АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 651 страница 660 из 866

651

Блаблабла написал(а):

И чем дальше она там пробудет, тем тяжелее будет уйти.

Так может ее нахождение там ее поклонникам пора прекратить поддерживать? Или чтобы она не делала, даже тратила понапрасну свою жизнь нельзя говорить, что это неправильно? Я просто не понимаю к чему мы сейчас хотим придти в нашей дискуссии...

Блаблабла написал(а):

Унижение имеет размеры????  И прейскурант-вот до этого можно простить, а после уже нет?

я похоже не могу таки объяснить... поступок не перестает быть плохим после того, как его простили. Если это было унижение, оно не перестает быть унижением. Если это была измена, определение у нее тож не поменяется. Если был обман, он все равно останется обманом.

652

Блаблабла написал(а):

Потому что понял, что не любит?

Может понял, что ОНА его не любит?

653

Блаблабла написал(а):

Согласна. Он пришел ради нее. Ушел ради чего?  Потому что понял, что не любит?  Не выдержал шоу?

Не выдержал шоу, ИМХО. И не обязан его выдерживать, потому что нет смысла сражаться с ветрянными мельницами.

Блаблабла написал(а):

Думаю, не ушла бы. Но обвинения в предательстве бы не было.

Зато Солнцу бы пришлось придумывать отмазки, для того чтобы не уйти и при этом сохранить лицо, потому как в интервью, в сериях и т.п. она говорила, что уйдет за ним, не зависимо от того будут они вместе или нет.

654

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Так может ее нахождение там ее поклонникам пора прекратить поддерживать

Так люди в большинстве своем подерживают свое желание видеть ее на экране. И готовы за это платить. ЕЕ ли это вина?

Или чтобы она не делала, даже тратила понапрасну свою жизнь нельзя говорить, что это неправильно?

Так это ее жизнь. Ей и решать , на что тратить. А нам-раз она в шоу-обсуждать. Любить или ненавидеть.

Я просто не понимаю к чему мы сейчас хотим придти в нашей дискуссии...

А разве обязательно надо к чему то прийти?  А само общение???? Совсем неинтересно?

поступок не перестает быть плохим после того, как его простили

Согласна. Но опять же-решать тому, кто простил.  А что решил Дима?  Я, например, не знаю.
Но знаю, что общается. И думаю, не вспоминает об унижениях и плохих поступках.

655

MissisX написал(а):

Может понял, что ОНА его не любит?

Я уже поправилась. Именно она. В любовь Димки я верила.

не обязан его выдерживать, потому что нет смысла сражаться с ветрянными мельницами.

Ветряная мельница-это что?????  Я без намеков-просто для уточнения.

Зато Солнцу бы пришлось придумывать отмазки

Даже во время ухода Димка думал, чтобы Солнышку было лучше. Значит не было негатива? И это был уход из шоу?  А не от нее? Иначе зачем ему заморачиваться на ее отмазки.

656

Блаблабла написал(а):

Он пришел ради нее. Ушел ради чего?  Потому что понял, что не любит?  Не выдержал шоу?

Да, он пришёл ради неё. А ушёл... Я думаю, он ушёл, не потому, что шоу не выдержал, а когда понял, что всё, КОНЕЦ. Конец отношениям. Почему долго терпел? Потому, что надеялся, надеялся до последнего. И когда надежды на возврат, не стало ему ничего не оставалось, как уйти.
В чём я согласна со Стёпкой, так это в том, что Солнце сделала всё, что бы он ушёл. И думаю, что Димка это понимал. Поэтому и ушёл.
А на счёт того, любил или нет, мы можем только предполагать. Но вот Вы как думаете, если б он не любил, он бы смог столько терпеть?

657

Блаблабла написал(а):

Так люди в большинстве своем подерживают свое желание видеть ее на экране. И готовы за это платить. ЕЕ ли это вина?

Она заложник любви фанатов. И конечно сравнивать свою любовь с любовью...как дочь -враньё. Очень по матерински - услаждать свой взор страданиями, не устроенностью и прочими прелястями от ДД - дочери.

658

Блаблабла написал(а):

Я уже поправилась. Именно она. В любовь Димки я верила.

Тогда мой вопрос снят))))

659

Блаблабла написал(а):

Ой, конешно, только это желание людей ее там и держит... ИМХО, она просто ОПРАВДЫВАЕТ свое нахождение на проекте желанием людей видеть ее в телевизоре...
А я думала ей нужны поклонники исключительно ее творчества, меня кстати в этом на Солнечном убеждали... Так почему бы им и не занятся без ДД хотя бы, а по мере развития этого самого творчества и сформируются его поклонники, а не поклонники просто "девочки из телевизора".

Блаблабла написал(а):

А разве обязательно надо к чему то прийти?  А само общение???? Совсем неинтересно?

Хм... Да интересно, только бесцельное - вроде как бессмысленое хождение по кругу выходит.

Блаблабла написал(а):

И думаю, не вспоминает об унижениях и плохих поступках.

Да помнить можно, важно не устраивать в голове накопительною систему. Простить - это изменить свое отношение к самому поступку, забывать не обязательно, ИМХО.

660

Светик написал(а):

Я думаю, он ушёл, не потому, что шоу не выдержал, а когда понял, что всё, КОНЕЦ. Конец отношениям.

Зачем тогда сегодняшнее общение? Если, конечно, это не сценарий?

Светик написал(а):

так это в том, что Солнце сделала всё, что бы он ушёл

Наверное соглашусь. Вопрос-осознанно ли?

Светик написал(а):

Но вот Вы как думаете, если б он не любил, он бы смог столько терпеть?

Уже писала- думаю, он любил. Именно любил и был там ради нее. А не ради шоу.

MissisX написал(а):

И конечно сравнивать свою любовь с любовью...как дочь -враньё.

Вранье в чем????? В любви к чужому человеку конкретно? Возможно и вранье. Это то, как я, например, ощущаю свои эмоции к Солнышку. Так, как я это вижу и чувствую.  Для меня более подходит это слово-как к дочке. Как видят другие-разве это важно?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)