Там прекраааасно себя чувствуешь без ДД
Наташенька, я думаю, без ДД себя прекрасно можно чувствоать везде))
Ну а если серьёзно, то какая красота! Спасибо тебе за то, что поделилась с нами позитивом, полученном на отдыхе.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)
Там прекраааасно себя чувствуешь без ДД
Наташенька, я думаю, без ДД себя прекрасно можно чувствоать везде))
Ну а если серьёзно, то какая красота! Спасибо тебе за то, что поделилась с нами позитивом, полученном на отдыхе.
Ой, только сейчас поняла, что не поздоровалась
Всем доброго времени суток
Блин, до меня только, что дошло: если она всё же прорвётся обратно в телевизор, а я в этом уже не сомневаюсь, то четвёртая Наташа - это перебор. Как же их различать то?
У этой Наташи фамилия короткая )
Светик, по-моему, ты созрела для репортов и по вечернему Спасибо тебе Тебя читать приятнее и, главное, смотреть не возникает желания. Всю суть ты ясно излагаешь :friends:
Всем привет!
На следующей недели в передаче "Ребенок-робот" Стоцкая с соседом Букиных и Кривозуб с Бородиным... Ну когда же уже покажут Димку и Солнышко???
Всю суть ты ясно излагаешь
Наташенька, спасибо на добром слове))
Но это только мой взгляд. А телевизоры то у всех разные
Я всегда жду Ваших вечерних отзывов после просмотра. Очень интересно узнать кто как увидел ту или иную ситуацию, гораздо интереснее, чем смотреть эту муть.
У этой Наташи фамилия короткая )
И слава богу))), потому как фамилии других я даже и не знаю, кстати и не Наташ тоже.
очередной перл от Сруся.
Я что-то не поняла, у нас Сэм с Дашко расстались? Идет сейчас серия, Руст ведет тет-а-тет с Надей 2 на тему, что Мишку у нее уведут, а она в ответ: Нет, он от меня никуда не уйдет, мы никогда с ним расстанемся! Пафосно так заявляет...А Руст в ответ: Не зарекайся, ты думаешь, Водонаева думала, что со Степкой расстанется, или, вон, Сэм с Настькой
А Алена то оказывается за два дня знала, что Сашка уйдет, Гобозовы проговорились, а комедь на лобном была, со соплями и слюнями....
Светик, по-моему, ты созрела для репортов и по вечернему Спасибо тебе
Тебя читать приятнее и, главное, смотреть не возникает желания. Всю суть ты ясно излагаешь
Я, после трех месяцев неотрывного просмотра выпусков и дневных, и ночных - благодаря Светику и ее репортажам - уже три дня пропустил. Светик конечно интересные мелочи пропускает, например, Радуга любит ссылаться на персонажи из детских сказок. Мне кажется, это признак ума и душевной зрелости.
Последнее, что приятно запомнилось:
Тори: я могу на проекте вполне быть успешной за двух - и за себя, и за мужика.
Радуга, моментально: на проекте - кем, бабой Ягой?
ЗдОрово!
Однако: ради таких небольших прелестей загромождать психику впечатлениями с экрана - это как захламлять живой простор ненужной мебелью. Носить в собственной психике - например - блеск спермы в глазах того же Гены Шандыбина - не вижу смысла.
"Берег турецкий" - бесподобен, особенно понравился кадр на море сверху, наверное таким был доисторический океан, насыщенный вулканами, чуть с тонизирующим ядиком, и с адским запахом серы и селитры.
Вчера вахтерша ко мне обращается: а скажите, кого из старых министров Вы бы оставили в правительстве, Шойгу?
Ответил так: желаю, чтоб остались именно те, кого Вы хотите, пусть Вам будет приятно - и я порадуюсь с Вами...
Кто-то сказал: показывать в новостях на экране цифры важно, чтоб у кухарки создалось впечатление, что она участвует в управлении. Мне кажется, для этой приятной и доброй женщины с вахты ТВ-новости - это та же игра, как и Дом 2... разница в персонажах - да ведь и не слишком большая.
Однако: ради таких небольших прелестей загромождать психику впечатлениями с экрана - это как захламлять живой простор ненужной мебелью. Носить в собственной психике - например - блеск спермы в глазах того же Гены Шандыбина - не вижу смысла.
Вот и я так думаю Да и коль мы на Антидоме2, так и нужно от него излечиваться
ТВ-новости - это та же игра, как и Дом 2... разница в персонажах - да ведь и не слишком большая.
Ох, как я с Вами согласна. Через увлечение политикой тоже прошла. Слава Богу отвернуло теперь надолго.
Нечаянно увидела на ТНТ актёрскую работу Наты Кривозуб. У Дружко в "Необъяснимо, но факт". Она разыгрывала некий момент из биографии Ники Турбиной. Момент был трагический. Короче, лежала наша Наташа в ванной "с перерезанными венами", изображая неудачную попытку суицида гениальной в детстве и неприкаянной в зрелости Турбиной. Знаю, что актёры чураются таких сцен из суеверия. А Натусик вот не побрезговала.
с ветки Атташе
СОБЧАК СУПЕР
На женском
ушел Даниил вместо Юли
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)