АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 531 страница 540 из 866

531

java написал(а):

А вам-то всем какое дело до того, где и как отдыхают участники от своей работы в Д2?

Ну, во-первых, Вы правильно написали, они - участники проекта, который смотрит не только Россия, но и др. страны Ближнего и возможно Дальнего Зарубежья, поэтому их жизнь, порой даже интимная обсуждается. Во-вторых, понятно, что шоу прогнило, и телезрителей разводят по полной программе с теми же самыми смс-голованиями, да постановочными сценами, но все же многие люди смотрят этот дурдом только из-за старичков (лично я только из-за Солнца смотрела), которые казалось бы не забыли, что такое любовь, искренность и честность. А оказывается старички тоже могут хорошо "креативить". Мне вообще с высокой колокольни кто, где и с кем отдыхает, просто терпеть не могу ложь.

Отредактировано Xeniya (2007-09-16 16:38:46)

532

Xeniya написал(а):

Мне вообще с высокой колокольни кто и где отдыхает, просто терпеть не могу ложь.

И где вам Солнце солгала?

MissisX написал(а):

И тут:Солнце позвонила из Тайланда и бла-бла-бла....

А вот это уже претензии к ДЖ. Не так ли? если она действительно изменила свои планы на отпуск, решила поддержать Солнце и щас в Тайланде и не желает этого афишировать, значит, есть у неё на это свои причины.

533

java написал(а):

значит, есть у неё на это свои причины.

Да это понятно...только получилось ещё хуже. Ложь, она и в Африке ложь.
И ещё о причинах....конечно, это могло возникнуть спонтанно, НО почему-то я с самого начала была уверенна, что они вместе поедут. Странно-ДА?

534

java написал(а):

И где вам Солнце солгала?

Xeniya написал(а):

все же многие люди смотрят этот дурдом только из-за старичков (лично я только из-за Солнца смотрела), которые казалось бы не забыли, что такое любовь, искренность и честность.

Я разве говорила только за Солнце? Солнце позиционирует себя как человека честного, однако хорошо подыгрывает Насте и Сэму. Можно было вообще в этом не учавствовать. Еще раз повторю, я не верю в форс-мажорные обстоятельства, из-за которыз зайцы не смогли поехать в Тайланд. И потом, Солнце в последнее время говорила много, категорично и противоречиво.

535

java написал(а):

А вам-то всем какое дело до того, где и как отдыхают участники от своей работы в Д2?

Да такое же дело, как и всем  ;)  Они участники, а значит вся их жизнь на виду и обсуждается. Они это знают и контракты подписывают сознательно. Замечу, кстати, что мы не обсуждаем бывших подруг и молодых людей, родных и близких этих самих участников, которые к ДД не имеют никакого отношения.
Xeniya, MissisX, Татка
Согласна с вами. Пофиг кто, где и с кем отдыхает, ВРАНЬЁ надоело, да ещё такое неумелое и неумное.
Явно этот год - не год Солнца  :/

536

MissisX написал(а):

НО почему-то я с самого начала была уверенна, что они вместе поедут. Странно-ДА?

Просто удивительно!)))) Вам в голову вдруг пришла мысль, что лучшая подруга поддержит Солнце, если Зайцев не отпустят в отпуск одновременно с ней?

537

java.

java написал(а):

если она действительно изменила свои планы на отпуск, решила поддержать Солнце и щас в Тайланде

Вы знаете, мне как соловью, в принципе, с кем она отдыхает.Это ее личные дела.(Я имею ввиду ДЖ) Просто не люблю когда из меня дуру делают. Если ты сидишь рядом с Солнце на пляже не надо держать всех за лохов и говорить, что тебе Солнце только что звонила. В колокол, что-ли?
   Еще раз повторю, что запарила эта ложь.  Не надо считать, что телезрители и форумчанки глупее их самих.

538

java
А вы никак та, с кем ДЖ близко в личке общается? Вон как на амбразуру бросились....

539

Добрый день!
Сегодня меня заставили выползти из кустиков некоторые обсуждения. Я поразилась, с какой
агрессией, например,  MissisX подтвердила информацию об отдыхе участников шоу. А почему
они должны нам докладывать, с кем и куда поедут. Это их личное время, как участников шоу,
отдых без камер, что хотят, то пусть и делают. Если зрителям рассказать свои  задумки, тут
же истолкуют по-своему, что сейчас и произошло. Я, например, о своем отпуске никому не
рассказываю из-за вопросов о деньгах, с кем провожу свобдное время и т.д.  Не хочу делиться
и все - мое право. Что такого, что Солнце поехала с подругой? Я помню эти же ники на
Солнечном, где вы восхваляли Солнце. Теперь же негодуете из-за расставания с Димкой.
А вы не подумали, какую боль вы наносите ему своими некорректными постами, ведь это
затрагивает и его. Это же всего предположения. Они звучали неоднократно:  и о Солнце, и о
Мае, и о Рустаме, и о других героях. Я могу поверить во все, когда мне об этом скажут сами
участники, как это сделал Боря Моисеев. А так -  неподтвержденные сплетни и слухи во имя
разных целей, например, популярности, чтоб не забывали и говорили. В таком случае и Дима
по-вашему все знал и его устраивало. Зачем вы так опускаете Солнце и Диму, они ведь
общаются. Теперь я понимаю, этот форум существует для унижения Солнца. Вы сами того не
замечаете, что таким образом вы не помогаете, а вредите Димке. Скоро сайт превратится в
белку с той лишь разницей, что там 10 человек унижают Димулю, а здесь Солнышко. Пишу не
для того, чтобы полемизировать. Просто хотелось бы более продуманных постов без злости и
обид.

540

Xeniya написал(а):

Солнце позиционирует себя как человека честного, однако хорошо подыгрывает Насте и Сэму. Можно было вообще в этом не учавствовать.

Людям была дана установка прорекламировать отпуск в Тайланде, и они это сделали.

Xeniya написал(а):

Еще раз повторю, я не верю в форс-мажорные обстоятельства, из-за которыз зайцы не смогли поехать в Тайланд.

А вот это уже ваши личные проблемы.  Купайтесь в них. Имеете право.)))
Как и я имею право возмутиться вашим домыслам, поскольку с симпатией отношусь к этим участникам.

Tihony написал(а):

ВРАНЬЁ надоело

Вам тоже Солнце врала? В чем?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)