АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 601 страница 610 из 866

601

Всем добрый воскресный вечер!!!

Светик написал(а):

Простите если, не смогла правильно донести свою мысль. Собака всё понимает - сказать не может, а у меня немного по другому, Всё понимаю, а на бумаге изложить - это с трудом))

Все ты прекрасно излагаешь))))))) Во всяком случае тех, с кем общаюсь в инете или просто читаю уже давно, понимаю с полуслова)))) Мне бывает удивительно, когда кто-то что-то не понимает... они просто пропустили некоторые главы в форумской переписке))...

602

Тэсс_М
Ты набрала лишьний вес? (прошу прощение за неделикатность), ноги в асфальт по колено проваливаются)))))

603

Светик написал(а):

Вот для меня что непонятно и неприемлемо: как человек, побывав в шкуре "обиженного" и понимая как это, ощутив всё на себе, может к своему близкому человеку запросто наносить такие же "обиды".

Может потому, что человек- женщина, и просто по бабьи поверила в силу мужчины, и что это он сможет пережить. И это его не сломает.

Светик написал(а):

В том, что ДЖ вышла на форум и сказала,

Так это ДЖ сказала. А не Солнышко.  Почему врет Солнышко то тогда?

604

Тэсс_М
ПрозрачныйЧеловек
Вы у меня и многие другие девочки на этом форуме, уже даавно в "кумирах" ходите)))))))
Вот так вот, я от Вас "фанатею", только теперь разумно)))))))))))))))))

605

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

так никто не идеален, ни один человечек.... А почему из-за этого проблемы в общении у Вас возникают?

Я по своей натуре люблю рассуждать и не боюсь говорить о тех моментах, которые
мне не нравятся. На официальном сайте, там надо защищать, такая политика, а
здесь можно провести некий анализ. Но когда начинаешь высказывать свое мнение,
иногда поругивая героев, все забывают о теме и начинают как бы спасать своего
кумира. А я считаю, что сайты, посвященные участникам, пусть неофициальные,
должны помогать им. Вот на белке, например, Диму называют двухметровым.... Я
попыталась донести, что так нельзя, причем тут Дима, если пары Май-Солнце
больше нет, меня отправили в весьма отдаленные места. Я всегда недоумеваю,
почему нельзя упоминать прошлые отношения, ведь они были,  конечно, должна непременно
быть грань, за которую нельзя переходить, имея в виду оскорбления. Я хочу в пример
привести случай, когда Димка пришел поддержать Солнце на церемонии награждения.
Я увидела в этом положительный момент, он ее защитил от Семена, который всеми
силами хотел быть с ней в паре и безболезненно продолжать находиться в шоу.
Но на сайтах опять рассуждали, кто и как друг на друга смотрел. Для меня же в тот
момент это было неважно, главное Солнце в Диму вцепилась, а он ее не отпускал.
На следующий день Солнце освободилась от Семена, он не возражал. Ничего не
надумывая, я сделалла для себя вывод, что они нормально общаются и
порадовалась за них.  Я так увидела приход Димы, но побоялась так открыто написать,
потому ч то думала, что меня не поймут. В этом сейчас проблема многих форумов: одни
и те же люди высказываются, а другие силдят в кустах, т.е зарегистрированных участников
достаточно, а активность прояаляют единицы. Единственное, что я не приемлю, это
обсуждение, кто с кем куда поехал и т.д. Считаю, если захотят, расскажут, нет - значит
нет такой необходимости. Это глубоко личное, также как любовь. Мы можем только
переживать, что не сложилось, но вот я причины расставания, честно признаюсь,
затрудняюсь назвать. Есть официальная версия, но что за ней стоит.....

606

basyakaka написал(а):

Мне бывает удивительно, когда кто-то что-то не понимает... они просто пропустили некоторые главы в форумской переписке))...

это наказуемо?

607

Блаблабла написал(а):

Может потому, что человек- женщина, и просто по бабьи поверила в силу мужчины, и что это он сможет пережить. И это его не сломает.

По-моему, когда дело касается неуважения, унижения разница полов не причем.

608

basyakaka
*Щас обидюсь* - це снег! (судя по погоде за окном, скоро повалит) я мораЛно готовлюсь)

basyakaka написал(а):

(прошу прощение за неделикатность)

НИ праСЮ!))))
А вообще про асфальт - это мысль) Я такой элексирчик типа выпила как в мульте про Астерикса)

609

Блаблабла написал(а):

Так это ДЖ сказала. А не Солнышко.  Почему врет Солнышко то тогда?

Яхоть в дискуссии участия и не принимала, но влезу. Только что перечитала все что было тут написано, пока я на даче собирала яблоки и развозила их по родным и знакомым. Лично я прочитала, что Солнцу в вину ставилась ложь только в рекламной сценке Таиланда... А за ложь про совместный или раздельный отдых упрекали ДЖ...
И что касается хм... неискренности Зайцев, в вместе с ними и Солнца, то я считаю, что даже если это была обязательная рекламная сценка, диалог можно было поставить так, что бы придраться было некчему. И были случаи, когда Солнце в подобной ситуации не стала подыгрывать не просто партнеру по сценке, а портнеру по шоу (а для некоторых наивных зрителей и партнеру по жизни на тот момент)...

610

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

По-моему, когда дело касается неуважения, унижения разница полов не причем.

Так это решать только им двоим - где неуважение, где унижение, а где женская слабость.
Я считаю так- если человек посчитал, что его унизили- уходи и больше никакого общения.
Но димка- судя по эфиру-так не считает. Мож потому, что не считает это унижением?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)