Всем привет!
Серия опять никакая.
Солнце уехала. Показали только как шла к воротам и голос за кадром сказал, что уезжает в Таиланд.
Марселькины какашки ещё актуальны. Срусь всё никак с говном не расстанется.
Миша и надя2 - счастливое примерение с подарком в виде тапочек, хорошо, что не белых (от неё) и цветами (от него). В чём я сегодня согласилась с Бородиной, так это то, что тоже не понимаю, как на следующий день после таких оскорблений можно целоваться и облизываться, как ни в чём не бывало.
Теперь очередь Гобозовых хренативить. Сегодня пол серии шкубались из-за мусорного ведра. Шкубались, так, что ведро вдребезги и вместе с ним какая то картинка, оченно дорогая Наде, так как куплена ими в Орле.
Выбор симпатий ничем не удивил. Разве, что Юля с Тори вышли за срусем.
Карина как то тихо исчезла с экранов и никто и не замечает, что она пропала и не вспоминают о ней. (Или я что то пропустила)
Лобное, как всегда - интриги, скандалы, расследования. О любви уже никто и не вспоминает.
Немного зацепил разговор Радуги и Наташи после лобного. Как то очень искренне поговорили по человечески без креатива, даже не привычно. Не в формате ДД. Тема почему Наташа не вышла за Радугой на предвариловке, даже просто поддержать.
И наконец, чат со зрителями уже в самом конце серии. На телефоне Гена и новоявленный хозяин ДД Семён. Генка всю дорогу стебался над Семёном в разговоре со зрителями. И вот, вспомнился мне другой чат. Когда Семён, в таком же чате, был с кем то из дам. Честно, не помню с кем. И эта дама имела неосторожность, что то сказать, про Семёна. В результате - кефир или молоко на голове неосторожной дамы. А сегодня, в сторону Генки никаких поползновений. Хотя и баклажка с водой на столе стояла. Так попенял немного и всё. Так наш настоящий, деревенский мужик и хозян ДД, получается тоже только с бабами "хозяйничать" может.
И напоследок срусь, подскочивший к телефону на реплику какой то зрительницы (что срусь и стёпка завидуют хозяину) в своей манере начавший орать, не давать ей слова, называть её деткой (хотя по голосу, вроде как взрослая женщина звонила).
Вот мне интересно до каких пор ТНТ будет неуважительно относиться к своему зрителю? Одно дело, что все участники орут друг на друга и оскорбляют в периметре и совсем другое дело, приглашать звонить зрителей, которые тратят свои деньги, на эти звонки и в ответ получают оскорбления и неуважительный истеричный разговор. Лично я бы больше ни разу не позвонила.
Отредактировано Светик (2007-09-12 16:28:04)