АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 591 страница 600 из 866

591

Светик написал(а):

Три года я тоже восхищалась этой девочкой. Но разочарование то произошло не потому, что с Димкой рассталась.

Знаете, вот наверное в этом и проблема. Что значит восхищаться? Она же не произведение искусства. Живой человек. Не надо восхищаться. Просто можешь быть другом такому человеку или нет. И как она себя вела с Димой, так и с Маем было, только почему то это с тем принималось, а с этим осуждается. Конечно, она меняется, срок немалый, но основной стержень постоянный. И люди к ней тянутся до сих пор и в жизни и по эфиру. Начинают смотреть и западают на нее. Не все. Но и раньше не все.

592

Светик
Так всегда хорошо говоришь - можно я тебя в кумиры возьму?))))))

593

Татка написал(а):

А есть только два варианта в жизни? Либо ты у мужчин ползаешь в ногах, либо они у тебя.
Больше никакой альтернативы?  А жить в любви, согласии, взаимопонимании и находя компромиссы в совместном проживании? Такие варианты не существуют?

Полностью согласна.

Блаблабла написал(а):

Разве это плохо в житейском плане.  А что лучше ползать у них в коленях и быть использованной самой?

Блаблабла написал(а):

Найдет новых.  Мужчины любят сильных женщин- жить правда не могут  с ними очень часто, но к силе тянуться.

Вот и будет всю жизнь искать. Только найдет ли? Немного перефразируя поговорку, есть мужчины для шоу, а есть для жизни. Что важнее?

594

Тэсс_М написал(а):

Светик
Так всегда хорошо говоришь - можно я тебя в кумиры возьму?

И я, и я в кумиры :)

Кактус написал(а):

А что Солнце неидеальна,
я согласна, в этом я вижу некую проблему в общении.

так никто не идеален, ни один человечек.... А почему из-за этого проблемы в общении у Вас возникают?

595

Тэсс_М написал(а):

можно я тебя в кумиры возьму?))))))

Не сотвори себе кумира. Значит виноват тот, кто сотворил себе кумира, а не та, которую взяли на эту роль?
Которая всегда была такой- с кучей недостатков. Как все. Живые.

Гриня написал(а):

Вот и будет всю жизнь искать. Только найдет ли? Немного перефразируя поговорку, есть мужчины для шоу, а есть для жизни. Что важнее?

Может и не найдет. может менять будет как перчатки. Пусть не идеальный для кого-то вариант, но ведь есть и такой. Это ее жизнь. Ей  и выбирать, и получать последствия выбора.
Мужчина для жизни на шоу???? Это реально?????

596

Блаблабла написал(а):

Не сотвори себе кумира.

Это я знаю) Спасибо) Я не творю - я беру готовенького..лентяйка))))))))

Блаблабла написал(а):

Значит виноват тот, кто сотворил себе кумира, а не та, которую взяли на эту роль?
Которая всегда была такой- с кучей недостатков. Как все. Живые

Боюсь, слово "кумир" в моем случае не совсем то определение.

Позвольте я Вас даже так процитирую?

Блаблабла написал(а):

Мужчина

Блаблабла написал(а):

на шоу???? Это реально?????

597

Блаблабла написал(а):

А может мы просто сильно ее идеализировали?

volgar4 написал(а):

Знаете, вот наверное в этом и проблема. Что значит восхищаться?

Я же написала: "Не сотвори себе кумира"))
И на старуху быват проруха, видимо вот это самое со мной и произошло)

volgar4 написал(а):

И как она себя вела с Димой, так и с Маем было, только почему то это с тем принималось, а с этим осуждается.

На мой взгляд, ситуации совсем не сравнимые. С Маем она была, как бы поточнее выразиться, защищающейся, а с Димкой совсем наоборот. Вот для меня что непонятно и неприемлемо: как человек, побывав в шкуре "обиженного" и понимая как это, ощутив всё на себе, может к своему близкому человеку запросто наносить такие же "обиды".
Простите если, не смогла правильно донести свою мысль. Собака всё понимает - сказать не может, а у меня немного по другому, Всё понимаю, а на бумаге изложить - это с трудом))

Блаблабла написал(а):

Вранье то в чем? Было сказано, что какого то конкретного человека во время отдыха не будет рядом?

В том, что ДЖ вышла на форум и сказала, что Солнце ей звонила и просила передать...  И при условии, что она в это время находилась вместе с ней, это выглядит немного глупо. Можно было просто сказать: "Солнце передаёт вам привет, у неё всё хорошо."
Я же не утверждаю, что они вместе отдыхают, и это плохо. Я высказала свою точку зрения на ситуацию, если бы эта ситуация имела место быть))

598

Тэсс_М, Мумм! Что с твоими ушами???? Они шавеляцца!  :O

599

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Что с твоими ушами???? Они шавеляцца!

Ну чОлка уже вся выпала....

600

Тэсс_М написал(а):

Позвольте я Вас даже так процитирую?

горжуся!!!!!! :)

Гриня написал(а):

Немного перефразируя поговорку, есть мужчины для шоу, а есть для жизни. Что важнее?

А важнее всего быть счастливой наверное. Не правильной, нравящейся всем, без косяков, а просто счастливой. Так, как может. С тем, с кем сможет. И столько, сколько сможет.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)