Блаблабла написал(а):А может мы просто сильно ее идеализировали?
volgar4 написал(а):Знаете, вот наверное в этом и проблема. Что значит восхищаться?
Я же написала: "Не сотвори себе кумира"))
И на старуху быват проруха, видимо вот это самое со мной и произошло)
volgar4 написал(а):И как она себя вела с Димой, так и с Маем было, только почему то это с тем принималось, а с этим осуждается.
На мой взгляд, ситуации совсем не сравнимые. С Маем она была, как бы поточнее выразиться, защищающейся, а с Димкой совсем наоборот. Вот для меня что непонятно и неприемлемо: как человек, побывав в шкуре "обиженного" и понимая как это, ощутив всё на себе, может к своему близкому человеку запросто наносить такие же "обиды".
Простите если, не смогла правильно донести свою мысль. Собака всё понимает - сказать не может, а у меня немного по другому, Всё понимаю, а на бумаге изложить - это с трудом))
Блаблабла написал(а):Вранье то в чем? Было сказано, что какого то конкретного человека во время отдыха не будет рядом?
В том, что ДЖ вышла на форум и сказала, что Солнце ей звонила и просила передать... И при условии, что она в это время находилась вместе с ней, это выглядит немного глупо. Можно было просто сказать: "Солнце передаёт вам привет, у неё всё хорошо."
Я же не утверждаю, что они вместе отдыхают, и это плохо. Я высказала свою точку зрения на ситуацию, если бы эта ситуация имела место быть))