АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 551 страница 560 из 866

551

Xeniya написал(а):

Так же могла бы и Солнце помечтать об отпуске и поделиться своими мечтами да с кем угодно. И будем Вам реклама.

Солнце разговаривала о Тайланде с теми, кто там уже побывал и планировал поехать ещё раз. Отличная реклама, на мой взгляд.
Но у Вас естественно свой видение. Вы исходите из своего взгляда на данных героев, потому и реклама не нравится.

552

Татка написал(а):

Ну пришла инфа ночью. Ну и ладно. Каждый прочитал и сделал свои выводы.

А кто-то и счел нужным выйти на форум и в очередной раз наехать на Солнце. И если бы только один кто-то.
Давно вас читаю. Но сегодня просто чаша терпения переполнилась от передергивания и домыслов.

Татка написал(а):

И к чему все это было?

Вот и у меня такой же вопрос к тем, кто сегодня начал развивать эту тему?

553

java написал(а):

и планировал поехать ещё раз.

ага...мне особенно понравилось, что за два дня Дашко сдали билеты...а по видиоряду их в аэропорт провожали для вылета в Тайланд..... Вот эти 2 дня мне не понятны?????

554

java написал(а):

Вы исходите из своего взгляда на данных героев, потому и реклама не нравится.

Да мне фиолетово с кем Солнце будет учавствовать в рекламе (оказывается, это была реклама, девочки), еще раз повторю, мне не понравилась легенда.

555

java написал(а):

Но сегодня просто чаша терпения переполнилась от передергивания и домыслов.

А можно конкретные примеры передергивания и домыслов?

java написал(а):

кто сегодня начал развивать эту тему?

А тему эту развили Вы) Ну перекинулись пару человек Имхами, а Вы развили бурную дискуссию.

556

java написал(а):

Это если бы тему развивать не стали, так что, вроде бы как и вранья нет? ДЖ в другом месте бы отдыхала, и по приезде на общей о своих впечатлениях рассказывала?????? Класс....на фик я Туче ответила? А то бы от ДЖ столько интересного о заморских странах узнала....

557

java написал(а):

Но сегодня просто чаша терпения переполнилась от передергивания и домыслов

Если не трудно, напишите, пожалуйста, сегодня в чем передергивание и додумывание???

558

Девочки! Не надо забывать, что у нас СОВЕРШЕННО НЕТ достоверных сведений ,  в каком именно составе Солнце поехала отдыхать.
MissisX
Ваши предположения о ДЖ - это не факты всё же, а, действительно, Ваши личные домыслы. Убедительно ли они выглядят - это другой вопрос (для кого-то вполне может быть и спорный). Но вы делаете выводы, причем довольно безапелляционые, только на основе ничем не подтвержденных слухов и  своих собственных интуитивно-логических выводов, построенных на основе Ваших же предположений.
Но даже если Вы оказались поразительно проницательны, что такого безнравственного в том, что люди не посчитали нужным уведомить нас о всех подробностях своего личного отдыха?

559

Tihony написал(а):

Вы пришли сюда и своей "защитой" косвенно подтвердили, что Солнце отдыхает в Таиланде с ДЖ.

Вы в моем предложении слово "если" и знак вопроса не увидели?

Tihony написал(а):

Даже те, кому было фиолетово каким образом и с кем отдыхает Настя, задумались о её дружбе с Моцак.

А до этого никто и никогда об этом не задумывался.))))))))

Как же здесь всё интересно устроено!!!!!!!!!!!

560

MissisX написал(а):

Класс....на фик я Туче ответила? А то бы от ДЖ столько интересного о заморских странах узнала....

Одно другому не мешает. Вчера вот зашла на Запасной и показалось, что не туда попала. Вроде как на форуме "Клуба путешественников" Все что можно было про Тайланд узнала.  ;) 

java написал(а):

Я так  думаю, что на этот вопрос можно посмотреть ответ на ветке сплетен. :P

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)