АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 421 страница 430 из 866

421

Я вот сегодня немножко глянула повтор вчерашней серии... Разборки на лобном по поводу высказываний Дани в адрес Нади. Бородина возмущалась... Чет я не поняла - 3 с половиной года хомяки обсуждают внешность участников проекта, их родных и даже зрителей в последнее время. "Обсуждают" - это я корректное слово подобрала((((((, в самых мерзких и нецензурных выражениях, опять таки, с появлением Калганова это стало происходить намного чаще((((((((((( Даня, по сравнению со всей этой грязью, можно сказать, просто рыцарь благородный (хотя, зря он это все сказал - ну назвал бы кто ему нравится - 1, 2 место, а потом всех остальных поставил бы на 3-ие, никому не обидно)... Почему ранье это Бородину не волновало? Или тем опять для лобного не нашлось?(((((

422

basyakaka, так Габозовы - наше фсё! Низя про Надью говорить плохо  :acute.gif: Это ж будущие лица проекта, самая старая и с проверенными отношениями пара среди новичков! И гормональные сбои и рэвность и сексуальное неудовлетворение же ж преодолели! Нада их берееечь, я считаю. Молодец Бородина! Неча на чуть ли не единственную пару проекта бочку катить! И все в этой паре, конечно же, самые красивые и Надья, и ВДВ. Ага.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-13 15:27:35)

423

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Неча на чуть ли не единственную пару проекта бочку катить! И все в этой паре, конечно же, самые красивые и Надья, и ВДВ. Ага.
Подпись автора

Да с пивком потянули бы, только вот безпринципиальность их меня добивает.

424

И все в этой паре, конечно же, самые красивые и Надья, и ВДВ. Ага.

И ведро мусорное))))))))

425

Всем привет!
В серии опять ничего интересного, впрочем неинтересного тоже ничего))
Голос за кадром опять напомнил нам, что Солнце успела до отпуска освободить комнату Гобозовым. И её проход к воротам нам тоже показали.
Покраска бороды Радуги в белый цвет Алёной и Надей в комнате Гобозовых. Окончательный результат мне не понравился. На лобном Радуга сидел как старый дед.
Тет Бородиной и хозяина. Нам рассказали и показали, что хозяин ДД сам выдаёт иммунитет, без всякой подсказки или указки ведущих или оргов.
Переживания Алёны, что все собираются голосовать против Саши2. Вот я как и Станиславский "Не верю".
Генка, Наташа, Юлька и хозяин в будующем кафе на уборке мусора. Мусор действительно убирали или делеали вид.
Лобное вообще никакое. Бородина объявила, что против хозяина голосовать можно, он только иммунитет даёт, себе иммунитет он предоставить не имеет права. Проголосовали в первом же круге против Саши2. Свои иммуны Бородина не озвучила. Семён дал иммун Даниилу. Зрительский у Семёна, второе место - Радуга и третье - Гобозов. Алёна собралась идти за Сашей2. Радуга порывался уйти вместо Саши2. Но эту тему как то быстро замяли. Алёну, как очень яркую, не отпустили. Она и не настаивала. Оставили на неделю, до следующего голосования подумать, всё взвесить и решить, кто или что ей дороже: Саша2 или проект.
Проводы Саши2. "Трогательное" прощание у ворот и "Мы счастливы".
После лобного в каминной бурное обсуждение уйдёт или нет Алёна через неделю. Все ставят на то, что не уйдёт. Тут же в каминной за столом на котором тааакой срач играют в шахматы Миша и срусь. Похоже Ромка был прав и кроме него посуду там мыть не кому ( после ухода Димки).
И, наконец,  плачущая на груди у Наташи Алёна, рассказывающая какой Саша хороший и как она его любит. Почему-то опять "Не верю".

Отредактировано Светик (2007-09-13 16:40:01)

426

Спасибо, можно не смотреть. Нашел цитату из Пристли, как раз наверное об этом нашем "верю-не верю":
"Он читал газету в каком-то странном заторможенном состоянии веры и безверия, в состоянии человека, который следит за фокусами. От газеты в голове оставался сумбур: смутные тени неверия там и сям перемежались с пышно и фантастически освещенными чудесами доверчивости".

Отредактировано Гуталин (2007-09-13 17:46:54)

427

так Габозовы - наше фсё!

Ну ты как в воду смотрела.......
Судя по ночному, это и самоя романтиШная пара исамая креативная((((((((((((((((((((

428

basyakaka написал(а):

это и самоя романтиШная пара исамая креативная((((((((((((((((((((

Да они у нас "На все руки, от скуки"
А вообще смотря сегодня серию и ночной, поймала себя на мысли, что взгляд оживляется и начинаю прислушиваться, только когда Радуга или Наташа в кадре. А так как их показывают не много...

429

Светик, пасиб :) Читать тебя веселее чем смотреть однозначно :)

Светик написал(а):

Девочки можно я даже не буду вслушиваться о чём он говорит. Боюсь, что всё равно ни хрена не пойму

Я даже наверное буду настаивать на том, чтобы ты не слушала. Ты нам еще нужна :)))

Светик написал(а):

Я так поняла, что хозяин, как и я, ни хрена не понял. Извинительным тоном просит, не обижаться на него, что его мозги сейчас заняты другим и он не может поддерживать беседу.

Та я ж говорила Семачка кремень-мужик :))) И при этом ужасно вежливый!

Светик написал(а):

И очень ждёт когда же у них будет свадьба и дети. Саша хочет дочку.

Надеюсь, у Надьи больше гормонального сбоя не приключится...

Светик написал(а):

Любовь кончилась, ругаются.

ООООО, взрыв чувств и эмоций, молниеносные перемены, как все живо! А еще и сыр-бор с ударами по голове... Кого-то мне все это напоминает...

Светик написал(а):

Сдаётся мне, что ей лавры Дашко покоя не дают

Вот именно о Зайцах и вспомнилось. Смена молодая в затылок дышит буквально.

430

Я даже наверное буду настаивать на том, чтобы ты не слушала.

Наташ, меня вот интересут, те, кто этого доморощенного философа на проекте оставить решили, сами хоть малую толику понимают из его речей? Мало того, что простой набор слов, так ещё и невнятно. С ФеФектом речи.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)