Кстати мой телевизор сегодня барахлил.Нехочет показывать четко.
Кстати кто внимательно смотрел и слушал видеоряд.Там очень хорошо было сказано про отношения Степы.Что Степа сможет и за периметром построить с кем угодно отношения.Поэтому на месяц не надо отставлять его Наташу.
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)
Сообщений 481 страница 490 из 866
Поделиться4812007-09-14 22:22:58
Поделиться4822007-09-14 23:00:41
Поэтому на месяц не надо отставлять его Наташу.
Действительно, зачем её оставлять? Степка собирался же с ней жить в квартире, а как это будет возможно, если она станет участницей? Потусуется ещё месяцок, а дальше оба и переедут.
Поделиться4832007-09-14 23:11:44
Действительно, зачем её оставлять? Степка собирался же с ней жить в квартире, а как это будет возможно, если она станет участницей? Потусуется ещё месяцок, а дальше оба и переедут.
А как же жилплощадь?У Солнышко на 10 метров больше будет.
Поделиться4842007-09-14 23:16:56
А как же жилплощадь?У Солнышко на 10 метров больше будет.
Хм... какие мелочи)))))) 10 метром квадратных общей площади НЕ СВОЕЙ квартиры... Я думаю, что Степка этим не заморачивается.
Поделиться4852007-09-15 14:46:38
Ну вот чуток Турции Там прекраааасно себя чувствуешь без ДД
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-15 14:47:12)
Поделиться4872007-09-15 14:50:52
Ну и это наш любимый уголок пляжа
Поделиться4882007-09-15 15:47:43
ПрозрачныйЧеловек
Спасибо, хорошие кадры! Согрела яркими красками. Море...белый пароход))
Наташка, а сафари на турецких слонах были в программе? Или обошлось?
Поделиться4892007-09-15 16:05:24
Наташка, а сафари на турецких слонах были в программе? Или обошлось?
Гы, там тока верблюды и ослы были )) Слона не заприметила :/ А сафари тока на джипах и квадрациклах предлахались Но, я думаю, в час пик в Киеве сафари покруче ))
Рафтинг решили отложить до следующего раза. Из экстрима аквапарк, ну это почти не считается )) И полет на парашюте у мужа, я ужо с больным ухом была - откосила ))
Поделиться4902007-09-15 16:38:38
Всем привет!
В серии всё то же самое. Не считая появления Карины. Ведущие срусь и Наташа.
"Настоящая" пара срусь и Карина, так "сильно" соскучились, что весь день не подходили друг к другу. После дежурного "привет" при встрече и тета на стройке, парой фраз перекинулись на лобном. Карина подарила срусю трусы, которые он пообещал сегодня же одеть. Ну очень высокие отношения.
Креатив Миши и Нади2 уже надоел. Скандал произошёл из-за того, что Миша собрался на свидание с Наташей3. Я всё больше уверяюсь, что он садист по натуре, истеричен и несдержан. Надя2 пообещала, что если он поедет на свидание их отношения закончатся навсегда. Но всё говорит, за то, что это не первый разрыв и далеко не последний. Понаблюдать за их креативом нам ещё придётся.
Наташа3, вняв, вчерашним советам Наташи и Алёны, встала пораньше и приготовила Мише завтрак, который Миша с большим удовольствием и восхищениями поглотил.
Дружеское свидание Радуги и Алёны прошло спокойно. Они были в каком то центре. Впрочем, Алёне очень понравилось и она тепло поблагодарила Радугу.
Тет Наташи и Семёна посвящён тому, что у хозянина слова расходятся с делом. На конкурсе было много крика, что он настоящий мужик, мужик сказал - мужик сделал, а на деле получается пшик. Наташа настойчиво интересовалась, почему мечтая выгнать Стёпку за ворота и отзываясь о нём не лестно, Семён вчера решил поддержать его. Логика опять была "железной": "Я вижу их настоящие отношения, так как они улыбаются друг другу и закидывают друг на друга ноги. Поэтому я и поддержал их отношения." (Это почти дословно).
Гобозовы в роли глвных советчиков и утешителей, это уже даже и не смешно. Уважаемые организаторы, большая просьба, если их нельзя вообще убрать с экранов наших телевизоров, то показывайте их пожалуйста молчащими. Ну что Вам стоит?
И напоследок нас "порадовали" тем, что креатив Нади2 и Миши заменяется креативом Гобозовых. Наде пришла смска, что у Саши с Хим был сэкс и, пока старички отдыхают, нас ждёт "увлекательные" разборки в семье самой крепкой пары Гобозовых.
А Хим то роковой женщиной оказалась, прямо женщина вамп. Как же сильно ей хочется обратно на проект, что даже не светясь на экране, она не даёт нам забыть о своём существовании. Только где же эта любвеобильность была, когда Наташа Хим на проекте находилась?
Блин, до меня только, что дошло: если она всё же прорвётся обратно в телевизор, а я в этом уже не сомневаюсь, то четвёртая Наташа - это перебор. Как же их различать то?