антилуняшка, так законсперировались, что ссылка и на Солнечном даж была "Битвах на боях", по-моему
Гы, шо мы обсуждаем? Да все тоже )) В ромашку играем - любит - не любит
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-17 00:04:32)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)
антилуняшка, так законсперировались, что ссылка и на Солнечном даж была "Битвах на боях", по-моему
Гы, шо мы обсуждаем? Да все тоже )) В ромашку играем - любит - не любит
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-17 00:04:32)
здрасти!
Здрасти!
Татка
Привет!))))))))))))
ПрозрачныйЧеловек
Ссылку не видала....
А хто кого любит или не любит? Как понимаю Димка и Олька?
А не всё ли равно...видать щас разными дорожками ходють, ну и бог им в помощь!
Вспомнился мне этот фильм почему то по прочтении форума.
Сколько людей-столько мнений.Возможно истины не знает никто-даже они сами.
дарина
От меня тоже Татьяне привет передай. Пусть не теряется.
антилуняшка
Привет))
А почему подполье?
А шо обсуждаете?
А вот всё ли на ДД игра или у кого-то там остались какие-то искренние проявления?
Это было в эфире??????
Конечно, НЕТ, но подтверждено ДЖ. Дима ушёл из шоу, и он звал её в реальную жизнь. Она отказалась, несмотря на все свои многократно повторенные слова в эфире и интервью.
Ой-е-ей!!!! Тот еще вопросик. Правда одно но- раньше прежнюю пару разбивали ради новой. И она сама. Тогда, когда считала нужным. Она. Отсюда и предатель.
Ну так это ж понятно, что позволено Юпитеру... Только в нашем случае именно Венере позволено
там одно и тоже событие описывают четыре человека и рассказ каждого из них почти прямо противоположен рассказам остальных))). Вспомнился мне этот фильм почему то по прочтении форума.
Так телевизоры ж у всех разные, туды их в качелю :cray.gif:
А хто кого любит или не любит? Как понимаю Димка и Олька?
Вот и я так считаю
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-17 00:10:53)
Светик
Привет!
А потаму шо я вас случайно нашла...ну вообще так к слову пришлось про подполье...загадошно звучит, интрихует!)))))
но подтверждено ДЖ
Ага, только недавно обсуждали в связи с поездкой в Таиланд что ДЖ - скажем так-не всегда говорит правду. Может и это именно такой случай? ( я не намекаю, я не знаю просто)
Отредактировано Блаблабла (2007-09-17 00:16:16)
Я разве что-то новое сказала?)))) Или никто то лобное не смотрел?))
Мы просто в так глубоко закопались в их отношения, что про всё забыли))) Я например даже и не вспомнила про то лобное)
антилуняшка
Ну вот, настоящий главнокомандующий) Прямо сразу с автоматом. Кого отстреливать будем?)))
Да никто и не спорит)) Лишь бы им хорошо было и обоих устраивало.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)