АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 381 страница 390 из 866

381

Светик спасибки и за ночной :)

Светик написал(а):

Даниил жалуется хозяину на девчат. Сёмка ему поддакивает, говорит: «Я же тебе говорил!»

А "Палыч в кубе" думал, что в сказку попал? У него и так мосх воспаленный, а девушки ДДшные в этом плане ему взорвут этот орган вообще. Вон шо с Палычем сделалось под конец пребывания на ДД! :cray.gif: Семачка он же ж кремень-мужик, решил держаться от баб подальше - с коровами у него, видимо, получше получается...

Пы.Сы. Вместо того чтобы работу работать скачала анонсик Тайн с Маюшей хлянула… Шо то ему этой самой таинственности в образе и не достаёт.

Пы.Сы 2. Как вам новости про Роля? Мне вот еще интересно, это региональное ТВ имеет какое-то отношение к ТНТ всё-таки? Или отлинял Рома от ТНТ вообще? Во втором случае мой ему РЕСПЕКТ. Ну в первом тож (с ДД хоть свалил), но не такой большой :)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-12 18:00:24)

382

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А так... что там себе думает зритель, чувствует он себя обласканым или, простите, обосраным - кого это волнует?

Наташ, я это к тому, что к каждому человеку относятся так как он того заслуживает. Так, если подумать, то может и правда зритель ТНТ заслуживает такого отношения. Я и себя имею ввиду. В чаты я, конечно не звоню, другое государство. Я вот сегодня задумалась, звонила бы я еслиб жила в России. Хрен его хнает, наверное звонила бы, пока мордой в дерьмо не окунули. Вот взять Дом2, ведь смотрим же.  Нервничаем,  ругаемся, полностью не соглашаемся с политикой ТНТ, говорим, что тухло и противно, плюёмся, а смотрим!

Как вам новости про Роля?

Да как бы там ни было, но если действительно ушёл по  собственному желанию, то молодец. Вот только с Бузовой мне не до конца понятно. На кой ляд её там оставили или то же собственное желание.

383

Светик написал(а):

Да как бы там ни было, но если действительно ушёл по  собственному желанию

Хм... в  в этом-то и загвоздка...

384

anchouse
Я думаю, что не то что всей, а даже и половины правды мы не узнаем никогда. Поэтому даже не заморачиваюсь.

385

Светик, так у меня ТНТ в телевизоре и нет. Корбина и Леночке спасибо огроменное :) Вот думаем про спутник. Це ж буде горе :))) А сейчас я такая вуууумная - не смотрящая :) Ну СМСки бы не слала. Я за помощь и то не всякую и без посредников в виде ТНТ. А вообще интерес все равно падает уже. Меня больше наше общение интересует, чем шова. Ну и судьба некоторых его героев настоящих и бывших  ;)

Кстати, по нашим сериям по ТЕТу с понедельника КК начинается ужо. А там и Димка не за горами :))) Мож буду, одним глазом посматривать :)

Светик написал(а):

Вот только с Бузовой мне не до конца понятно.

Думаю, утреннее шоу на ТНТ держит.

386

Пы.Сы 2. Как вам новости про Роля?

Эта самая информация на каком-то сайте мелькнула сразу после ухода Ромки, но дальнейшего развития не получила и была воспринята как версия.

Светик написал(а):

Вот только с Бузовой мне не до конца понятно. На кой ляд её там оставили или то же собственное желание.

А я думаю, она нужна для пиара книг ихних...

387

А там и Димка не за горами )) Мож буду, одним глазом посматривать

Если ретро до прихода Димки допоказывают, я наверное, и не одним глазком смотреть буду))) Хоть и понимаю, что это садо-мазо будет.

388

Как вам новости про Роля?

Отличные новости  :) Ромке респект, если это правда. И вообще все, кто по собственной воле ушёл из ДД и строит свою жизнь в реале, достойны уважения. Это не касается писи, конечно))) уж слишком она зазвездилась)))
Застала сегодня конец серии. Ну что, Гена с Рустом честно и откровенно говорят о работе для шоу. Вот пусть и работают. У них, кстати, хорошо получается, мне даже иногда смешно. Вот только не трогает это, не задевает струнки души.
Хороший разговор был между Радугой и Наташей. Они вот настоящие.

389

Tihony написал(а):

И вообще все, кто по собственной воле ушёл из ДД и строит свою жизнь в реале, достойны уважения.

Вот только одно но... уходя уходи - основное правило, а с Ромкиным уходом этого как раз и нет(((((  Толи вернется, толи нет... Ушел, но на всякий случай "соломку постелил" - или правда вернуться через какре-то время хочет, или оправдывает этим пребывание на проекте Бузы, а быстрее всего вернется на проект (возможно чисто символически) в том случае если будет возможность поиметь с проекта хороший куш - будь то разыгрываемая квартира или пиар новых книг (вдруг Суслик один не справится).
Ромка выбрал запроектную жизнь? - респект ему, только зачем было так обставлять свой уход, как будто он его (своего ухода) стыдится?((((((((

390

basyakaka написал(а):

только зачем было так обставлять свой уход, как будто он его (своего ухода) стыдится?((((((((

Не знаю, что ответить. Я так не подумала. Мне не показалось. что он стыдится. Мне показалось, что уходить всё же было тяжело, думал.
А обставили всё так. Ну так, видимо, что-то ещё хотят поиметь. Почему нет? Три года жизни отданы проекту.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)