АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 631 страница 640 из 866

631

Гриня написал(а):

причинять боль другим -это другое.

Так кто заставляет терпеть это того, другого. Ну не приемлешь ты такие отношения-ну и не надо. Ушел и ушел.Зачем продолжать общение?

Гриня написал(а):

Вы верите, что Солнце сможет собирать полные залы со своим репертуаром и какой срок?

Сйчас- не верю. По моему мнению, уже давно ДД работает против нее. И с каждым днем все хуже и хуже.
Возможно, я просто многого не знаю. Ведь она на что то надеется?

MissisX написал(а):

...это твоя душевная потребность делать подарки...

А у кого то есть  мнение, что любящий человек-если любит- должен хотеть дарить подарки. ТО есть это показатель любви. Глупо? Ну что же. В 20 лет многое кажется важным. И необходимым.

632

basyakaka написал(а):

она озвучила, что за периметром может говориться одно, а в периметре другое

А кто этого не знал??????? 

basyakaka написал(а):

если начал врать (!), то продолжай и дальше, не подставляй своего партнера,

Так подставлять вообще-то партнера не хорошо. В игре-то.

basyakaka написал(а):

И лично мне было неприятно от таких Солнечных откровений

Неприятно от откровений?   Или от самого факта всего происходящего? Так происходило это 3,5 года. Если мы не видели- виноваты не откровения, а наше отношение к этому? Или наша слепота.

633

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ну так простил и общается и помогает, как может, а что не так?

Значит все не так уж и страшно.  И унижения не такие уж великие. Если простил. А может и не прощал- воспринял, как настоящий мужчина? Не унижениями?

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Или это тоже была отработка сценария?

Я считаю любой разговор по домовскому телефону участников, у которых есть мобильные и которые могут выезжать за периметром, чистым сценарием.

634

Блаблабла написал(а):

Так это ДЖ сказала. А не Солнышко.  Почему врет Солнышко то тогда?

Могу с полной ответственностья сказать,так как лично общалась с ДЖ., по её словам она всё читает, передаёт Солнцу и что Солнце ей говорит, то она и пишет. Так, что выход ДЖ был санкционирован Солнцем. Отсебячина не допускается.

635

Блаблабла написал(а):

Так подставлять вообще-то партнера не хорошо. В игре-то.

Тогда не надо рассказывать, что для всех проект игра, а для меня жизнь. И я живу тут, а не играю. Да этих противоречий уже вагон можно привести, с которых не знаешь плакать или смеяться...

Блаблабла написал(а):

Неприятно от откровений?   Или от самого факта всего происходящего? Так происходило это 3,5 года. Если мы не видели- виноваты не откровения, а наше отношение к этому? Или наша слепота.

Оки, слепцы. Было все 3,5 года, не увидели и что теперь-то нужно сделать?

636

Блаблабла написал(а):

Так кто заставляет терпеть это того, другого. Ну не приемлешь ты такие отношения-ну и не надо. Ушел и ушел.Зачем продолжать общение?

А кто продолжает это общение? Общение- это разговор ДВОИХ, а не желание кого то одного.

Блаблабла написал(а):

Сйчас- не верю. По моему мнению, уже давно ДД работает против нее. И с каждым днем все хуже и хуже.
Возможно, я просто многого не знаю. Ведь она на что то надеется?

На что надеется? Ведь опять будет полный облом, и она это прекрасно понимает, только что-то её там очень сильно держит(и не только контракт),или я не права?

637

Светик написал(а):

но то что она умна никто не оспаривает

Умна по шоу и по-женски мудра-разные вещи.

Светик написал(а):

И сидя на этом шоу в "фальши" нужно оставаться человеком.

А чем она не осталась человеком?

Светик написал(а):

А это вполне возможно, как нам показало прибывание Димки на шоу.

Сколько он там был???? А сколько бы пробыл, не приди к Солнышку, а сам по себе?

Светик написал(а):

Почему человек так изменился? Почему его взгляды и слова стали расходиться с делом?

Конкретно какие?

Светик написал(а):

по твоей же вине страдает близкий человек?

Страдает мужчина. Сильный. Который страдать наверное не должен. Страдать- слово для мужчины?

Светик написал(а):

И каков результат? Предатель.

По игре-да. Вроде был разговор, что уйдут вместе. Почему не взял с собой? Два слова- и возможно обвинения бы не было?

638

Гриня написал(а):

А тебе не кажется, что все предъявы с подачи подруги Дашко?

Есть у Солнца слабина...любит когда в уши "мёд" льют, вот и Дашко, сначало " мёд", а потом использовала Солнце в своих интересах. А Солнце этого даже не заметила.

639

Блаблабла написал(а):

Если мы не видели- виноваты не откровения, а наше отношение к этому? Или наша слепота.

Скажу так... Если уж ты начал врать, что ты не приемлишь лжи и всегда честен перед зрителями и участниками, то ври до конца(((((((

640

Блаблабла написал(а):

А у кого то есть  мнение, что любящий человек-если любит- должен хотеть дарить подарки.

НЕ ДОЛЖЕН, а только тогда, когда кроме потребности есть и возможнось. Но я так понимаю, что вы немекаете, на то, что Дима мало подарил? То, что нам показывали, подарки были. Я так понимаю, для вас это мало.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)