АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 441 страница 450 из 866

441

Светик написал(а):

Наверное, последняя извилина выпрямилась)) от такого общения

Боже, как же ж он теперь иммунитет-то давать будет. Дело-то ответственное, никому доверить нельзя.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ну объясните мне дуре, что он забыл на ДД?

Тоже никак не пойму. Может и у него хде-то диск лежит? Помниться Сема тоже пришел просто так, помыться, а оказалось пропиариться и подзаработать.

442

Но даже если ему действительно 35. Ну объясните мне дуре, что он забыл на ДД?

Может для котраста? Например, ему орги приплачивают, ну что бы мы, зрители, не забыли совсем, что есть ещё мужики. А то на ДД в какого не ткни, обязательно, в дерьмо вляпаешься.

443

Xeniya написал(а):

Может и у него хде-то диск лежит?

Та даже если диск хде-то прилег :)) ДД поможет ему встать и продасться? Вот уж не уверена :) Сомнительная известность для типа рокера...

Xeniya написал(а):

Помниться Сема тоже пришел просто так, помыться, а оказалось пропиариться и подзаработать.

Ну, видимо, отмылся. У сруся претензии к запаху только от Дани и от Радуги как я поняла :))) А диск, интересно, продался?

Светик написал(а):

Может для котраста? Например, ему орги приплачивают, ну что бы мы, зрители, не забыли совсем, что есть ещё мужики.

Ой меня шо-то и этот мужик не впечатляет :)))

444

Ой меня шо-то и этот мужик не впечатляет ))

:lol: Какая же ты привередливая))))))))
Посмотри сегодня на лобном, прямо старик Хоттабыч. Только бородка короче)
А вообще, то, что он один из мужиков негатива не вызывает и то хорошо. Но может ещё не раскрылся?

445

Вечер добрый)
Для тех, кто понимает: http://mybb.ru/img/smilies/patsak.gif
Дом не смотрю, но иногда мелькнёт эпизодом. Сегодняшний уход захватила.  Как же там неуместно смотрятся те, кто вспоминает про любовь) Хорошим парням просьба не беспокоится.

Так странно видеть расхаживающих по комнате полноправных оккупантов.

Наташка - милая девочка, но как-то старательно прописывает свои диалоги и сцены. Боюсь, начнёт руки заламывать вместо Нади, пока та кукольно улыбается невпопад своему Миньке-деспоту.

Глазу не за что зацепиться.

446

Всем привет  :)
Как же мне хочется, чтобы Алёна ушла завтра на голосовании. И на кой хрен им этот проект? Неужели на самом деле рассчитывают, что он им в чем-то поможет? Он хоть кому-то помог реально?
Представила себе каким теперь будет этот проект. Любовью там уже и не пахнет давно. Бородина откровенно ржёт, когда Гена говорит, что будет голосовать против пар. Если у старичков пары были в большинстве случаев ценностью, то теперь в цене совсем другое. Впрочем, все мы и так уже давно это поняли... Просто отличным ребятам с искренними чувствами там не место.
И хоть я сегодня и расплакалась (наверное, от сильной усталости), но Сашке реально повезло. Не мучился долго, не креативил на потеху публике, убрали неяркого. И с чувствами Алёны разберется быстро.

447

Милена написал(а):

Так странно видеть расхаживающих по комнате полноправных оккупантов.

Тебе тоже странно? Я по привычке реагирую на картинку яркую, внимание на экран переключаю и... тут же обламываюсь

448

Милена
Три раза "ку"...
А перед кем это эцилоп приседает? Кто у нас ПэЖэ?

Милена написал(а):

Как же там неуместно смотрятся те, кто вспоминает про любовь) Хорошим парням просьба не беспокоится.

И я вот думаю: если Алёна не уйдет на этом голосовании, то, считай, парню повезёт. Что называется - Бог отвёл. ))

449

Tihony написал(а):

И на кой хрен им этот проект?

По телевизору показывают )))))
Слава )))))

450

Tihony написал(а):

И с чувствами Алёны разберется быстро.

Даже если у Алены и нет к Саше сильных чувств, вряд ли она пойдет на попятную - уже сказала, что уйдет, и она в курсе, что почти все хомяки поставили на то, что она не уйдет.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)