Про неприятности в родне - это же полный вымысел получается, я так поняла.
А откуда понятно, что это вымысел?
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)
Про неприятности в родне - это же полный вымысел получается, я так поняла.
Кстати о Маюше! Как вам его образ в ток-шоу о барабашках? Ну пока только внешний
Ролики не смотрела. Видела рекламу на ТВ-3 и то один раз. Вот, не ассоциируется он для меня с ведущим такой передачи. В моём представлении клоуном он был, клоуном и остался.
Сдаюсь))))))))))) Подловили Вы меня))))))
Уточню, если верить последней информации, то получается, что родня тут не при чём.
И ещё, если б действительно что то с роднёй было, о каком отпуске тогда можно было говорить? Или билеты куплены, путёвки оплачены, там... хоть трава не расти.
о каком отпуске тогда можно было говорить
Ну отпуск этот вообще обе версии рушит, ни в ту, ни в другую не вписывается. ))
Ну отпуск этот вообще обе версии рушит
Ну, допустим в версию, про региональный канал его всё таки можно вписать. Если верить инфе, то Ромке пообещали не малые деньги. А раз так, то могли пойти и на определённые уступки в виде пары недель отпуска, перед началом работы. Ещё и смотря, кем его пригласили и на какую передачу, в смысле сколько раз в неделю выходить будет. Если раз в неделю, то две-три передачи и заранее снять могли.
Ну отпуск этот вообще обе версии рушит, ни в ту, ни в другую не вписывается. ))
Ну почему же. Версия с родней явно отпадает, так как писали что требует личного присутствия, а он 9 у Потаповича в гостях, далее презентация и отдых 2 недели. А вот с новой работой вполне возможно, пока проект в разработке, уход по семейным обстоятельствам заранеее, с прицелом на отдых(отпуск в рамках ТНТ или ДД), вполне реально.
с офф
Программа "МАКСИМУМ" про танцы Собчак
http://www.youtube.com/watch?v=DKkQlLDU_UU />
Cобчак на закрытой вечерухе
http://www.youtube.com/watch?v=-9ww3uXi3xE
(спасибо Вавилон)
Канал запускает 20-серийный телесериал «Любовь не шоу-бизнес» о девушке, приехавшей в Москву и попавшей в мир наших звезд. Самое интересное, что все роли в сериале исполнили представители российского музыкального Олимпа: Светлана Светикова, Сергей Аморалов, группы «Иванушки International», «Plazma», «Непара» и многие другие.
--------------------
Так понимаю, что сериал уже отснят и все роли уже исполнили... как жаль, а ведь одна "очень востребованная" бывшая участница ДД, практически уже новая солистка "Плазмы" могла бы сыграть там наиглавнейшую роль)))))))
а ведь одна "очень востребованная" бывшая участница ДД, практически уже новая солистка "Плазмы" могла бы сыграть там наиглавнейшую роль)))))))
Не срослось.)))))))))))))))Плакаю :cray.gif:
как жаль, а ведь одна "очень востребованная" бывшая участница ДД,
Та на разрыве Аленушка буквально! А они к ней со своими ничтожными предложениями приставать шо ли будут? И это к ней Звезде реалити-шоу всех времен и народов! *возмущенно так*
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)