Светик написал(а):А где наша Багира потерялась, не знаешь?
Приветик, Галочка! Не знаю, где Танюха потерялась. Сама уже волнуюсь.
Светик написал(а):"надежда умирает последней".
Галочка! Я это тоже знаю. Но вот, что печально, я еще точно знаю, что ее( надежду) всегда есть кому похоронить.
Блаблабла написал(а):Зачем тогда нужна была помолвка?
Ну на этот вопрос может ответить правду только Солнце. Но думаю, что мы ее никогда не услышим.(Наверно, к счастью не услышим) Я могу лишь высказать свое ИМХО.
Все ДО помолвки и ВО ВРЕМЯ было искренне и честно. Достаточно было видеть глаза ее сияющие. Я фотки делала тогда и покадрово рассматривала глаза полные любви и нежности. А что потом случилось? Вот это уже вопрос почти на засыпку. Возможно подруги всех времен и народов помогли "осознать", что это все не очень правильно. Ведь гораздо лучше для них когда Солнце одна, а не в паре. Да, что об этом говорить? Уже тысячу раз было обговорено это на Солнечном.
Но вот знаете, я наверно по фоткам смогу определить, когда у Солнца перестали глаза светиться, когда эта "любовь" стала уже в тягость.
Светик написал(а):До конца чего? Шоу?
Когда говорила, что он самый лучший мужчина на свете - тогда думала и быть с ним до конца жизни.
А вот когда пошла уже игра, тогда и наверно хотелось бы, чтоб только до конца ШОУ. Потому, что уже ни замуж, ни детей от него она уже не хотела.