АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 681 страница 690 из 866

681

Блаблабла написал(а):

Почему он ведется???? Значит его это устраивает?

Понимаете, есть такой тип людей, про них говорят: добрейшей души человек. Вот, думаю, Димка из таких. И не важно остыли чувства или нет, он будет до конца помогать, поддерживать тёплые отношения. Никогда и ни в чём не откажет. Забудет свои обиды, наплюёт на амбиции и будет просто другом, если не сложилось и не получилось чего то большего.
А вполне возможно, как у классика: "Ах, обмануть, меня не сложно, я сам обманываться рад..."
Мы можем сколько угодно напридумывать предположений и догадок, но что там между ними за отношения, знают только они одни)

682

Блаблабла написал(а):

Но не исключаю и такой вариант.

Видимо, такой вариант не устроил Диму. В этом все и дело бесперспективность отношений за рамками шоу. В рамках шоу есть цель, например, принять участие в розыгрыше квартиры (гы-гы, типа он будет...), дома. А за рамками - перспектива семьи должна видится...

683

Светик написал(а):

А где наша Багира потерялась, не знаешь?

Приветик, Галочка! Не знаю, где Танюха потерялась. Сама уже волнуюсь.

Светик написал(а):

"надежда умирает последней".

Галочка! Я это тоже знаю. Но вот, что печально, я еще точно знаю, что ее( надежду) всегда есть кому похоронить.

Блаблабла написал(а):

Зачем тогда нужна была помолвка?

Ну на этот вопрос может ответить правду только Солнце. Но думаю, что мы ее никогда не услышим.(Наверно, к счастью не услышим) Я могу лишь высказать свое ИМХО.
Все ДО помолвки и ВО ВРЕМЯ  было искренне и честно. Достаточно было видеть глаза ее сияющие. Я фотки делала тогда и покадрово рассматривала глаза полные любви и нежности. А что потом случилось? Вот это уже вопрос почти на засыпку. Возможно подруги всех времен и народов помогли "осознать", что это все не очень правильно. Ведь гораздо лучше для них когда Солнце одна, а не в паре. Да, что об этом говорить? Уже тысячу раз было обговорено это на Солнечном.
Но вот знаете, я наверно по фоткам смогу определить, когда у Солнца перестали глаза светиться, когда эта "любовь" стала уже в тягость.

Светик написал(а):

До конца чего? Шоу?

Когда говорила, что он самый лучший мужчина на свете - тогда думала и быть с ним до конца жизни.
А вот когда пошла уже игра, тогда и наверно хотелось бы, чтоб только до конца ШОУ. Потому, что уже ни замуж, ни детей от него она уже не хотела.

684

Светик написал(а):

А вполне возможно, как у классика: "Ах, обмануть, меня не сложно, я сам обманываться рад..."

Галочка, вот тут думаю (я по моему это и писала уже здесь)... Дима возможные мотивы того, что она его не отпускает прекрасно осознает... Он ее очень хорошо знает для этого.
Так что соглашусь с вариантом

Светик написал(а):

Понимаете, есть такой тип людей, про них говорят: добрейшей души человек. Вот, думаю, Димка из таких. И не важно остыли чувства или нет, он будет до конца помогать, поддерживать тёплые отношения. Никогда и ни в чём не откажет. Забудет свои обиды, наплюёт на амбиции и будет просто другом, если не сложилось и не получилось чего то большего.

Хорошо ли быть таким человеком? В моей картинке мира - да.

685

Светик написал(а):

но что там между ними за отношения, знают только они одни)

И кому и чего прощать-только их дело, наверное.

А про использование- тут двоякая ситуация.
Люди часто используют друг друга. Если это использование открытое и не является для другого секретом и он не против этого, чего в этом плохого? Это помощь.

686

Татка написал(а):

Не знаю, где Танюха потерялась. Сама уже волнуюсь.

Татка, завтра позвоню ей. Когда она на работе, агент у нее включен. Не волнуйтесь, завтра найдем ее.

687

Светик написал(а):

есть такой тип людей, про них говорят: добрейшей души человек. Вот, думаю, Димка из таких. И не важно остыли чувства или нет, он будет до конца помогать, поддерживать тёплые отношения. Никогда и ни в чём не откажет. Забудет свои обиды, наплюёт на амбиции и будет просто другом, если не сложилось и не получилось чего то большего.

ППКС. Для меня очень показателен был выход на запасной солнечный форум бывшей девушки Димы. Ей было за что обидеться на Димку, но она очень хорошо и тепло отзывалась о нём и не сказала ни одного плохого слова о Солнце.

Светик написал(а):

Мы можем сколько угодно напридумывать предположений и догадок, но что там между ними за отношения, знают только они одни)

Судя по лобному в день финала конкурса, они сами тоже не знают.

688

дарина написал(а):

завтра позвоню ей.

Дариночка!
Спасибо.
Позвони. Приветики ей и поцелуйчики.

689

Татка написал(а):

Возможно подруги всех времен и народов помогли "осознать", что это все не очень правильно.

Не считаю Солнышку настолько глупой, чтобы просто повестись на это. А шептали ей всегда. И во всех парах. Думаю, это потому что Димка-не игрок. И не для шоу. И то, что ей вначале казалось достоинством оказалось предательством.

Татка написал(а):

Уже тысячу раз было обговорено это на Солнечном

Я очень давно не была на солнечном. Не читала.

Татка написал(а):

Но вот знаете, я наверно по фоткам смогу определить, когда у Солнца перестали глаза светиться, когда эта "любовь" стала уже в тягость.

Когда????
Я вот счастливые глаза видела только недели 2. А потом крайне редко. На лобном в основном только. А все остальное время- пустоту или усталость.

690

Татка написал(а):

Приветики ей и поцелуйчики.
0( Хорошо | Плохо )

Обязательно...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)