доброго вечера всем!) если поехали вместе, только порадуюсь за Солнце, намного веселее с подругой, чем одной))
а на месте ДЖ я бы тоже не сказала)) ее посты с солнечного относят на оф и гламур, а там фантазия у людей работает только в одном направлении... зачем подставлять Солнце под пересуды?
ИМХО пост с комментатора никакая туристка не писала, автор всем знаком и порядком надоел, недавно он же принес известие в периметр о совместном отдыхе Дашко и Моцак))
по стилю, по манере высказывания чистый Срусик! для сравнения парочку его постов выложу, можно сравнить пробелы после знаков препинания))
rustam.s
ушел Даниил вместо Юлии ,против которой было большинство
rustam.s
Рома Тр.внезапно на лобном месте сказал ,что у него проблемы в семье и ему надо свалить либо на месяц либо на год либо навсегда .Никто ,признаюсь не пригорюнился даже и не зарыдал .Он поп..ил к воротам -они отрылись и закрылись .Прощай Ромка -гомофобище и человеконенавистник ,жадный и алчный до денег человек,завистливая и злая душонка слаше моркови ничего не евшая .Прощай .Я не злорадствую -это просто навеяло .Бузова никуда не ушла -это к вопросу всех мучавшему столько лет -уйдет или нет ?Осталась .Зачем?вопрос не ко мне .