АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 371 страница 380 из 866

371

кусочек из статьи с офф, иллюстрацией к которой служит данная фотка.
Наверное, кому-то покажется странным, почему на фотографии, иллюстрирующей мой репортаж, кот Марсель. Просто сегодня я ходила в домик к Солнцу и впервые видела его так близко. Он потрясающий! Очень теплый. У него нежная бархатистая шкурка. И он очень смешной и несуразный, как все молодые коты. В домике №2 у него свои игры, свои кошки-мышки.

Галя Корнева"

372

anchouse написал(а):

это уже целый Марсище))))

Мдя... Вот и вырос Марс - бог войны)))) А все играет как ребенок... не солибно)))))))

373

Lyoka написал(а):

В домике №2 у него свои игры, свои кошки-мышки.

И в Доме2 у него свои игры... со Степкой - кто кого? Степа или Марсюшины какашки? Какашки пока побеждают)))))
Я вот подумала, одно время часто в сериях показывали Солнечную тумбочку, мы ее называли полноправным  участником ДД, так вот эти злополучные какашки тоже стали неотъемлемой частью ДД, незримый участник (слава Богу их не показывают)

374

Всем доброго времени суток :)

Дни.ру написал(а):

Но совместная работа все-таки не сложилась – создатели телепрограммы решили отказаться от услуг Алены в качестве телеведущей. Причиной разрыва стали капризы звезды реалити-шоу.
Когда ей огласили график съемок, Водонаева заявила, что назначенные съемочные дни ей не подходят, и потребовала перестроить расписание под нее. Продюсеры программы решили, что, пожалуй, им стоит пригласить кого-то другого вести тележурнал о моде, красоте и карьере. Кто станет соведущим Виктории Бони, будет известно в ближайшее время.

Опять Аленушка сорвалась на взлете  :cray.gif: Все никак условий подобающих нашей звязде создать не могут сволочи такие  :threaten:
Ну еще осталось у нас солирование в "Плазме", а ведь не самая плохая группа. Была...  :sorry:
Я как эти требования увидела, так вот сразу портрет Водонаевой перед глазами возник! Не знаю, как вы, дамы :)

Идея взять к себе в коллектив нового участника пришла сама собой. Искать решили именно девушку, чтобы она привнесла «новую текущую энергию». Группа «Плазма» ищет «новую Ферджи». От девушек требуется ярко выраженная харизма, хорошие вокальные способности, яркая внешность, артистичность, «зверская сексуальность» и умение грамотно излагать свои мысли. Хореографическая подготовка или врожденная пластика приветствуются».

375

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Я как эти требования увидела, так вот сразу портрет Водонаевой перед глазами возник! Не знаю, как вы, дамы

Ну перечисленные характеристики худо-бедно еще можно притянуть к Водонаевой, по большей части, конечно "худо" )))))))))) Но как быть  с неуказанным, но чрезвычайно важным параметром - чувством ритма, которое у госпожи Водонаевой отсутствует просто напрочь.

376

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ну еще осталось у нас солирование в "Плазме", а ведь не самая плохая группа. Была...

Вот что на ГЛАМе написала Светланк@ (источник не указан)
"Как стало известно, волгоградская группа « Плазма », город, где все поют исключительно на английском, решила подыскать себе солистку. После четных попыток найти девушку с достойным уровнем языка или вокала в России, парни заявили, что будут продолжать поиски на Украине. Уж там-то с английским языком все в порядке. Судя по всему, музыканты не учли один нюанс. При наличии солистки из Украины, чувак с мелированием (тот, что не играет на инструментах) явно отползает."

377

basyakaka, они вроде для нового альбома искали девушку, чтобы она пела на русском. Там планировалось мужик на английском поет, а девушка на русском в новом альбоме.
Я по поисковикам вот ищу. Чего-то про Украину только вот на Гламе... Источник не могу найти.
Новость от сегодня вот есть.

Однако Алена, по всей видимости, не унывает. Как стало известно корреспонденту "Вслух.ру", Водонаева успешно прошла кастинг в группу "Плазма", обскакав бывшую солистку группы "Тутси" Машу Вебер.

Что ж, посмотрим, может, музыка и есть истинное призвание популярной тюменки…

http://www.vsluh.ru/news/society/122865.html

Я вообще-то поражена с какой скоростью она, простите, проё..т все более менее предложения... Мож это ток-шоу и не фонтан, канешно... Но Пися тож не то чтобы прямо звезды с неба хватала...
Мож действительно музыка и есть истинное призвание популярной тюменки…  :swoon:

378

Всем привет!
Серия опять никакая.
Солнце уехала. Показали только как шла к воротам и голос за кадром сказал, что уезжает в Таиланд.
Марселькины какашки ещё актуальны. Срусь всё никак с говном не расстанется.
Миша и надя2 - счастливое примерение с подарком в виде тапочек, хорошо, что не белых (от неё) и цветами (от него). В чём я сегодня согласилась с Бородиной, так это то, что тоже не понимаю, как на следующий день после таких оскорблений можно целоваться и облизываться, как ни в чём не бывало.
Теперь очередь Гобозовых хренативить. Сегодня пол серии шкубались из-за мусорного ведра. Шкубались, так, что ведро вдребезги и вместе с ним какая то картинка, оченно дорогая Наде, так как куплена ими в Орле.
Выбор симпатий ничем не удивил. Разве, что Юля с Тори вышли за срусем.
Карина как то тихо исчезла с экранов и никто и не замечает, что она пропала и не вспоминают о ней. (Или я что то пропустила)
Лобное, как всегда - интриги, скандалы, расследования. О любви уже никто и не вспоминает.
Немного зацепил разговор Радуги и Наташи после лобного. Как то очень искренне поговорили по человечески без креатива, даже не привычно. Не в формате ДД. Тема почему Наташа не вышла за Радугой на предвариловке, даже просто  поддержать.
И наконец, чат со зрителями уже в самом конце серии. На телефоне Гена и новоявленный хозяин ДД Семён. Генка всю дорогу стебался над Семёном в разговоре со зрителями. И вот, вспомнился мне другой чат. Когда Семён, в таком же чате, был с кем то из дам. Честно, не помню с кем. И эта дама имела неосторожность, что то сказать, про Семёна. В результате - кефир или молоко на голове неосторожной дамы. А сегодня, в сторону Генки никаких поползновений. Хотя и баклажка с водой на столе стояла. Так попенял немного и всё. Так наш настоящий, деревенский мужик и хозян ДД, получается тоже только с бабами "хозяйничать" может.
И напоследок срусь, подскочивший к телефону на реплику какой то зрительницы (что срусь и стёпка завидуют хозяину) в своей манере начавший орать, не давать ей слова, называть её деткой (хотя по голосу, вроде как взрослая женщина звонила).
Вот мне интересно до каких пор ТНТ будет неуважительно относиться к своему зрителю? Одно дело, что все участники орут друг на друга и оскорбляют в периметре и совсем другое дело, приглашать звонить зрителей, которые тратят свои деньги, на эти звонки и в ответ получают оскорбления и неуважительный истеричный разговор. Лично я бы больше ни разу не позвонила.

Отредактировано Светик (2007-09-12 16:28:04)

379

Светик, спасибо :thank_you:

Светик написал(а):

Вот мне интересно до каких пор ТНТ будет неуважительно относиться к своему зрителю? Одно дело, что все участники орут друг на друга и оскорбляют в периметре и совсем другое дело, приглашать звонить зрителей, которые тратят свои деньги, на эти звонки и в ответ получают оскорбления и неуважительный истеричный разговор. Лично я бы больше ни разу не позвонила.

А до тех пор пока будут звонить... Хоть хвалить звонят хоть ругать, а денежкав ТНТ все звонки приносят. Интерес бы у зрителя упал, перестали бы звонить, писать смски, да и вообще смотреть шову - вот тогда и задергались бы. А так... что там себе думает зритель, чувствует он себя обласканым или, простите, обосраным - кого это волнует? Шоу маст гоу он...

380

Всем привет.
Светик , спасибо за репорты и впечатления.

Светик написал(а):

Когда Семён, в таком же чате, был с кем то из дам.

:D  Политовой тогда не повезло. То кружка полетела, благо в стенку, то кефир на голову.

Светик написал(а):

Так наш настоящий, деревенский мужик и хозян ДД, получается тоже только с бабами "хозяйничать" может.

А кому еще свою "силу" показывать? Только слабому полу.

Отредактировано Xeniya (2007-09-12 18:03:12)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)