АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 541 страница 550 из 866

541

MissisX написал(а):

Вон как на амбразуру бросились....

...оказывая Солнцу медвежью услугу.

542

Добрый день всем!!!

java написал(а):

Просто удивительно!)))) Вам в голову вдруг пришла мысль, что лучшая подруга поддержит Солнце, если Зайцев не отпустят в отпуск одновременно с ней?

После концерта Сэм сказал, что Солнце поедет с подругой, а они с Настей будут в другом отеле...А раз Вы знаете, что ДЖ ее лучшая подруга, то поехать они собирались, независимо от того отпустят Зайцев или нет.

543

Tihony написал(а):

...оказывая Солнцу медвежью услугу.

??????????????????????????????????????????????
А обвинять Солнце во вранье, как это здесь делают, - это что?

544

Всем привет!
После серии.
Ведущая Собчак. Но не смотря на её появление никаких интересных событий не прибавилось. Всё то же самое.
С самого начала серии голос за кадром поставил нас в известность, что Даниил, вырвавшись вчера в город, в периметр вернулся под "мухой". Показать нам это не решились, наверное орги посчитали, что, пьяный СП - это цветочки, по сравнению с пьяным Даниилом. Но разговоры о его пьяных чудачествах всё же проскальзывали в эфир.
И вообще, так "нравившийся" всем Даниил, вдруг так сразу стал всех раздражать. Сегодня только ленивый его не тыркнул. Начал Генка. К Даниилу я не прислушиваюсь и поэтому даже не поняла, что за фраза так вывела из себя Генадия, что он предупредил Даниила, что бы он не лез, а то и в морду получить может. Раздражение из Генки так и пёрло, видно пьяный Даниил за ночь достал всех. Потом взорвалась Алёна. Тут в Даньку уже летели всякие коробки, бутылки. Кажется ему всё-таки досталось по "щам".  Сценаристы повторяются, так как почти всё то же самое мы уже видели в исполнении Хим и СП.
Срусь на тете с Собчак отрабатывал пожизненный иммунитет. Ксюша вызвала его первым, что бы он ввёл её в курс дела. Сплетни это постоянное и любимое занятие сруся, поэтому дважды упрашивать его не пришлось. О Данииле он сказал, что тот умный, привлекательный, похож на СП и даже такой же выпивоха, и он, срусь, взял его под свою опёку. Затронул свои отношения с Кариной, прошёлся по старичкам (как же без этого).
Даниил и Юлька на свидании. Хоть я её и не люблю, но мне её немного жалко стало. Так как донести свою мысль до Даниила, это пустое дело. Но видимо, что т о до него всё же дошло, потому как на любном он уже был полностью в ней разочарован.
Свидание Миши и Наташи3. Вот не нравится мне Миша. Не хотела бы я такого молодого человека видеть рядом с кем-нибудь из своих близких или подруг. Наташа3 много говорила, говорить то она умеет, но у меня сложилось такое чувство (а после её вечернего разговора с мамой я только утвердилась в этом), что этот Миша и на фиг ей не нужен. Пришла девочка в телевизоре засветиться. Миша всё свидание сидел с таким постным лицом, таким он выглядел отягощённым женским вниманием, что на месте Наташи3 послала бы я его куда подальше. Караоке в исполнении Миши это что то. Девочкам, с тонкой душевной организацией, рекомендую хотя бы звук выключить. Я понимаю, что слухом многие похвастаться не могут (мне тоже такого счастья не досталось), но в таком возрасте научиться читать, хотя бы по слогам, мальчик уже должен был.
Надя Гобозовская опять в роли Дашко. Тут же и утешает плачущую Надю и тут же сдаёт её с потрохами, что та на проекте полностью играет и все свои семейные сцены продумывает заранее, ещё и просит Мишу подыграть ей.
Креатив Миши и Нади2. Это уже приелось. Сегодняшнюю сцену разбавили пинаниями по мягкому и причинному месту, в исполнении Нади и пощёчинами по морде лица, в исполнении Миши. В остальном всё то же самое. Оскорбления и тут же поцелуйчики. Но Надя стойко играет разрыв отношений.

545

Кактус написал(а):

В таком случае и Дима
по-вашему все знал и его устраивало. Зачем вы так опускаете Солнце и Диму, они ведь
общаются. Теперь я понимаю, этот форум существует для унижения Солнца.

Я не поняла...а в чём унижение? Я ещё раз повторяю "РОЗОВОЙ" темы это не касается и Дима наверняка знал, что они едут вместе, он же с ними общается. Дело-то совсем в другом. Зачем из обычной поездки с подругой в отпуск делать тайну? Они же не на луну полетели...всё равно их кто-нибудь бы там увидил. Из ничего не значащего поступка таку интригу сделали...прям в духе ДД. Выглядит теперь это как-то не очень....

546

java написал(а):

Как и я имею право возмутиться вашим домыслам

А в чём домыслы-то?)))) Вы пришли сюда и своей "защитой" косвенно подтвердили, что Солнце отдыхает в Таиланде с ДЖ. Теперь даже те, кто сомневался, поверят.
Тоже самое случилось после "защиты" Дашко и Сэма в инете ДЖ и Солнцем в эфире. Даже те, кому было фиолетово каким образом и с кем отдыхает Настя, задумались о её дружбе с Моцак.

java написал(а):

Вам тоже Солнце врала? В чем?

Не буду углубляться в дебри, но весь разговор телефонный Солнца с Настей я считаю враньём. Ещё и опираясь вот на это

дарина написал(а):

После концерта Сэм сказал, что Солнце поедет с подругой, а они с Настей будут в другом отеле...

Вы можете расценивать это как креатив по ДД-ки, необходимость рекламы отдыха в Таиланде и т.д. Я лично, расцениваю по-другому.

Отредактировано Tihony (2007-09-16 17:14:04)

547

Кактус написал(а):

Это их личное время, как участников шоу,
отдых без камер, что хотят, то пусть и делают.

Вы совершенно правы, только зачем на камеру придумывать легенду? Не было бы никаких вопросов, если бы они молча взяли и поехали.

Кактус написал(а):

Что такого, что Солнце поехала с подругой?

Я вот тоже не понимаю, что в этом такого. Многие едут отдыхать с подругами. Не вижу в этом ничего плохого. Только опять же зачем конспирироваться? Это и вызывает потом всякие домыслы. И я вовсе не имею в виду, что нужно было обязательно сообщать с кем ты и куда едешь.

Кактус написал(а):

Теперь я понимаю, этот форум существует для унижения Солнца.

А вот теперь вопрос. Чем здесь оскорбили Солнце? Своим мнением? Ну, извините, такая моя Имха, к великому моему сожалению.

java написал(а):

А вот это уже ваши личные проблемы.

У меня, знаете ли, вообще проблем нет. Так что не беспокойтесь)

java написал(а):

Людям была дана установка прорекламировать отпуск в Тайланде, и они это сделали.

Кроме как легенду сочинить никак нельзя было прорекламировать? Так же могла бы и Солнце помечтать об отпуске и поделиться своими мечтами да с кем угодно. И будем Вам реклама.

548

Tihony написал(а):

Даже те, кому было фиолетово каким образом и с кем отдыхает Настя, задумались о её дружбе с Моцак.

Во-во, зачем оправдываться, ежели ты ни в чем не виноват.

549

Tihony написал(а):

и своей "защитой" косвенно подтвердили, что Солнце отдыхает в Таиланде с ДЖ. Теперь даже те, кто сомневался, поверят.
Тоже самое случилось после "защиты" Дашко и Сэма в инете ДЖ и Солнцем в эфире. Даже те, кому было фиолетово каким образом и с кем отдыхает Настя, задумались о её дружбе с Моцак.

Согласна с тобой, Леночка! Вот это и оказалось медвежьей услугой. Ну пришла инфа ночью. Ну и ладно. Каждый прочитал и сделал свои выводы. Кто поверил, кто мимо "ушей" пропустил, понимая, что в принципе все равно с кем и как отдыхает Солнце.
Но вот Туча вышла с вопросом и пошло-поехало. Теперь все форумы будут это обсуждать. А так прошло бы  себе тихо и мирно почти незамеченным сообщение.

И к чему все это было?

550

Xeniya написал(а):

зачем оправдываться, ежели ты ни в чем не виноват.

" Честные люди не оправдываются" (с)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)