АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 511 страница 520 из 866

511

Всем добрый день!

MissisX написал(а):

Солнце в Тайланде с ДЖ и это уже давно не секрет..... Если раньше об этом только подозревали, то теперь...... У лжи короткие ноги....

Откуда такие точные известия? ДЖ дня два назад выходила на Солнечный форум.Неужели они в Таиланд с компьютером поехали?

512

anchouse написал(а):

Всё-таки, мне кажется, что "нравственные прицелы" у неё не сбиты,  в отличие от многих там (как и у Радуги, впрочем)

Мужчина не имеет права жениться до тех пор, пока не изучит предварительно анатомии и не сделав вскрытия хотя бы одной женщины (Бальзак)

Отредактировано Гуталин (2007-09-16 12:32:26)

513

Гуталин написал(а):

С Радугой, мне кажется, можно соотнести фразу "Мужчина не имеет права жениться до тех пор, пока не изучит предварительно анатомии и не сделав вскрытия хотя бы одной женщины" (Бальзак)

В таком случае, самые подготовленные и завидные женихи - это врачи - патологоанатомы ))))))
А если серьёзно, я в корне не согласна с Бальзаком. Мне кажется, чем больше тайн несёт в себе женщина,чем более она загадка для мужчины, тем трепетнее он относится  к ней. А женщины раскрываются и отвечают благодарностью и душевной привязанностью ( именно это лежит  в основе гармоничного брака, на мой взгляд) только тогда, когда чувствуют по отношению к себе эту вот самую трепетность.

514

А я люблю парадоксы... Вот Вольтер: "Женщина - это человеческое существо, которое
одевается,
болтает
и раздевается..."
В репортажах, которые публикуются на сайте ДД, эта мысль часто звучит, снимать выпуски трудно - шуму много, а событий реальных почти ноль.
Дело не только в том, кто сказал и что сказано... Важно настроение, т.е. из чего образовалось то состояние души, в котором человеку пришел в голову именно этот, а не другой парадокс.
О Металлии: кроме ужасной "шутки" о Наталье, он "хирургически" высказался и о Водонаевой: "у той хоть мясо есть".  Почему так - вот он, самый интересный вопрос!
О трепете: иных, юных и неискушенных... разве среди окончивших театральные вузы таких много?

Отредактировано Гуталин (2007-09-16 15:03:39)

515

Гриня написал(а):

Откуда такие точные известия? ДЖ дня два назад выходила на Солнечный форум

Да, кто бы сомневался, что Солнце поедет куда-нибудь без наперстницы. А кто будет с восторгом наблюдать ежеминутную "гениальную" жизнь Солнца? Нееееет, без ДЖ никак нельзя..... Все "сильные" личности как Солнце "имеют" таких.
А насчёт того, что ДЖ выходила...так это не проблема, всегда можно кого-то попросить.
Только все эти тайны...такая глупость. Очень хорошо характеризует "умную" и "чесную" Солнце....... Не правда ли????????

516

MissisX
Не со всем согласна. Не понимаю, зачем тогда Димка то нужен?Для отвода глаз, что ли?

517

Гриня написал(а):

Не понимаю, зачем тогда Димка то нужен?

А кто сказал, что нужен? Солнце? Что-то не припомню такого, если только принять во внимание тот стеб на лобном и необходимость сделать бейджики.

518

Тогда зачем все это?????????

519

Гриня написал(а):

Тогда зачем все это?????????

Что это?????

520

MissisX написал(а):

Да, кто бы сомневался, что Солнце поедет куда-нибудь без наперстницы.

Насколько я помню, ее Семен в отпуск приглашал на моря, но та отказалась и объяснила, что поедет только с подругой.

Зачем муж? Чтоб иметь общественное лицо и статус... этот фактор важен для всех, независимо от ориентации.

Я думаю, вот этим неспецифичным людям можно только посочувствовать, и уж никак не злорадствовать. Не одна же она такая на свете.

Я разговаривал несколько раз в священником, которого отлучили из-за мальчиков. Исключительно живой, тонко чувствующий и умный человек. Пока не помнишь об ориентации  -  нормальное и очень интересное общение, а вспомнишь - становится противновато, и снова забудешь...

Мужчина, который родит с Николаевой младенца, должен понимать, что сидеть в декрете, обслуживать и воспитывать придется самому, вот и все.
Вот королева Карасева, по моему мнению, - совсем другое, дух из ребенка под настроение вышибет - это точно, не зря она сейчас о своей дочке и забыла вспоминать, я бы ее и близко к малому младенцу не подпустил...

Отредактировано Гуталин (2007-09-16 15:29:33)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)