Сейчас в Доме
17:18 Надя об увольнении Собчак
На стройке Надя Ермакова обрисовала единственно возможный способ выгнать, наконец, Рустама с шоу: «Чтобы Рустам ушел с проекта, надо сначала уволить Собчак, чтобы у него не было постоянного иммунитета». Вряд ли ребятам стоит на это серьезно рассчитывать…
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)
Сообщений 431 страница 440 из 866
Поделиться4312007-09-13 18:48:09
Поделиться4322007-09-13 18:49:17
Светик,
И расчудесный вумный Семачка ему какого-то хрена еще и и иммун дает...
Я вот думаю, что ни к "Построй свою любовь" ни к "Мечты сбываются" это чудо ж не имеет никакого отношения... По какому принципу иммун? Чтобы ненавистным Семачке бабам (с) усложнить жизнь? Он решил их, зазвездившихся, перебирающих по чем зря мужиков, направлять в сторону дегенератов всяческих? Они ведь тоже люди, типа. Добряк Семачка...
Поделиться4332007-09-13 18:56:13
Всем привет.
Вряд ли ребятам стоит на это серьезно рассчитывать…
... да уж... если Собчак и уйдет, появиться новая "справедливая" ведущая, которая прикроет беззащитного мальчика.
Он решил их, зазвездившихся, перебирающих по чем зря мужиков, направлять в сторону дегенератов всяческих?
Он, наверное, думает, что таким образом ему никто конкуренцию не составит.
Поделиться4342007-09-13 19:10:25
И расчудесный вумный Семачка ему какого-то хрена еще и и иммун дает...
Ага, ещё и заострили внимание, что САМ даёт, без указки оргов. Весь их тет с Бородиной эта тема красной линией шла. Мне так увиделось, что только из-за этой темы и вчерашнюю рекламу придумали. Чтобы сегодняшний тет оправдать. А так никаких поползновений от хозяина в сторон у девочек я не заметила. Да и в сторону мальчиков тоже)))
Он сейчас по заданию оргов, свою победу отрабатывает: философу компанию составляет. А мож, философа для хозяина и подогнали? А что: оба умные; один - талантище, другой - гений и обоим с бабами не везёт. Хооорошая пара.
Поделиться4352007-09-13 19:16:00
Он, наверное, думает, что таким образом ему никто конкуренцию не составит.
Так видишь же, что происходит!
А так никаких поползновений от хозяина в сторон у девочек я не заметила.
Поделиться4362007-09-13 19:23:13
обоим с бабами не везёт. Хооорошая пара.
А с бабами там много кому еще не везет... Один несчастный Гена чего стоит - все не везет и не везет))))))))))))) А каглганову, наверное, все таки больше везет, чем не везет)))))) Подбирает себе девушек не требовательных, преданных и послушных (правда в итоге опять таки они -девушки- все оказываются бяками), так, что мужчины ДД в полной готовности женщин критиковать и на место ставить... Будем ждать когда на ДД заживут по законам Домостроя((((((((((((((
Поделиться4372007-09-13 19:25:59
Так видишь же, что происходит!
Светик написал:
А так никаких поползновений от хозяина в сторон у девочек я не заметила.
Может он ждет поползновений со стороны девочек... или мальчиков. Он же ж теперь Хозяин, как он там Солнцу говорил, типа я за тобой будут бегать, а ты нос воротить, не будет этого!!! Так что ждемс... наплыв чувсвтв к Семену у обитательниц ДД.
Поделиться4382007-09-13 19:36:01
А с бабами там много кому еще не везет...
Так Генке и со срусем не плохо, тоже парочка та ещё))
А вообще, по мне так, девчатам там больше не везёт с мужиками. Ну с кем там можно отношения строить? Пусть даже не серьёзные. Ни на одного без слёз не взглянешь. Не мужики, а сплошной хренатив. Радуга более-менее, да и тот, по моему, от семьи отдохнуть на ДД сбежал.
А вообще, сейчас на проект одни неудачники идут. Которым в реале ничего не светит, в принципе им и на ДД ничего не светит, зато в телевизоре и халява опять же.
Поделиться4392007-09-13 19:40:31
Может он ждет поползновений со стороны девочек... или мальчиков.
Даниил в ночном попытался))))))))))))))), но тщетно. Сёмка, может и рад бы хоть с кем то пообщаться, но не тут то было. Не по Сёмке шапка)))))))))))))) Наверное, последняя извилина выпрямилась)) от такого общения.
Отредактировано Светик (2007-09-13 19:42:00)
Поделиться4402007-09-13 19:42:51
Радуга более-менее, да и тот, по моему, от семьи отдохнуть на ДД сбежал.
По сети бродят противоречивые данные об его возрасте. Но даже если ему действительно 35. Ну объясните мне дуре, что он забыл на ДД?
сейчас на проект одни неудачники идут. Которым в реале ничего не светит, в принципе им и на ДД ничего не светит, зато в телевизоре и халява опять же.
ППКС. Поэтому мне кажется конец близко все-таки.