MissisX написал(а):Да, кто бы сомневался, что Солнце поедет куда-нибудь без наперстницы.
Насколько я помню, ее Семен в отпуск приглашал на моря, но та отказалась и объяснила, что поедет только с подругой.
Зачем муж? Чтоб иметь общественное лицо и статус... этот фактор важен для всех, независимо от ориентации.
Я думаю, вот этим неспецифичным людям можно только посочувствовать, и уж никак не злорадствовать. Не одна же она такая на свете.
Я разговаривал несколько раз в священником, которого отлучили из-за мальчиков. Исключительно живой, тонко чувствующий и умный человек. Пока не помнишь об ориентации - нормальное и очень интересное общение, а вспомнишь - становится противновато, и снова забудешь...
Мужчина, который родит с Николаевой младенца, должен понимать, что сидеть в декрете, обслуживать и воспитывать придется самому, вот и все.
Вот королева Карасева, по моему мнению, - совсем другое, дух из ребенка под настроение вышибет - это точно, не зря она сейчас о своей дочке и забыла вспоминать, я бы ее и близко к малому младенцу не подпустил...
Отредактировано Гуталин (2007-09-16 15:29:33)