АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 611 страница 620 из 866

611

Блаблабла написал(а):

Может потому, что человек- женщина, и просто по бабьи поверила в силу мужчины, и что это он сможет пережить. И это его не сломает.

Вот именно женщина. Не инопланетянка же. Где же женская мудрость?
Получатся, что если Ваш близкий человек силён, его нужно или можно на прочность проверять? Всячески унижая и опуская. И наблюдать, как на подопытном кролике: сломается - не сломается, переживёт - не переживёт. Для чего?

Блаблабла написал(а):

Так это ДЖ сказала. А не Солнышко.  Почему врет Солнышко то тогда?

А я в этом случае про враньё Солнца и не говорила)) Я высказала своё отношение к возможной ситуации.

612

basyakaka написал(а):

что Солнцу в вину ставилась ложь только в рекламной сценке Таиланда

Реклама- чистый сценарий. А она на контракте.

basyakaka написал(а):

И были случаи, когда Солнце в подобной ситуации не стала подыгрывать не просто партнеру по сценке, а портнеру по шоу

Было, но тогда она была на шоу защищена партнером,парой. А сейчас одна-одинешенька. И думаю за возможность быть одной на шоу тоже приходиться платить, то есть отыгрывать определенные моменты.

613

Блаблабла написал(а):

это наказуемо?

Нет, конечно))))) Это ОБЪЯСНИМО...

Тэсс_М написал(а):

*Щас обидюсь* - це снег!

Аааааааааа.... Про снег то я и не подумала - думала песок))))))))) Не обижайся :) , мумики должны быть в теле)))))))))

614

Кактус написал(а):

Я так увидела приход Димы, но побоялась так открыто написать,
потому ч то думала, что меня не поймут

Бу, так увидела, как увидела. Интересная версия... Что в ней такого страшного?

Кактус написал(а):

В этом сейчас проблема многих форумов: одни
и те же люди высказываются, а другие силдят в кустах, т.е зарегистрированных участников
достаточно, а активность прояаляют единицы.

Так не только сейчас происходит по моим наблюдениям. Я тоже не сразу вышла на Солнечном, например. Были люди помогли поддержали. И я в свою очередь стараюсь внимательно относится к новичкам. Тут нечего бояться, по-моему. У кого-то позиция, есть два мнения: одно мое, другое неправильное, есть менее категоричные люди. Никто не заставляет вступать в дискуссии с первыми.

Кактус написал(а):

Единственное, что я не приемлю, это
обсуждение, кто с кем куда поехал и т.д. Считаю, если захотят, расскажут, нет - значит
нет такой необходимости. Это глубоко личное, также как любовь.

:) Человек делает свой выбор, засвечивая свое лицо в шоу. Кто-то что-то относительно него обсуждать хочет, кто-то нет. Всегда можно поднять тему интересующую Вас и не читать то что Вас не интересует, что Вы не приемлите.
Все ИМХО :)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-16 21:05:17)

615

Блаблабла написал(а):

Реклама- чистый сценарий. А она на контракте.

Тексты подобных сценок они сочиняют сами. Если бы Зайцы рассказывали Солнцу, как здорово они в прошлый раз отыхала, а Солнце мечтала бы о своем отдыхе, то все было бы замечательно... Хомяки (все без исключения) сами создают проблеммы не давая себе отсчета в подобных ситуациях, а потом удивляются, что им не верят зрители...

616

Светик написал(а):

Где же женская мудрость?

Мудрость в 24 года?????Сидя на шоу в фальши??????
Могу позавидовать тем 20 летним, которые мудры в таком возрасте.

Светик написал(а):

Получатся, что если Ваш близкий человек силён, его нужно или можно на прочность проверять?

Почему проверять то?  Она может считала это само собой разумеющимся. Что прочный и сильный. И будет с ней до конца. Потому что любит.И была очень удивлена, что это не так.

Светик написал(а):

И наблюдать, как на подопытном кролике: сломается - не сломается, переживёт - не переживёт.

А когда ей было наблюдать то? И что -Дима постоянно показывал, как ему больно и плохо?Вообще то мужики редко стараются это показывать.

617

Блаблабла написал(а):

Мужчина для жизни на шоу???? Это реально?????

Реально, но быстротечно( пример- Степа).

Блаблабла написал(а):

А важнее всего быть счастливой наверное. Не правильной, нравящейся всем, без косяков, а просто счастливой. Так, как может. С тем, с кем сможет. И столько, сколько сможет.

И когда же Солнце захочет быть счастливой? И что в её понимании - счастье?

618

basyakaka написал(а):

Тексты подобных сценок они сочиняют сами

Всегда???? А зачем тогда штат сценаристов???? И столько насочиненной про себя хомяками грязи?????? :O

basyakaka написал(а):

Хомяки (все без исключения) сами создают проблеммы не давая себе отсчета в подобных ситуациях, а потом удивляются, что им не верят зрители...

Мало верю, что человек, просидевший на шоу 3,5 года, причем в начале сумевший зацепиться там сам и держать своих МЧ настолько глуп, чтобы не понимать этого. Ошибки делала-это да. Большие ошибки.

619

Блаблабла написал(а):

Так это решать только им двоим - где неуважение, где унижение, а где женская слабость.
Я считаю так- если человек посчитал, что его унизили- уходи и больше никакого общения.
Но димка- судя по эфиру-так не считает. Мож потому, что не считает это унижением?

А, может, потому что умеет прощать? Поступок он и остается поступком, а отношение к нему со временем может меняться... Обиды могут прощаться великодушными людьми, например.

Блаблабла написал(а):

А сейчас одна-одинешенька. И думаю за возможность быть одной на шоу тоже приходиться платить, то есть отыгрывать определенные моменты.

И ради чего так мучаться...
Т.е. ради игры можно и врать и поддерживать ложь... так мож не позиционировать уже тогда себя как девочку, которая никогда не врет и тонко чувствует ложь?

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-16 20:37:50)

620

Гриня написал(а):

И когда же Солнце захочет быть счастливой? И что в её понимании - счастье?

А разве это может знать кто-то, кроме нее самой? Да и знает ли она - не уверена.
Возможно тыкается в людей, как слепой котенок. В разных людей. Получает шишки. Негатив. Боль. И пытается идти дальше. Или может возвратиться к старому? Врятли это кому то ведомо точно.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)