АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 561 страница 570 из 866

561

java написал(а):

Как же здесь всё интересно устроено!!!!!!!!!!!

Да нормально, здесь все устроено...каждый может высказать то, что думает и не надо при этом оправдываться почему именно так думает...сколько людей, столько и мнений на те или иные события и действия участников...

562

доброго вечера всем!) если поехали вместе, только порадуюсь за Солнце, намного веселее с подругой, чем одной))
а на месте ДЖ я бы тоже не сказала))  ее посты с солнечного относят на оф и гламур, а там фантазия у людей работает только в одном направлении...  зачем подставлять Солнце под пересуды?

ИМХО пост с комментатора  никакая туристка не писала, автор всем знаком и порядком надоел, недавно он же принес известие в периметр о совместном отдыхе Дашко и Моцак))
по стилю, по манере высказывания чистый Срусик!   для сравнения парочку его постов выложу, можно сравнить пробелы после знаков препинания))

rustam.s
ушел Даниил вместо Юлии ,против которой было большинство

rustam.s
Рома Тр.внезапно на лобном месте сказал ,что у него проблемы в семье и ему надо свалить либо на месяц либо на год либо навсегда .Никто ,признаюсь не пригорюнился даже и не зарыдал .Он поп..ил к воротам -они отрылись и закрылись .Прощай Ромка -гомофобище и человеконенавистник ,жадный и алчный до денег человек,завистливая и злая душонка слаше моркови ничего не евшая .Прощай .Я не злорадствую -это просто навеяло .Бузова никуда не ушла -это к вопросу всех мучавшему столько лет -уйдет или нет ?Осталась .Зачем?вопрос не ко мне .

563

anchouse написал(а):

Ваши предположения о ДЖ - это не факты всё же, а, действительно, Ваши личные домыслы.

А я и не говорю, что это факт. А если это так, меня удивило, что из этого такуй тайну сделали. Ладно бы тайну, так ещё стараются убедить в обратном...с тем же выходом ДЖ на форум. Вот и удивляет эта ложь. Но всё это конечно ИМХО, ИМХО, ИМХО.

564

anchouse написал(а):

Но вы делаете выводы, причем довольно безапелляционые, только на основе ничем не подтвержденных слухов и  своих собственных интуитивно-логических выводов

ППКС! Зашла почитать и даже зарегестрировалась, чтобы возмущение высказать. Но Вы меня опередили. Спасибо за пост. Какая разница кто с кем отдыхает и почему все решили, что это ДЖ? А с кем бы любая из нас поехала в подобной ситуации, разве не с лучшей подругой? Какое вранье? Разве нам всем кто-нибудь подписку давал об информации? Очень жаль, но многие здесь становятся похожими на заленую ветку, готовую обвинить во всех смертных грехах лишь только потому, что не угодила их кумиру.

565

эма
Добро пожаловать на форум ))))))

эма написал(а):

если поехали вместе, только порадуюсь за Солнце, намного веселее с подругой, чем одной))

Да кто ж не рад. Я искренне желаю Солнцу хорошо отдохнуть.

эма написал(а):

зачем подставлять Солнце под пересуды?

Только ведь Солнце все равно подставилась.

566

эма написал(а):

если поехали вместе, только порадуюсь за Солнце, намного веселее с подругой, чем одной))

Да кто против то? Нам даже спокойнее, что не одна.

эма написал(а):

ее посты с солнечного относят на оф и гламур,

ага...а сейчас лучше.... если Стёпку в Тайланде видили, почему Солнце там не могут увидить?

567

volgar4 написал(а):

Очень жаль, но многие здесь становятся похожими на заленую ветку, готовую обвинить во всех смертных грехах лишь только потому, что не угодила их кумиру.

Я что, не по- русски пишу? Где про грех? Где здесь Солнце как-то обозвали?

568

"Я о том, что Солнце без недалёких жополизов уже не может обойтись."
А это как трактовать, не обзывание? Ту то девчонку жалко. Она приходит, пишет, очень корректно, ничего лишнего, а ее так.

569

Всем привет!!!!!

Xeniya написал(а):

Солнце позиционирует себя как человека честного, однако хорошо подыгрывает Насте и Сэму

Можно быть честной и играть в шоу, кстати именно за это она и все остальные участники, находящиеся там не одну-две недели получают деньги.

Tihony написал(а):

Явно этот год - не год Солнца

Да, только год этот начался в прошлом августе, когда на проект пришел Димка.

Татка написал(а):

Не надо считать, что телезрители и форумчанки глупее их самих.

Видимо глупее. Если с таким жаром обсуждает уже не единождо поднятую тему, муссируемую уже 3,5 года. То есть делаем то, что и нужно тем, кто кормиться за счет этого проекта.

MissisX написал(а):

Зачем из обычной поездки с подругой в отпуск делать тайну?

А кто делал тайну????
Если я не кричу на каждом углу, с кем я еду- разве я делаю из этого тайну?

Отредактировано Блаблабла (2007-09-16 18:38:10)

570

volgar4 написал(а):

недалёких жополизов уже не может обойтись."

Это моя ИМХО...так я вижу её подруг.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)