АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 581 страница 590 из 866

581

Ромашка написал(а):

Но зачем ДЖ вышла на форум Солнца во вторник и написала про "звонок" Солнца?

Да с чего вывод такой, что ДЖ с Солнышком? Одна блондинка на свете?

582

Гриня написал(а):

что Солнце "использует" мужчин чисто в корыстных целях: принеси, подай, помог, иди на фиг.

Разве это плохо в житейском плане.  А что лучше ползать у них в коленях и быть использованной самой?

Гриня написал(а):

Мне кажется, что с её претензиями ей скоро некуда будет возвращаться, просто не дождутся.

Найдет новых.  Мужчины любят сильных женщин- жить правда не могут  с ними очень часто, но к силе тянуться.

583

Блин, что то сегодня меня выкидывает постоянно.

Кактус написал(а):

Я помню эти же ники на
Солнечном, где вы восхваляли Солнце. Теперь же негодуете из-за расставания с Димкой.

Кактус написал(а):

Теперь я понимаю, этот форум существует для унижения Солнца.

Кактус написал(а):

Просто хотелось бы более продуманных постов без злости и
обид.

volgar4 написал(а):

Очень жаль, но многие здесь становятся похожими на заленую ветку, готовую обвинить во всех смертных грехах лишь только потому, что не угодила их кумиру.

"Не сотвори себе кумира". Три года я тоже восхищалась этой девочкой. Но разочарование то произошло не потому, что с Димкой рассталась. А потому, что слова с делами расходиться начали.
При таком положении вещей, я, например, даже рада, что расстались. Димка тут, скорее, для меня во всяком случае, с играл роль лакмусовой бумажки, на фоне которой проявились некие новые для меня качества Солнца, которые я не могу поддержать.
Вот не могу, точно описать, что у меня на душе: Полного разочарования нет; восхищения уже не будет; но и негатива не вызывает; ДД смотрю и сейчас только из-за неё; смотреть на неё приятно до сих пор; в каких то моментах так же переживаю за неё; благодарна ей за многое, в том числе и за то, что нашла много интересных людей, но знаю точно, что не дай бог, что то случится и ей потребуется моя помощь, помогу не задумываясь. Как то так.
Девочки, да не в расставании с Димкой дело. А в отношении к людям. Нет идеальных людей, у каждого есть свой скелет в шкафу, у некоторых и не один)) Солнце изменилась, думаю, тут спорить никто не будет. У кого то изменилось и отношение к ней, кто то продолжает восхищаться ей. Кто то безоговорочно принимает её такой, кто то задумывается: а правильно ли это. И я не вижу в этом ничего плохого. У нас у каждого свои жизненные принципы, поэтому и отношение к той или иной ситуации разное. А форум... на то он и форум, что бы высказывать свои мысли.
Мне вот только очень хочется, что бы все научились слышать не только себя, а и собеседников.

584

Ромашка написал(а):

Зачем создавать видимость, что они не вместе отдыхают? Очень глупый поступок.

Это нам возможно так кажется.
Когда то Солнышко сказала- черный пиар это тоже пиар.
А в результате активное обсуждение этого. А так бы одна отдыхала- и поговорить не о чем.

Отредактировано Блаблабла (2007-09-16 19:13:19)

585

Ромашка написал(а):

Если Солнце отдыхает с ДЖ, то в этом факте, а также в том, что ни Солнце, ни ДЖ не посчитали нужным уведомить нас о подробностях своего личного отдыха, ничего особенного, не говоря уже о чем-то безнравственном, не нахожу.
Но зачем ДЖ вышла на форум Солнца во вторник и написала про "звонок" Солнца?
Отдыхает ДЖ в Таиланде с Солнцем и пусть отдыхает. Врать то зачем? Зачем создавать видимость, что они не вместе отдыхают? Очень глупый поступок.

При условии, что эта инфа правдива, тоже считаю, что очень глупо получилось.
Можно вообще не информировать домочадцев, знакомых и поклонников, где, с кем и как ты отдыхаешь. Это личное дело каждого. Но зачем доводить до абсурда? Зачем ставить себя в глупое положение враньём, при чём совершенно не оправданным?

586

Светик написал(а):

А форум... на то он и форум, что бы высказывать свои мысли.
Мне вот только очень хочется, что бы все научились слышать не только себя, а и собеседников.

Вот с этой позицией я согласна. Дело в том, что на офе очень много негатива. Когда-то сРусь заявил, что
популярен, потому что у него на форуме много сообщений на его ветке. А Солнце
в ответ заявила, что если попросит поклонников, то они тоже будут писать. Я
приняла слова к действию и повышала количество постов как Солнцу, так и Димке.
Мне неприятно, когда наши посты усеченные используют там. Форум открыт для всех,
мы просто спорим, а такие, как сРусь, используют мнение форумчан. А что Солнце неидеальна,
я согласна, в этом я вижу некую проблему в общении. Но для меня важно корректно
поговорить о недостатках, чем принять обсуждение в темах, допускающим разное
толкование поступков, то есть которые можно трактовать по-разному, например,
обманула всех Солнце, не сказав с кем уехала, или нет.

volgar4 написал(а):

Да с чего вывод такой, что ДЖ с Солнышком? Одна блондинка на свете?

Давайте закроем тему. Солнышко отдыхает в Тайланде с подругой и все.

Отредактировано Кактус (2007-09-16 19:22:53)

587

Светик написал(а):

Но разочарование то произошло не потому, что с Димкой рассталась. А потому, что слова с делами расходиться начали.

А может мы просто сильно ее идеализировали? Вокруг было иного игры , много фальши- и нам казалось, она самая-самая.А она такая же и была.  Просто с ней рядом оказался не игрок- и мы увидели что-то другое, но то, что просто не видели раньше?

Светик написал(а):

Солнце изменилась, думаю, тут спорить никто не будет.

Повзрослела. Прошло 3,5 года. И мы изменились. Наелись этим шоу и перестали верить.

588

Блаблабла написал(а):

Разве это плохо в житейском плане.  А что лучше ползать у них в коленях и быть использованной самой?

А есть только два варианта в жизни? Либо ты у мужчин ползаешь в ногах, либо они у тебя.
Больше никакой альтернативы?  А жить в любви, согласии, взаимопонимании и находя компромиссы в совместном проживании? Такие варианты не существуют?

Блаблабла написал(а):

черный пиар это тоже пиар.
А в результате активное обсуждение этого. А так бы одна отдыхала- и поговорить не о чем.

Вот теперь понятно для чего это все надо было. Любая статья хороша, кроме некролога.(с)

Отредактировано Татка (2007-09-16 19:24:16)

589

Светик написал(а):

Зачем ставить себя в глупое положение враньём, при чём совершенно не оправданным?

Вранье то в чем? Было сказано, что какого то конкретного человека во время отдыха не будет рядом?

590

Татка написал(а):

А жить в любви, согласии, взаимопонимании и находя компромиссы в совместном проживании? Такие варианты не существуют?

Существуют. Но не для всех. И очень трудно сказать, какой вариант приемлем для человека, 3,5 года находящегося в шоу, в игре.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)