АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 501 страница 510 из 866

501

Милена. недавно буквально вспоминала эту девочку. Нику Турбину. Нам в школе ее стихи читали... Ужасная история ребенка писавшего гениальные для ее возраста стихи... но ребенок вырос, чуда не стало,  а вмести с ним внимания мамы и широкой общественности, которым была Ника окружена в детстве.

...Какими пышными хвалами
Кадил ей круг ее гостей —
При счастье все дружатся с нами;
При горе нету тех друзей...

Да уж :( Натусик не побрезговала...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-15 21:59:59)

502

Светик написал(а):

Но это только мой взгляд. А телевизоры то у всех разные

Твой взгляд очень близок нашему :). Хочу присоединится к Наташе

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

ты созрела для репортов и по вечернему  Спасибо тебе  Тебя читать приятнее и, главное, смотреть не возникает желания. Всю суть ты ясно излагаешь

Преогромнейшее тебе спасибо, Галочка [взломанный сайт]

И полет на парашюте у мужа, я ужо с больным ухом была - откосила ))

А если честно, не болело бы ухо, полетела?

Гуталин написал(а):

Я, после трех месяцев неотрывного просмотра выпусков и дневных, и ночных

Везёт человеку... Тут 3 с половиной года угроблено  :( Вот только-только вкус реала опять чувствоваться начинает. Сегодня с большим удовольствием вместо ДД смотрела "Ледниковый период" на первом. Снова хочется сказать спасибо Димке Шмарову за освобождение от домдвашной зависимости.

Lyoka написал(а):

На женском
ушел Даниил вместо Юли

Ну вот, никаких сюрпризов опять. Не ушла Алёна к Саше. Саше повезло, тут сомнений нет. Но ведь хотелось же, чтобы победила любовь, а не проект и тяга к славе, довольно сомнительной.

Отредактировано Tihony (2007-09-16 02:04:50)

503

Tihony написал(а):

А если честно, не болело бы ухо, полетела?

Ну вообще подумывала об этом :) и еще на такой резиновой фигнюшке типа лодочки по волнам промчаться за моторной лодкой собирались вдвоем :) Но увы и ах :( До следующего раза :)

Tihony написал(а):

Ну вот, никаких сюрпризов опять. Не ушла Алёна к Саше. Саше повезло, тут сомнений нет. Но ведь хотелось же, чтобы победила любовь, а не проект и тяга к славе, довольно сомнительной.

Я вот как-то после репорта вчерашнего подумала, что не уйдет она. Мне хотелось. чтобы Наташа Варавина? ушла. Не нравится мне она. Прилипала.
Уф... Ленчик, самая большая победа любви будет, если этот проект прикроют... А пока он есть, как не странно, все еще находятся люди, которые верят, что там что-то можно построить и жестоко обламываются в итоге :(

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-16 02:28:53)

504

Мне хотелось. чтобы Наташа Варавина? ушла. Не нравится мне она.

Ой, нет))) Наташку ты мну оставь))) Мне на неё приятно смотреть и речи мне её нравятся. Из тех, которые я слушаю, конечно)))

505

Tihony написал(а):

Ой, нет))) Наташку ты мну оставь))) Мне на неё приятно смотреть и речи мне её нравятся. Из тех, которые я слушаю, конечно)))

Ну только для тебя, Ленчик, буду хотеть меньше :))

506

Ну только для тебя, Ленчик

[взломанный сайт]
И почему у нас нет целующего смайлика? Очень большое упущение админов))))) Пришлось искать в другом месте  ;)

507

Туча ALIBI  Это уже старый день!И хватит всякий баян сюда носить.Фоток нет!А где они?
Может это конечно и баян, но фак, остаётся фактом - Солнце в Тайланде с ДЖ и это уже давно не секрет..... Если раньше об этом только подозревали, то теперь...... У лжи короткие ноги....

508

Tihony написал(а):

Ой, нет))) Наташку ты мну оставь))) Мне на неё приятно смотреть и речи мне её нравятся.

Кстати, очень неплохая ведущая из неё. Я даже удивилась. Похоже, что есть  у неё уже успешный опыт в этом направлении.

ПрозрачныйЧеловек
"Прилипала", конечно, но не надо забывать о последних событиях в её семье. Обычно люди, которые потеряли родного человека недавно, особенно мать, именно так себя и ведут - очень хочется прижаться к  кому-то, прислониться к какому-то плечу. При всём при этом, она , конечно, далеко не наивная девочка, а очень себе даже продуманная. Но я отнюдь не записываю ей это  в минус, как раз наоборот.)))
Всё-таки, мне кажется, что "нравственные прицелы" у неё не сбиты,  в отличие от многих там (как и у Радуги, впрочем). Жаль, что  у них как-то не получается сойтись - очень хочется увидеть снова в паре сразу двух приятных людей.
Хотя.. откровенно говоря, даже чисто визуально и, по ощущениям, энергетически, как пару я их всё-таки не вижу.

509

Вот и я так думаю  Да и коль мы на Антидоме2, так и нужно от него излечиваться

Вот интересная ссылочка http://www.izvestia.ru/comment/article3105750/
На фото озеро Кульчинское, мой отпуск в Волынской области.
Комментарий: а в "тюрьме" сейчас Дом 2 дают, 1244 серию...  :)

Отредактировано Гуталин (2007-09-16 12:11:19)

510

Гуталин написал(а):

а в тюрьме сейчас Дом 2 дают, 1244 серию...

Это из серии....комедии на ТНТ? Повезло заключённым - оборжутся....

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)