АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 401 страница 410 из 866

401

Tihony написал(а):

А Потапович сам ушёл или как?

Его ушли, на голосовании. А Боня уже за ним.

basyakaka написал(а):

И именно этот разговор Радуги с калгановым, а не Наташи с Солнцем, убедил меня, что той ночью ничего не было...

Кстати, точно. От Наташи больше провокационных недомолвок было))

402

Светик написал(а):

Ну вот и хорошо...

403

Анонс на завтра!
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070913
Долго ли Семен намерен мучать девушек?

404

Ролик к анонсу
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1221.mpeg

405

Lyoka написал(а):

так и обставлен уход

Слава богу, что именно так обставили его уход и продолжают "обставлять".))) Всё-таки, пощадили Рому, не так как с Абрикосовым обошлись, где было  совсем уж по-свински...

406

anchouse написал(а):

Слава богу, что именно так обставили его уход и продолжают "обставлять".

Ну, мне кажется, родню с неприятностями всё же зря Ромка приплёл. Суеверная я в таких делах.

407

anchouse написал(а):

Всё-таки, пощадили Рому

Я к тому веду, что это вовсе не уход и тем более не под...ник, полученный Абрикосовым, а та же работа  под крылышком ТНТ. Ведут они себя не так, словно кто-то ушел или кого-то ушли, да и строчит Рома у себя на сайте как и раньше не просто так( с подачи оргов).
Ну, мне так кажется.

408

anchouse написал(а):

Слава богу, что именно так обставили его уход и продолжают "обставлять".))) Всё-таки, пощадили Рому, не так как с Абрикосовым обошлись, где было  совсем уж по-свински...

Ну с заставок ведь сразу всех убрали! Как и с Димой было.
Кстати о Маюше! Как вам его образ в ток-шоу о барабашках? Ну пока только внешний :)

Светик написал(а):

Ну, мне кажется, родню с неприятностями всё же зря Ромка приплёл. Суеверная я в таких делах.

Меня это тож покоробило... Отмазки такие лепить ну нехорошо...

409

Светик написал(а):

Озвучил про это зря, конечно, но причём тут суеверия? Он же не придумал ничего.

410

anchouse написал(а):

Озвучил про это зря, конечно, но причём тут суеверия? Он же не придумал ничего.

Как же не придумал? Про неприятности в родне - это же полный вымысел получается, я так поняла.  А про суеверия...  Ну типа: "Не буди лихо, пока оно тихо", можно накликать беду. Как то так.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)