АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 431 страница 440 из 866

431

Сейчас в Доме
17:18 Надя об увольнении Собчак
На стройке Надя Ермакова обрисовала единственно возможный способ выгнать, наконец, Рустама с шоу: «Чтобы Рустам ушел с проекта, надо сначала уволить Собчак, чтобы у него не было постоянного иммунитета». Вряд ли ребятам стоит на это серьезно рассчитывать…

432

Светик,
И расчудесный вумный Семачка ему какого-то хрена еще и и иммун дает...
Я вот думаю, что ни к "Построй свою любовь" ни к "Мечты сбываются" это чудо ж не имеет никакого отношения... По какому принципу иммун? Чтобы ненавистным Семачке бабам (с) усложнить жизнь? Он решил их, зазвездившихся, перебирающих по чем зря мужиков, направлять в сторону дегенератов всяческих? Они ведь тоже люди, типа. Добряк Семачка...

433

Всем привет.

Lyoka написал(а):

Вряд ли ребятам стоит на это серьезно рассчитывать…

... да уж... если Собчак и уйдет, появиться новая "справедливая" ведущая, которая прикроет беззащитного мальчика.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Он решил их, зазвездившихся, перебирающих по чем зря мужиков, направлять в сторону дегенератов всяческих?

Он, наверное, думает, что таким образом ему никто конкуренцию не составит.

434

И расчудесный вумный Семачка ему какого-то хрена еще и и иммун дает...

Ага, ещё и заострили внимание, что САМ даёт, без указки оргов. Весь их тет с Бородиной эта тема красной линией шла. Мне так увиделось, что только из-за этой темы и вчерашнюю рекламу придумали. Чтобы сегодняшний тет оправдать. А так никаких поползновений от хозяина в сторон  у девочек я не заметила. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/dont-know_qip.gif Да и в сторону мальчиков тоже)))
Он сейчас по заданию оргов, свою победу отрабатывает: философу компанию составляет. А мож, философа для хозяина и подогнали? А что: оба умные; один - талантище, другой - гений и обоим с бабами не везёт.  Хооорошая пара.

435

Xeniya написал(а):

Он, наверное, думает, что таким образом ему никто конкуренцию не составит.

Так видишь же, что происходит!

Светик написал(а):

А так никаких поползновений от хозяина в сторон  у девочек я не заметила.

436

Светик написал(а):

обоим с бабами не везёт.  Хооорошая пара.

А с бабами там много кому еще не везет... Один несчастный Гена чего стоит - все не везет и не везет))))))))))))) А каглганову, наверное, все таки больше везет, чем не везет)))))) Подбирает себе девушек не требовательных, преданных и послушных (правда в итоге опять таки они -девушки- все оказываются бяками), так, что мужчины ДД в полной готовности женщин критиковать и на место ставить... Будем ждать когда на ДД заживут по законам Домостроя((((((((((((((

437

Так видишь же, что происходит!

Светик написал:
А так никаких поползновений от хозяина в сторон  у девочек я не заметила.

Может он ждет поползновений со стороны девочек... или мальчиков. Он же ж теперь Хозяин, как он там Солнцу говорил, типа я за тобой будут бегать, а ты нос воротить, не будет этого!!! Так что ждемс... наплыв чувсвтв к Семену у обитательниц ДД.

438

basyakaka написал(а):

А с бабами там много кому еще не везет...

Так Генке и со срусем не плохо, тоже парочка та ещё))
А вообще, по мне так, девчатам там больше не везёт с мужиками. Ну с кем там можно отношения строить? Пусть даже не серьёзные. Ни на одного без слёз не взглянешь. Не мужики, а сплошной хренатив. Радуга более-менее, да и тот, по моему, от семьи отдохнуть на ДД сбежал.
А вообще, сейчас на проект одни неудачники идут. Которым в реале ничего не светит, в принципе им и на ДД ничего не светит, зато в телевизоре и халява опять же.

439

Xeniya написал(а):

Может он ждет поползновений со стороны девочек... или мальчиков.

Даниил в ночном попытался))))))))))))))), но тщетно. Сёмка, может и рад бы хоть с кем то пообщаться, но не тут то было. Не по Сёмке шапка)))))))))))))) Наверное, последняя извилина выпрямилась)) от такого общения.

Отредактировано Светик (2007-09-13 19:42:00)

440

Светик написал(а):

Радуга более-менее, да и тот, по моему, от семьи отдохнуть на ДД сбежал.

По сети бродят противоречивые данные об его возрасте. Но даже если ему действительно 35. Ну объясните мне дуре, что он забыл на ДД?

Светик написал(а):

сейчас на проект одни неудачники идут. Которым в реале ничего не светит, в принципе им и на ДД ничего не светит, зато в телевизоре и халява опять же.

ППКС. Поэтому мне кажется конец близко все-таки.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)