Вранье в чем?????
"Мы любим тебя как дочь, не уходи......" а что годы уходят и надо устраивать свою жизнь-это в итоге только слова.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)
Вранье в чем?????
"Мы любим тебя как дочь, не уходи......" а что годы уходят и надо устраивать свою жизнь-это в итоге только слова.
Ветряная мельница-это что????? Я без намеков-просто для уточнения.
Ну смотри... вот живешь ты в квартире своей, ты не обязан держать в курсе своей личной жизни соседей, выслушивать их отношение к вашим отношениям, отвечать на вопросы управдома про вашу семью и переодически на зависть соседям устраивать фееричное признание любви во дворе вашего дома. А находясь на шове ты должен не только своей любимой, но и для всей толпы любопытствующих совершать вот такие вот абсурдные, бесполезные для отношений с любимой и даже вредящие им телодвижения. Бороться с какими-то врагами, которых бы в реальной жизни послал бы и не факт, что вы бы вообще пересеклись когда-нить где-нить... Короче бороться с обстоятельствами, без которых прекрасно можно обойтись в реале, заниматься бессмысленным времяпрепровождением.
Лично мне очень понравился тот разговор Солнца с Семеном на стройке. И согласна я с Семеном.
Семён: Мне кажется, ты уже долго в игре находишься, сама заигралась.
Солнце: Я заигралась?
Семён: В игре живёшь...
Солнце: Вот ты правильно говоришь "в игре живёшь".А есть заигрались. Это разные понятия."
И согласна с Наташей в том, что Солнце не раз говорила, что не играет там, а живёт. Это повторялось довольно часто ею. И мы ей верили по наивности своей, по привычке, из-за слепоты своей (нужное подчеркнуть).
Но Солнце настолько долго находится в игре, что её жизнь уже полностью подчинена ей и зависит от неё.
Да, только год этот начался в прошлом августе, когда на проект пришел Димка.
А на мой взгляд, начался в апреле этого года.
И вообще, я о Солнце гораздо лучшего мнения. Я считаю, что она искренне была увлечена Димкой, а не использовала его в своей ИГРЕ ещё с момента прихода.
Она заложник любви фанатов
Они там все заложники любви фанатов. И держаться за счет этого. Ну у кого нет мохнатой лапы.
она просто ОПРАВДЫВАЕТ свое нахождение на проекте желанием людей видеть ее в телевизоре...
Конечно. И ее действительно кто-то хочет видеть. А кто-то не хочет. Но она там, пока ломаются копья ее поклонников и не поклонников. А не от любви людей.
я думала ей нужны поклонники исключительно ее творчества
И для этого нужны конечно. Легче всего их приобрести из поклонников на шоу.
Так почему бы им и не занятся без ДД хотя бы,
Вот тут думаю 2 причины- контракт с ТНТ и страх остаться одной. Возможно ошибаюсь.
вроде как бессмысленое хождение по кругу выходит.
Сожалею, что так воспринимаются мои слова.
А мне интересно разговаривать.
Я считаю, что она искренне была увлечена Димкой, а не использовала его в своей ИГРЕ ещё с момента прихода.
Тоже считаю...тогда она была искренна.
Мы любим тебя как дочь, не уходи......"
Вот мне тоже это не нравится. Это просто желание людей видеть ее, а не мысль о том
что годы уходят и надо устраивать свою жизнь
Вопрос-осознанно ли?
На этот вопрос у меня нет точного ответа. Но думаю осознанно. Когда поняла, что не нужен он ей для жизни. А поняла тогда, когда в Питер сбежала. И бежала то она по большому счёту то него.
Зачем тогда сегодняшнее общение? Если, конечно, это не сценарий?
Димке, думаю, потому, что любит. И возможно опять на что то надеется.
А вот Солнцу, честно, не знаю. Вернее предположения есть, но я очень боюсь, что они окажутся верными.
заниматься бессмысленным времяпрепровождением.
Для Димы это именно так. Согласна полностью.
Но Солнце настолько долго находится в игре, что её жизнь уже полностью подчинена ей и зависит от неё.
И я так считаю. Еще и поэтому ей тяжело уходить с проекта. в реал.
Я считаю, что она искренне была увлечена Димкой, а не использовала его в своей ИГРЕ ещё с момента прихода.
Я считаю, что она верила, искренне верила, что это любовь или что это будет любовь. Но не любила.
Конечно. И ее действительно кто-то хочет видеть. А кто-то не хочет. Но она там, пока ломаются копья ее поклонников и не поклонников. А не от любви людей.
Она там, потому что ОНА ХОЧЕТ быть там, ИМХО.
И для этого нужны конечно. Легче всего их приобрести из поклонников на шоу.
Вот уж нет. Знание подробностей личной жизни накладывает отпечаток и на отношение к творчеству... У кого-то получается абстрагироваться, а у большинства - нет.
Вот тут думаю 2 причины- контракт с ТНТ и страх остаться одной. Возможно ошибаюсь
контракт с ТНТ для ярких Бони, Во не стал препятствием. Для Ромы вот, видимо, тоже. И, кстати, уход за своим МЧ, вроде где-то читала, по правилам разрешен контрактом. Но тут утверждать не буду. Страх остаться одной... Хм. а на шове она сейчас с кем-то? Ну да... "Это твой дом! Ты не должна уходить!" (с) Лучшая подружка всех времен и народов...
А мне интересно разговаривать.
Так вроде ж тем и занимаемся.
что она верила, искренне верила, что это любовь или что это будет любовь. Но не любила.
Всё больше задаюсь вопросом...А знает ли Солнце, что такое любовь, способна ли она любить....просто ЛЮБИТЬ?
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)