АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 461 страница 470 из 866

461

Светик, передам :) Она меня сегодня напугала, капец :)
Звоню ей, мне говорят "К сожалению человека которому вы звоните разыскивает милиция, ваш номер пробивается по Базе данных..." я чуть не обписалась, простите :) Тел. корпоративный у меня!
А это у нее вместо гудка такое стоит :))))

Светик написал(а):

в последнее время ДД мне больше программу "Окна" напоминает.

http://rp.foto.radikal.ru/0709/1c/715498873c82t.jpg

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-14 16:12:07)

462

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Звоню ей, мне говорят "К сожалению человека которому вы звоните разыскивает милиция, ваш номер пробивается по Базе данных..." я чуть не обписалась, простите  Тел. корпоративный у меня!
А это у нее вместо гудка такое стоит )))

:lol:  :lol:  :lol:

463

У меня погода сбесилась.Бедным Зайчатам придется ехать либо на проект,либо в Таиланд.

464

Туча написал(а):

Бедным Зайчатам придется ехать либо на проект, либо в Таиланд.

В Таиланде сезон дождей, не знаю, как в Москве, а у нас который день тоже идет дождь... Зайцы должны уже были вернуться на проект из отпуска.

465

Он меня так больно за лицо схватил
Надя Скороходова рыдает, и рассказывает Саше Гобозову, что Миша схватил ее за лицо и даже немного порвал ухо.
Будет в эфире 15 сентября.
http://21.Bkyca.net/?video_id=QxN3Xjw-h2U

466

Да, ещё в вечернем Миша допытывается у Семёна почему он дал иммунитет Даниилу, а не Саше2. У хозяина железная логика: "Саша2 ни разу не подошёл ко мне и не поговорил. А Даниил постоянно со мной разговаривает. От Саши2 никакой пользы". Миша: "А от Даниила польза есть?" Хозяин, стоит на своём, что от Даниила польза будет.
Интересно, какую такую пользу от Даниила хозян поиметь хочет? То, что наш "хозяин", совсем не хозяин своему слову, мы уже поняли, так он и делам своим не хозяин оказался.

467

Всем привет!
В последние 5 минут "Пусть говорят"Солнце 2 раза говорила: сначала про себя, а потом давала оценку рассказа одного из героев программы.

468

Ириск@
Ириска, пожалуйста, если можно хоть коротко, о чём там говорилось. К сожалению посмотреть не смогла.

469

Ромашка написал(а):

В Таиланде сезон дождей, не знаю, как в Москве, а у нас который день тоже идет дождь... Зайцы должны уже были вернуться на проект из отпуска.

У нас с 31 до 17 упала температура.А дождь идет 10 минут а потом солнце.И так уже 2 день.Правда на сегодня МЧС давала штормовое предупреждения.

470

Светик
Андрей Малахов: Одна из самых известных участниц проекта Дом-2 Солнце - Ольга Николаева. Ольга, вы пришли на этот известный проект о любви, заявив всем, что вы девственница и будете хранить невинность единственному мужчине. И у нас на программе это заявляли. Но, как случилось, что под прицелом телекамер, когда всё снимают, вы вдруг лишились невинности, и никто не знает как это произошло.
Солнышко: Всем добрый вечер! Совершенно случайно это произошло. Ждала принца, как многие, кто сегодня уже вещал в этой студии, но принца не дождалась, дождалась обычного земного человека и, собственно, на тот момент была влюблена и подумала, что нужно жить здесь и сейчас. И не стоит ждать чего-то, чего можно никогда и не дождаться! (студия апплодирует).
А.М.: Но жалеете?
С.: Нет, никогда не жалела. Потому что на тот момент это было актуально, это было по любви. И, позвольте с вами не согласиться, я не заявляла и не расклеивала баннеры, что я девственница. Это был интимный мой вопрос и до сих пор, до этой программы, пол России не знали лишилась я её или нет (после этих слов она улыбнулась и состроила глазки Малахову))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)