АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 671 страница 680 из 866

671

Светик написал(а):

А поняла тогда, когда в Питер сбежала. И бежала то она по большому счёту то него.

Согласна. Наверное поняла, что все не так, как она рассчитывала?

Светик написал(а):

Димке, думаю, потому, что любит. И возможно опять на что то надеется.
А вот Солнцу, честно, не знаю. Вернее предположения есть, но я очень боюсь, что они окажутся верными.

Что она его просто использует для получения приза?

672

Tihony написал(а):

И мы ей верили по наивности своей, по привычке, из-за слепоты своей (нужное подчеркнуть).

Я наверно из-за слепоты. Хоть и обидней всего это признавать.

Tihony написал(а):

Я считаю, что она искренне была увлечена Димкой, а не использовала его в своей ИГРЕ ещё с момента прихода.

Она была им искренне увлечена с Димкиного прихода и до помолвки. А уж потом пошла игра. Игра не очень честная с ее стороны.

673

Блаблабла написал(а):

Об этом все думают.....и никуда от этого не деться.

674

Блаблабла написал(а):

Они там все заложники любви фанатов. И держаться за счет этого. Ну у кого нет мохнатой лапы.

Все ли? Вот уж не поверю, что степа и срусь там исключительно оттого, что у них много фанатов, а не огри заинтересованы в их присутствии на шоу.

Светик написал(а):

А вот Солнцу, честно, не знаю. Вернее предположения есть, но я очень боюсь, что они окажутся верными.

Галочка! Я думаю, что у нас одни мысли, и я тоже этого очень боюсь.

675

Блаблабла написал(а):

Наверное поняла, что все не так, как она рассчитывала?

Очень согласна с Tihony, она искренне была увлечена, думаю, что и влюблена была, но потом повелась на  чужое мнение. Начала прислушиваться к подругам, к Дашко, к Собчак, к хомякам. И в этом гомоне чужих советов, возможно и сама не заметив как, потопила то, что зарождалось.

Блаблабла написал(а):

Что она его просто, использует.

676

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Она там, потому что ОНА ХОЧЕТ быть там

Согласна.  Если бы захотела- ушла бы. Вот причины хотения могут быть разными.

Знание подробностей личной жизни накладывает отпечаток и на отношение к творчеству... У кого-то получается абстрагироваться, а у большинства - нет.

Ну Солнышко занимается не попсой. У нее там типа рока что ли женского?( плохо разбираюсь в этом). Сужу по себе. Роком бы никогда не заинтересовалась. А вот именно ее диск купила бы.  Думаю тут она много не теряет. Из тех, кто смотрит таких не меньше, чем кто увлекается роком и смотрит ДД.  Вообщем ДД-это попсовая передача, "Построй свою любовь"- звучало сентементально.

контракт с ТНТ для ярких Бони, Во не стал препятствием

Думаю там держит контракт с ТНТ по записи диска и творчества. Вернее его обещание.

Хм. а на шове она сейчас с кем-то?

С шовой. Как мне не прискорбно. Ушел человек, с которым она надеялась быть до конца.  Все ИМХО конечно

MissisX написал(а):

А знает ли Солнце, что такое любовь, способна ли она любить....просто ЛЮБИТЬ?

Думаю она любила МАя. Возможно больше этого не захочет.

677

Татка
С возвращением)) А где наша Багира потерялась, не знаешь?

Татка написал(а):

Я думаю, что у нас одни мысли, и я тоже этого очень боюсь.

Таня, очень не хочется совсем разочароваться в человеке. Как всегда... "надежда умирает последней".

678

Татка написал(а):

Она была им искренне увлечена с Димкиного прихода и до помолвки. А уж потом пошла игра. Игра не очень честная с ее стороны.

Почему именно тогда?  Зачем тогда нужна была помолвка?

Татка написал(а):

Вот уж не поверю, что степа и срусь там исключительно оттого, что у них много фанатов

Исключительно из-за того, что их обсуждают на форумах.

Светик написал(а):

Что она его просто, использует.

Почему он ведется???? Значит его это устраивает?

679

Блаблабла написал(а):

С шовой. Как мне не прискорбно. Ушел человек, с которым она надеялась быть до конца.

До конца чего? Шоу?

680

Светик написал(а):

До конца чего? Шоу?

Очень надеюсь, что нет. Но не исключаю и такой вариант.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)