АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 451 страница 460 из 866

451

Ромашка написал(а):

вряд ли она пойдет на попятную - уже сказала, что уйдет, и она в курсе, что почти все хомяки поставили на то, что она не уйдет.

В Доме-2 так часто случается маразм... Я не удивлюсь, если она останется, предварительно поссорившись с Сашей, например.

452

Tihony написал(а):

Я не удивлюсь, если она останется, предварительно поссорившись с Сашей, например.

Или вдруг вновь вспухнут чувства к Гене... При этом и ведущие и хомяки будут убеждать Алену, что она яркая, нужна шоу, а Саша такой-сякой и т.д. И если Алена их послушает и останется, то через пару дней забудут свои же слова и будут поминать по делу и без((((((((((((((((((((((
Я тоже желаю Алене уйти, правда, из эгоистических целей, хочу получать от шоу не только мерзкие ощущуения, но и просто человеческие: приятные, грустные, теплые...

453

Всем здравствуйте!

Dragon написал(а):

Добрый день!
Всем привет от Солнца))))
Вчера у неё в списке развлечений были сафари на слонах и рафтинг)))
А сегодня Солнце можно будет увидеть на 1-ом канале в 18-20.

454

С вавилонского!
Detached Сегодня, 22:28

Вчерашний день оставил в душе Гади неприятный осадок. На лобном она попыталась представить вчерашнюю ссору с ВДВ забавным эпизодом: мол, бросает Саня в мусорное ведро отходы после ночных порывов Музы... Ну да, коряво выразилась ! Так на самом ехидном инетовском форуме мигом зацепились языками за невинную фразу... Сразу вычислили, почему ей, Наде, сексу не хватает: Муза у нее в соперницах. И насчет отходов в помойном ведре после визитов Музы всякую гадость напридумывали... 
Слава богу, тема ночных защищенных контактов Сани с Музой отвлекла внимание от главного: партнер вчера яростно от.издил Надю грязным мусорным ведром!
Надя напрасно надеялась, что эпизод этот остался незамеченным внимательными поклонницами их пары! Читая репорт о предстоящем ночном любовном ВДВшном креативе, форумчанки хихикали! Саня гундел: " Я признавался тебе в любви..." - Ага, помойным ведром! С размаху! По левой ляжке! 
Следовало немедленно переключить внимание поклонников на сходство их пары с парой Степа-Алена! Весь день Гадя училась оттопыривать зад в Аленином стиле. В итоге Санька стал подозрительно коситься на нее, подозревая наступление нового гормонального сбоя. "Ага, размечтался, - злобно подумала Надья. - Это у Музы твоей, если что, сбой будет... А от слюней сбоя не бывает, а мне только они теперь достаются!..."
К вечеру от неоднократных актов отклячивания зада сильно заболела спина. Но по-бурлацки тяжелый труд строительства любви с Санькой-ВДВ приучил Гадю к волевым усилиям!  Намеченной на сегодняшнюю ночь репетиции ночной пробежки с обнаженной грудью и оттопыренным задом никакой радикулит не должен был помешать!
А в лесу, прилегающем к периметру, с некоторых пор обитал душевно нездоровый тип, вставший на путь маньячества. Он долго подглядывал за строителями любви в щелки в заборе, а вечерами спешил к телевизору, чтобы еще и серии Дома2 посмотреть. Такой массированной атаки любовного реалити слабая психика не выдержала... Из простого фаната-вуайериста тип этот превратился в маньяка! На эту ночь намечалась первая маньяческая вылазка! Направляясь к лагерю, тип захватил с собой нож и веревку... 
До периметра Дома2 оставалось несколько минут пути, когда маньяк услышал тяжелый топот. Он быстро отступил в кусты. Ночь была лунная, поэтому то, что к нему приближалось, тип смог рассмотреть во всех деталях. Огромными скачками по просеке двигалась обнаженная баба. Тихо подвывая, она держалась руками за спину. Выла баба явно от боли, но бега не прекращала. Временами боль ставила ее на четвереньки, в этой позе она двигалась быстрее, но выглядела еще страшнее, потому что титьки тогда волочились по земле....Топот разбудил белку в дупле ближайшего дерева. Она высунулась, увидела ЭТО и дико завизжала!
Это был последний удар по психике фаната. Он потерял сознание...
Когда тип очнулся, уже наступало утро. Несостоявшийся маньяк провел инвентаризацию своего организма. Все было на месте, только из всех греховных плотских желаний осталось одно желание: выпить пива! Больше не хотелось НИ-ЧЕ-ГО ! Неудавшийся маньяк достал из кармана веревку и нож и зашвырнул их далеко в кусты! Запел: "Ландыши! Ландыши!..." Пришел домой, сел в кресло перед телевизором... Открыл баночку безалкогольного пива и включил канал "Культура".

455

с оффа
Missy_Sunrise вчера 10:52
Как Оленька узнала об успехах Бонечки
Оля Бузова неслась по коридору ТНТшного офиса, ее дыхание сбилось, дешевые нарощенные волосы растрепались.
Еще 5 минут назад она была на седьмом небе от переполнявшего чувства собственной значимости. Еще бы, просидев 3 года на отдельно обнесенном забором участке Подмосковья, Оленька стала писательницей, певицей и телеведущей. Сколько регалий! Да, забыла упомянуть, что еще она считала себя секс-символом, красавицей, просто самой успешностью! А мужиков-то каких отхватила (на выбор – либо таганрогский малообеспеченный КВНщик либо молодые денежные кавказцы).
Но, вернемся к повествованию. Шпильки скользили на полу, на лбу выступила холодная испарина.
К превеликому сожалению Оленьки гнуть пальчики относительно своей ТВ карьеры она могла только в периметре Д2. Среди телевизионщиков эдакие рубрики в рамках утренних эфиром отдельными программами не считаются. Обычно, их отдают на откуп студентам и прочим малоопытным людям. Их пекут как горячие пирожки, монтируют когда монтажку освобождают авторы нормальных полноценных передач. По правде сказать, Оленька в своей рубриченке как Света Букина в «Счастливы вместе» - гордо несет образ тупой блондинки. Только вот Света Букина – смешная, а от Оли голова болеть начинает.
Ну да ладно, Оленька бежит по коридору до ближайшего сортира. Нет, ей не прихватило живот, ей сдавило горло, ей хочется визжать и верещать. Ведь только что до нее дошел слух, что Вика Боня становится ведущей Cosmopolitan. Полноценного ТВ журнала, выходящего в эфир в полноценное время выходного дня и вообще, стоящего в программе ТВ передач отдельной строкой. Для феноменально завистливой Оленьки это удар ниже пояса. Еще на бегу ее всю трясет, она никак не может понять как девушка, пробывшая на том же куске Подмосковной земли в 3 раза меньший срок добилась бОльшего чем она!
Оленька забегает в кабинку. Садится на пол и, вцепившись себе в волосы, начинает плеваться в разные стороны. Шипит и брызжет слюной. Трясет головой и пухнет от злобы и своего самого естественного чувства – зависти.
На ум приходит еще и то, что Бонита попала в 50 самых красивых людей Москвы, а Олину красоты поставили ниже красоты Солнца.
Да и то, что Оля очень дешево одевается, хотя изо всех сил тщиться прослыть богачкой. Насчет одежды Бони даже говорить не стоит – все самые дорогие бутики –ее.
Оленька продолжает истерику. Без мишки, без камер, сама с собой, разрываемая завистью. И как хочется верить, что успех другого человека хотя бы немного отрезвит воспаленное сознание Оленьки. И заставит приглушить понты и заняться развитием, а не раздуванием собственной личности. А то ведь раздуется чересчур да и лопнет как мыльный пузырь.

456

Странная ситуация с голосованием: утром у Солнца в районе 91 процента, буквально через несколько минут картина резко меняется- уже 83%, а еще через пару минут вдруг - 49 процентов, а у Бузовой соответственно было 8%, потом 11%и вдруг сразу 45%. Еще немного побарахтались и ес-но, у Бузовой уже 48 ( она вдруг стала лидером), а  у Солнца - 45.
К чему это я? Короче- спинным мозгом чувствую подставу. ((

457

Всем привет!
После серии. Ничего интересного нас опять не ждёт.
Бородина попала в больницу с аппендицитом и у Собчак отпуск не закончился, поэтому сегодня за ведущих Генка и Наташа.
Гобозов много умничает, не забывая поглядывать на камеры. Что то он меня уже не в шутку раздражает, вместе со своей Надей.
Генка через пару дней собирается брать в оборот Алёну. Обставить собирается всё очень умно, хотя по моему ум и Генка это вещи не совместимые.
Новенькая Наташа, ей 18 лет, пришла одна, так как у них есть гость Наташа Стёпкина, и хомякам надо будет в конце дня выбрать одну из них. Блин, 3 Наташи, как их теперь различать? Она пришла к Мише и будет за него бороться. Стёпка с Наташей2 так и не появились и не вышли на связь, поэтому с перевесом в один голос оставили Наташу3. За Стёпкину наташу проголосовали Гобозов и Семён, мотивируя тем, что хотят поддержать Стёпку. Семён, как всегда, слова расходятся с делом, вчера голосует против Стёпки, а сегодня поддерживает его, оставляя его девушку. Его Слова: "Я хочу поддержать Степана и проголосовать за его Наташу. Да, я хочу, что бы Степан ушёл, но Наташа пусть остаётся" (Не дословно).
За Наташу3 проголосовали Радуга, упомянув, что она моложе его сына на полтора года, а он за молодёжь,  Даниил так как они нашли общий язык и она единственная из девочек понимает его и может с ним вести беседу на его же языке и Миша, ну тут ясно почему.
Миша ходит королём. И во всю раздаёт авансы новенькой.
Надя2 запереживала, хоть и старается виду не подавать. Звонила подруге и советовалась с ней, а вечером устроила романтическое свидание на языке. Свидание считается экстремальным, потому как проходит в висящем гамаке. И единственный позитив от всей серии, что проржала, как они туда забирались.

458

Всем доброго времени суток!
Светик, пасиб :)
У Таточки погиб уже 5 дней как инет :( Привет вот по телефону всем передала :) Очень соскучилась  :friends:

Lyoka написал(а):

UMMMA 13-09-2007 17:14
это не хаты и не квартиры. Это в здании холдинга, где кастинги. Бывший завод. Там несколько комнат переоборудовали типа квартир. Во круг одни офисы и студии.
UMMMA 13-09-2007 17:28
никакой халявы. Просто зарплата больше за то что живут на заводе старом, типа в городе

Что и требовалось доказать, те же яйца, только в профиль...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-14 15:57:20)

459

basyakaka написал(а):

Что касается кастинга, среди всех претендентов Меньщиков и Солнцев выбрали 31летнюю красноярскую бухгалтершу Лилию Шолину.

Им, что одной Тори мало? Или из проекта хотят сделать Дом престарелых? Сами шуты и на кастингах таких же шутов набирают. А вообще то, про любовь на проекте уже забыли и похоже вспоминать не собираются. Так, что набор хренативных, престарелых клоунов и клоунесс, наверное оправдан с их точки зрения. Чем то зрителя привлекать нужно. Что то в последнее время, ДД мне больше программу "Окна" напоминает. Не удивлюсь уже, если на проект, в качестве участника придёт Боря Моисеев, например.

Отредактировано Светик (2007-09-14 16:11:02)

460

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

У Таточки погиб уже 5 дней как инет  Привет вот по телефону всем передала  Очень соскучилась

Передавай ей привет. И скажи, что мы тоже скучаем!
Я вчера, только, вспоминала, что Татка и Багира пропали.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)