Светик
Андрей Малахов: Одна из самых известных участниц проекта Дом-2 Солнце - Ольга Николаева. Ольга, вы пришли на этот известный проект о любви, заявив всем, что вы девственница и будете хранить невинность единственному мужчине. И у нас на программе это заявляли. Но, как случилось, что под прицелом телекамер, когда всё снимают, вы вдруг лишились невинности, и никто не знает как это произошло.
Солнышко: Всем добрый вечер! Совершенно случайно это произошло. Ждала принца, как многие, кто сегодня уже вещал в этой студии, но принца не дождалась, дождалась обычного земного человека и, собственно, на тот момент была влюблена и подумала, что нужно жить здесь и сейчас. И не стоит ждать чего-то, чего можно никогда и не дождаться! (студия апплодирует).
А.М.: Но жалеете?
С.: Нет, никогда не жалела. Потому что на тот момент это было актуально, это было по любви. И, позвольте с вами не согласиться, я не заявляла и не расклеивала баннеры, что я девственница. Это был интимный мой вопрос и до сих пор, до этой программы, пол России не знали лишилась я её или нет (после этих слов она улыбнулась и состроила глазки Малахову))))