АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 521 страница 530 из 866

521

Xeniya написал(а):

Что это?????

Да весь фарс с Маем,Димой, другими мужчинами?

522

Гуталин написал(а):

иных, юных и неискушенных... разве среди окончивших театральные вузы таких много?

Таких везде достаточно, даже более чем можно ожидать, даже там, где это менее всего можно ожидать.

Гуталин написал(а):

Дело не только в том, кто сказал и что сказано...

Действительно, иногда не важно, кто сказал и что сказано, а вот иногда... сказано так, что всё вдруг переворачивается.
Я вот, например, один раз натолкнулась на такой взгляд, такой пронзительный в своей наготе и  откровенности, что всё что я писала выше, в предыдущем посте (  а это мои в общем-то стабильные постулаты), было совершенно низвергнуто. Правда, откровенно говоря... на какое-то время и только благодаря, наверное, влиянию силы личности автора. Я имею ввиду тот самый момент в "Циниках" Мариенгофа, где героиня попросила влюбленного в неё героя помочь ей сделать клизму, чтобы избавить от измучавшего её запора. Вот как герой описывает свои ощущения, когда на следующий день приходит вновь к ней с букетом:
"Мне больше не нужно спрашивать себя "Люблю ли я  Ольгу?"
Если мужчина сегодня для своей возлюбленной мажет вазелином черный клистирный наконечник, а назавтра замирает с охапкой роз у электрического звонка её двери, ему незачем задавать себе глупых вопросов.
Любовь, которую не удушила резиновая кишка от клизмы,  бессмертна."

523

Гриня написал(а):

Почему же сразу фарс? Солнце, по-моему, искренне когда-то относилась к Маю, потом к Диме, в будущем, наверное, еще к кому-то будет питать чувства. Я вижу фарс сейчас, когда Солнце, Настя и Сэм планируют ехать в Тайланд, встретиться там и т.д. и т.п., а потом выясняется, что Дашко с Моцак, Сэм непонятно где, сомневаюсь, что один, Солнце с подругой. Причем, какие бы объяснения та же Настя через ДЖ не давала (нахрена надо было вообще после всего оправдываться, не понятно), это не выглядит как форс-мажорные обстоятельтсва. Должно быть, телезрителей держат за полных лохов. Все ИМХО.

524

Кста, а кто такая Юля, вместо которой ушли СП2?

525

anchouse написал(а):

И я об этом сейчас подумал.
Не зря говорят: образование - это то, что остается в человеке, когда выученное забудется.
Так и любовь - трепет, да - но со временем что-то уходит, но четко все яснее начинаешь видеть в себе желание оберегать, защищать и т.д. - т.е. чувство как букет, привыкаешь и важно чтоб сохранялся и жил - какой есть - как можно дольше.

526

Xeniya написал(а):

Солнце, по-моему, искренне когда-то относилась к Маю, потом к Диме, в будущем, наверное, еще к кому-то будет питать чувства. Я вижу фарс сейчас, когда Солнце, Настя и Сэм планируют ехать в Тайланд, встретиться там и т.д. и т.п., а потом выясняется, что Дашко с Моцак, Сэм непонятно где, сомневаюсь, что один, Солнце с подругой. Причем, какие бы объяснения та же Настя через ДЖ не давала (нахрена надо было вообще после всего оправдываться, не понятно), это не выглядит как форс-мажорные обстоятельтсва. Должно быть, телезрителей держат за полных лохов. Все ИМХО.

Вот большущий такой ППКСище!!!!!
Так запарило, что зрителей держат за дураков, что уже начинает тошнить реально от всей этой лжи. :bad:  :bad:

527

Гриня написал(а):

Если имеешь ввиду "розовую" тему, то я не о ней. Если честно, то я в неё не верю, да и не вижу флюидов в этом направлении.
Я о том, что Солнце без недалёких жополизов уже не может обойтись. Кто-то должен ей на слово верить, что она самая умная, самая талантливая...ну и далее по списку.
ДЖ, это как постоянный аутотренинг Солнца:я сильная. ДЖ как второе Я Солнца...всегда поддакнек, всегда поддержит и всегда оправдает её косяки. имхо.

528

Татка
Привет. С возвращением.

529

Татка
Xeniya
MissisX
А вам-то всем какое дело до того, где и как отдыхают участники от своей работы в Д2? Ну, изменились планы на отдых у Зайцев, и что? Они не имеют на это права?
Зайцы лишь возмутились лицемерием Бузы, которая прекрасно знала, где они и что они, но на лобном пафосно воскликнула "Я в шоке!" и разместила лживую инфу у себя на сайте. Буза их по сути подставила, как пару на Д2, потому и сочли они своим долгом ответить ей в инете примерно тем же, обвинив её во лжи и лицемерии. У этих участников свои разборки.
А Солнце, как собиралась в Тайланд, так там и оказалась. Какие к ней претензии??? Что не сочла своим долгом отчитаться перед вами, что едет туда с друзьями? И не назвала всех поименно? А её друзьям это надо? Они - тоже участники Д2 и жаждут быть обсужденными в инете? Или вы с готовностью наделали соответствующих выводов из весьма сомнительной инфы? И у вас, кстати, с вашими подругами неискренние отношения? Ваши друзья не поддерживают вас в трудные периоды жизни, когда вы измотаны и стоите на перепутье???

530

java
Да ради бога...пусть едет с кем хочет. И я бы нормально это приняла, да и принимаю. Только на фик консперироваться?
ДЖ на общей совета спрашивала, куда поехать и ей на перебой места стали предлогать..от Тайланда она тогда отказалась.
И тут:Солнце позвонила из Тайланда и бла-бла-бла....
Девочки в шпИЁнов поиграть захотели?
Бляяя...детский сад.... Что ж так фанатов не уважать то?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)