернее он его ненавистник, поэтому и доказательств пока не могу предоставить. А вот глаза гореть у нее стали, в акурат после помолвки. Ее нам показывали 27 марта, а в Питер она убежала 4 апреля( по эфиру) Вот с того момента и не горели больше ее глаза.
Какой чудесный праздник. Обязательно не буду смотреть и говорить про ДД.
думала, мона и без камер поговорить.
Можно. И быть предателем??? Да и поговорить можно по-разному. И позвать тоже по-разному. Иногда так, что и уйти не захочется.
му звать, зная, что не пойдет, ей отмазки лепить...
Ну вот. Если она такая нехорошая, зачем о ней заботиться то? А он заботиться. Значит есть причина и все не так просто?
А так и интрига сохраняется...
Какая интрига, если все все вроде знают( ну кроме некоторых лентяев)
А если нет, так че на лобном-то позориться?
А "не позвал, предатель" -это не позориться?
довольствуется малым, что есть, то и хорошо ему,
Но на проект пошел. Не думаю, что за амбициями. За любовью думаю. Просто это не его. И она-не его.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)