АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 571 страница 580 из 866

571

Xeniya написал(а):

Только ведь Солнце все равно подставилась.

Каким образом?  В Таиланде с подругой? Так подставляются тысячи людей, едущие отдыхать куда то с друзьями.

572

volgar4 написал(а):

лишь только потому, что не угодила их кумиру.

Почему не угодила?
Вроде судя по эфиру они частенько встречаются с Димкой за периметром. Значит Димке это угодно.

573

MissisX написал(а):

Это моя ИМХО...так я вижу её подруг.

Очень неверная ИМХО. Как можно так категорично судить о людях не зная их. И кстати ни одного повода для таких выводов.

574

MissisX написал(а):

а по видиоряду их в аэропорт провожали для вылета в Тайланд....

А что видеоряд всегда зависит от желания участников и согласован с ними? :O

575

MissisX написал(а):

если Стёпку в Тайланде видили, почему Солнце там не могут увидить?

а что такое можно увидеть, чтобы об этом в инете писать?))
пока только Срусик увидел в своих фантазиях... скучает, наверное))))

576

эма написал(а):

скучает, наверное))))

неее, сценарий отрабатывает. Руст-он такой. Он зарплатку не зря получает. Всегда четко знает, кого надо во сне видеть и против кого вякать.

577

Всем добрый вечер! Извините, корбина взяла внеплановый выходной.

MissisX написал(а):

Если имеешь ввиду "розовую" тему, то я не о ней. Если честно, то я в неё не верю, да и не вижу флюидов в этом направлении.
Я о том, что Солнце без недалёких жополизов уже не может обойтись. Кто-то должен ей на слово верить, что она самая умная, самая талантливая...ну и далее по списку.
ДЖ, это как постоянный аутотренинг Солнца:я сильная. ДЖ как второе Я Солнца...всегда поддакнек, всегда поддержит и всегда оправдает её косяки. имхо.

Когда это я в разговоре про Солнце развивала "розовую" тему? И без меня желающих предостаточно.
Я имела в виду, что Солнце "использует" мужчин чисто в корыстных целях: принеси, подай, помог, иди на фиг.
И вспомни, пожалуйста, когда она окончательно разошлась с Маем, он сказал на лобном, что она постоянно слушает своих "друзей", которые вешают ей лапшу на уши, но когда-нибудь она прозреет и вернется туда, где её ждут. Мне кажется, что с её претензиями ей скоро некуда будет возвращаться, просто не дождутся.И Солнце будет при таких друзьях менять каждый год мужчин, а подруги - жить с постоянными мужчинами.

578

эма написал(а):

пока только Срусик увидел в своих фантазиях... скучает, наверное))))
0( Хорошо | Плохо )

Простите, пропустила. А чтой то там такого интересного увидел Срусь Гавнилович?

579

anchouse написал(а):

даже если Вы оказались поразительно проницательны, что такого безнравственного в том, что люди не посчитали нужным уведомить нас о всех подробностях своего личного отдыха?

Если Солнце отдыхает с ДЖ, то в этом факте, а также в том, что ни Солнце, ни ДЖ не посчитали нужным уведомить нас о подробностях своего личного отдыха, ничего особенного, не говоря уже о чем-то безнравственном, не нахожу.
Но зачем ДЖ вышла на форум Солнца во вторник и написала про "звонок" Солнца?
Отдыхает ДЖ в Таиланде с Солнцем и пусть отдыхает. Врать то зачем? Зачем создавать видимость, что они не вместе отдыхают? Очень глупый поступок.

580

Гриня написал(а):

Мне кажется, что с её претензиями ей скоро некуда будет возвращаться, просто не дождутся.

А какие особенные претензии она предъявляет, можно уточнить? Я вот вижу, что только мужчины ей без конца претензии предъявляют.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)