АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 641 страница 650 из 866

641

Блаблабла написал(а):

Значит все не так уж и страшно.  И унижения не такие уж великие. Если простил. А может и не прощал- воспринял, как настоящий мужчина? Не унижениями?

Ну я же говорила... Это то же самое что взять кусок серии, где они ссорились пересмотреть. Унижение так унижением и осталось в этом ролике.  Другое дело жизнь - ссоряться двое людей, обижает один другого, проходит время, понимаешь, что хочешь быть с ним, что обида притупляется и вроде как не конец света тогда приключился.
Величина унижения не становится меньше по факту от того, что его простили, изменили к нему отношение. Надеюсь, я смогла объяснить...
А откуда Вы знаете как это должен воспринять именно НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?

Блаблабла написал(а):

Я считаю любой разговор по домовскому телефону участников, у которых есть мобильные и которые могут выезжать за периметром, чистым сценарием.

ЧЬИМ? Судя по содержанию разговора - это было отмывание? Оргам важна репутация участников? :))))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-16 21:31:08)

642

Гриня написал(а):

только что-то её там очень сильно держит(и не только контракт),или я не права?

Держит страх перед реальной жизнью. Там надо найти работу, работать....а что может предложить Солнце? Дипломов много - толку мало. ИМХО.

643

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Тогда не надо рассказывать, что для всех проект игра, а для меня жизнь

помню недавний разговор с Семеном. Там было как то не так. Типа "я живу в игре"

Да этих противоречий уже вагон можно привести, с которых не знаешь плакать или смеяться...

А в жизни так не бывает?  У других людей?  Все четкие?  Без противоречий?

что теперь-то нужно сделать?

Так это зависит от человека. Кому то хочется верить до конца, кому то это неприемлимо.

Гриня написал(а):

Общение- это разговор ДВОИХ, а не желание кого то одного.

Точно. Разговор и общение Солнышка и Димки.  Или Димка общается без желания?

Гриня написал(а):

только что-то её там очень сильно держит(и не только контракт),или я не права?

Этого я не знаю. Очень хочется надеется, что не только зарплата. Или что платят столько, что можно еще пожить в этом .....

644

MissisX написал(а):

Есть у Солнца слабина...любит когда в уши "мёд" льют, вот и Дашко, сначало " мёд", а потом использовала Солнце в своих интересах. А Солнце этого даже не заметила.

Увы, эта слабина есть  у многих.И Солнышко не исключение.

MissisX написал(а):

когда кроме потребности есть и возможнось

Согласна. Возможностей Димы не знаю. Не знаю и его доходов от ТНТ. Но наверное все-таки были?

MissisX написал(а):

Но я так понимаю, что вы немекаете, на то, что Дима мало подарил?

А я не считала ни подарков, ни цветов. Я уже в том возрасте, что для меня такие вещи маловажны. Для меня. Для Солнышка нет. Казнить-нельзя помиловать?

Я вообще-то не на чего не намекаю. Я просто высказываю свое мнение.
И слушаю ваше. И даже пытаюсь услышать.

645

MissisX написал(а):

Держит страх перед реальной жизнью. Там надо найти работу, работать....а что может предложить Солнце? Дипломов много - толку мало. ИМХО.

Твоими устами глаголет истина. girl_hospital.gif

Блаблабла написал(а):

Точно. Разговор и общение Солнышка и Димки.  Или Димка общается без желания?

Димка то с желанием, а Солнце?

Блаблабла
Вы, случайно, не из Коллегии адвокатов? Неплохо получается, но всё равно прцесс проигрываете.

646

Унижение так унижением и осталось в этом ролике

В нашем понимании. А в его?  Ее?

что хочешь быть с ним, что обида притупляется и вроде как не конец света тогда приключился.

Значит важнее другое. А может важнее все-таки любовь?  Его любовь!

Величина унижения не становится меньше по факту от того, что его простили, изменили к нему отношение. Надеюсь, я смогла объяснить...

Унижение имеет размеры????  И прейскурант-вот до этого можно простить, а после уже нет?

откуда Вы знаете как это должен воспринять именно НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?

Не знаю. Я вообще в этой жизни мало чего знаю. Все, что я пишу- это мое ИМХО. Не более того. На истину не претендую.

это было отмывание? Оргам важна репутация участников

Оргам важнее всего деньги. И обсуждение на форумах. Что бы это шоу не затухло. И они этого умеют добиваться. И, думаю, им по фигу моральный облик каждого участника. Плохой ли, хороший. Лишь бы обсуждали.

MissisX написал(а):

Держит страх перед реальной жизнью. Там надо найти работу, работать....

Согласна. И чем дальше она там пробудет, тем тяжелее будет уйти.

Отредактировано Блаблабла (2007-09-16 21:47:38)

647

Блаблабла Простите, так уж получилось, что Вы сегодня вменьшинстве и Вам приходится "отбиваться" от множества оппонентов))

Блаблабла написал(а):

Сколько он там был???? А сколько бы пробыл, не приди к Солнышку, а сам по себе?

Да сколько бы ни был. Думаю сам бы он никогда не пришёл на это шоу.

Блаблабла написал(а):

Страдает мужчина. Сильный. Который страдать наверное не должен. Страдать- слово для мужчины?

Страдать - это слово для всех живых. Будь то мужчина, женщина, животное какое то или просто растение.

Блаблабла написал(а):

По игре-да. Вроде был разговор, что уйдут вместе. Почему не взял с собой? Два слова- и возможно обвинения бы не было?

Возможно)) Вот видете даже Вы пишете "возможно".
Никуда бы она не ушла. И при том, что я считаю, что дело даже в квартире, не в обеспеченности и не в гарантиях. Она бы никуда не ушла ИМЕННО с Димкой. Вот такое моё твёрдое ИМХО.

Блаблабла написал(а):

А чем она не осталась человеком?

"Не осталась человеком" это слишком громко сказано)  Всё дело в отношении к людям вообще, не зависимо на проекте ты или не "воле".
Тут я полностью согласна с Наташей:

Тогда не надо рассказывать, что для всех проект игра, а для меня жизнь. И я живу тут, а не играю.

Отредактировано Светик (2007-09-16 21:58:32)

648

Гриня написал(а):

Димка то с желанием, а Солнце?

Возможно просто по необходимости. Ее необходимости.

Гриня написал(а):

не из Коллегии адвокатов?

Нет. А что это за коллегия?

Гриня написал(а):

но всё равно прцесс проигрываете.

Какой процесс?

649

Светик написал(а):

что Вы сегодня вменьшинстве и Вам приходится "отбиваться" от множества оппонентов))

Я не отбиваюсь. Я пишу свое мнение.

Светик написал(а):

Простите,

За что????? :O
Это форум и я пришла сюда сама.

650

Светик написал(а):

Думаю сам бы он никогда не пришёл на это шоу.

Согласна. Он пришел ради нее. Ушел ради чего?  Потому что понял, что она его не любит?  Не выдержал шоу?

Светик написал(а):

Никуда бы она не ушла.

Думаю, не ушла бы. Но обвинения в предательстве бы не было.

Отредактировано Блаблабла (2007-09-16 22:00:40)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)