АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 391 страница 400 из 866

391

Светик написал(а):

Немного зацепил разговор Радуги и Наташи после лобного. Как то очень искренне поговорили по человечески без креатива, даже не привычно. Не в формате ДД. Тема почему Наташа не вышла за Радугой на предвариловке, даже просто  поддержать.

Когда Радуга приглашал Наташу к себе домой на ночь, он потом очень гадко, цинично высказался о Наташе... Рустам спровоцировал - но Радуга как раз сам виноват, поступил не по-мужски, предал на все 100%.
Через неделю до наташиных родителей дошло, и видимо разбирали этот вопрос на лобном. И ему пришлось врать, мол не было ничего и близко, мы же договорились хранить все в тайне... Ну, жалеет он об этой глупости - тоже понятно, у здорового цинизма есть такая вот опасная сторона. Смешно, но после лобного Наташа еще перед ним жалостно извиняться пыталась...
Кто не работает - тот смотрит Дом 2!

Отредактировано Гуталин (2007-09-12 23:25:32)

392

Мурзилка написал(а):

Favoritka
12.09.07 22:00
Что прям выгнали - нет, что от места ведущей в данной передаче она отказалась - да, но по соверш.другим причинам. К сожалению, причины озвучить не могу.ИМХО, раз такая версия была предоставлена журналистам для печати, то и слава Богу, видимо, по-другому, орги не смогли найти оправдание своим нелепым действиям - легче всего свалить всё на Алену. Лично я за неё рада, что не будет там ведущей...

:lol:  :lol:  :lol:

Панятна причина  - "Зелен виноград!" (с)

393

Tihony написал(а):

Мне не показалось. что он стыдится. Мне показалось, что уходить всё же было тяжело, думал.

Может я неверное слово подобрала, но не могу я поставить Третьякоа в один ряд с теми, кто покинул шоу по собственномк желанию (а кто из старожилов ушел сам? - Димка, Чуев, Боня, Врдонаева, а еще?). Я понимаю - ушел и обрубил концы... (что не помешает вернуться в случае возникновения такого желания). А Третьяков теперь может в любое удобное для себя время приехать на проект в к своей девушке, например... Может в один прекрасный день войти в ворота с чемоданом и сказать, что он вернулся, так как никуда и не уходил (как когда-то Водонаева сказала после недельного отсутствия перед своим окончательным уходом)

Отредактировано basyakaka (2007-09-12 23:29:01)

394

Гуталин написал(а):

Когда Радуга приглашал Наташу к себе домой на ночь, он потом очень гадко высказался о Наташе... Рустам спровоцировал - но Радуга как раз сам виноват, поступил не по-мужски, предал на все 100%.

Помню я тот разговор))
Серьёзно там ни о чём не говорилось. В шутку, было сказано. То, что шутка неудачной получилась, полностью согласна. Но "предал на 100%"))), очень громко сказано, на мой взгляд.

Гуталин написал(а):

Смешно, но после лобного Наташа еще перед ним жалостно извиняться пыталась...

Я немного по другому ситуацию увидела. Поговорили по душам, объяснились, выяснили все непонятки. И поговорили очень даже нормально. Без взаимных упрёков, оправданий и перекладывания вины на другого. Поэтому и написала, что не в формате шоу, непривычно для ДД.

395

Мурзилка написал(а):

видимо, по-другому, орги не смогли найти оправдание своим нелепым действиям -

Самое нелепое действие ТНТ совершило пригласив Во на роль ведущей)))))
Неужели и здесь в цене не сошлись? Бедная Пися, не хотят ей платить, ай-ай-ай)))

396

basyakaka написал(а):

Димка, Чуев, Боня, Врдонаева, а еще?

Больше не помню. А Потапович сам ушёл или как?

basyakaka написал(а):

А Третьяков теперь может в любое удобное для себя время приехать на проект в к гост своей девушке, например...

Знаешь, я не вижу в этом ничего плохого для него. Делает свои дела за периметром, оставил для себя лазейку. Но не думаю, что возврат будет ему в плюс, как и всем камбекам. Хотя... у старичков будут уже новые условия ... типа "настоящая самостоятельная жизнь в реале". Пара воссоединиться, нормально)))

397

Светик написал(а):

Серьёзно там ни о чём не говорилось. В шутку, было сказано. То, что шутка неудачной получилась, полностью согласна.

Я тоже так же восприняла тот разговор... И именно этот разговор Радуги с калгановым, а не Наташи с Солнцем, убедил меня, что той ночью ничего не было...

398

basyakaka написал(а):

Ушел, но на всякий случай "соломку постелил" - или правда вернуться через какре-то время хочет, или оправдывает этим пребывание на проекте Бузы, а быстрее всего вернется на проект (возможно чисто символически) в том случае если будет возможность поиметь с проекта хороший куш - будь то разыгрываемая квартира или пиар новых книг (вдруг Суслик один не справится).
Ромка выбрал запроектную жизнь? - респект ему, только зачем было так обставлять свой уход, как будто он его (своего ухода) стыдится?((((((((

Всем доброй ночи!
А не кажется ли вам что эта работа на региональном ТВ м.б. связана с ТНТ, поэтому так и обставлен уход, так сказать работа на два фронта, а там, пойдет не пойдет, всегда сможет вернуться или вернуть. Ведь от ТНТ такому топовому лицу так легко не уйти.

399

Прикололо в серии: после того как бедная телезрительница, имевшая неосторожность позвонить в чат, нарвалась на Рустама и получила за свои деньги ))) огромную порцию оскорблений, Семён, выпроводивший наконец своего разбушевавшегося коллегу, обращается  к той самой телезрительнице приторно учтивым елейным голосом: "Вы еще здесь?"  :lol:  :D

400

Tihony написал(а):

А Потапович сам ушёл или как?

Против Потаповича, кажется, проголосовали, и Боня ушла с ним...

Tihony написал(а):

Знаешь, я не вижу в этом ничего плохого для него

Так для него-то это очень удобно, это для моего мнения о нем неочень)))))))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)