АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 351 страница 360 из 866

351

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Толька я не уверена, что поверят в ее 4-е отношения на проекте.

Но тех кто "поверит" будет все же больше, чем "поверивших" Степану)))
Я склонна предположить, что квартиру выиграет какая-нибудь новая креативная пара... Правда в розыгрыш полноценной квартиры я не верю, если даже в временное пользование старичкам ничего путное предоставить не могут((((((

352

Lyoka написал(а):

Скорее поверят в возобновление или в продолжение старых, что скорее так и будет.

А ты какие отношения имеешь в виду?)))))))) С Нелидовым?)))))))))))))))) Маем?)))))))))))))))))))))
Я, чесслово, очень хочу, чтобы Солнце получила таки квартиру (она этого очень хочет, и я считаю это очень важным для жизни)... не хочу только, чтобы для этого использовали кого-то((((

353

basyakaka написал(а):

А ты какие отношения имеешь в виду?))))))))

Какие-нибудь.)))))))))))))))) ;)

basyakaka написал(а):

не хочу только, чтобы для этого использовали кого-то((((

Если это будет, то скорее взаимовыгодное что-то(что вокруг прям дураки ходят)))))))))))))) :/
Ну а может быть и чувства возьмут свое, чего конечно хочется пожелать!))))))))) :P Мы ведь как все обстоит на самом деле не знаем и скорее всего не узнаем ;) ))))))))))))))))

354

basyakaka написал(а):

Но тех кто "поверит" будет все же больше, чем "поверивших" Степану)))

Ну я об этом вообщем-то и писала. что всё возможно. И даже договорная пара. И даже я спокойно бы к этому отнеслась, если бы оба в этой паре были в курсе того, для чего эта пара нужна - только для розыгрыша. Хотя коробило бы, если бы при этом зрителю пудрили мозги про неземную любовь. В общем, все равно кому-то придется врать.
И, кстати, в данном случае, почему "копеечка к копеечке" ушел? Ведь Роли квартиру бы выиграли аж бегом при существующих реалиях...   
И еще, если в случае конкурса Хозяин ДД главный приз ТНТ "отбивало" 10 тысячами смсок. Их на протяжении конкурса, думаю, было гораздо больше. А сколько смсок должно быть, чтобы "отбить" стоимость однокомнатной квартиры в Москве? Ну не будет же ТНТ играть в благотворительность...

Lyoka написал(а):

Скорее поверят в возобновление или в продолжение старых, что скорее так и будет.

С кем?

355

Всем здрасти.

Lyoka написал(а):

Только что закончилась встреча участников реалити шоу «Дом-2» с красноярцами. В наш город приехали Степан Меньшиков, Семен Фролов и Рустам Солнцев.

Бедные красноярцы, что ж не повезло-то так. А что "элита" ДД без "королевы" Виктроии была? Или "королеву" хозяин ДД потеснил?

basyakaka написал(а):

Правда в розыгрыш полноценной квартиры я не верю, если даже в временное пользование старичкам ничего путное предоставить не могут((((((

Да уж, и подумать страшно, что можно выиграть у ТНТ.

Lyoka написал(а):

Если это будет, то скорее взаимовыгодное что-то(что вокруг прям дураки ходят))))))))))))))

А в чем будет выгода партнера Солнца? Безвозмездно подыграть может только тот, кто испытывает к ней чувства, а это, как ни крути, использование человека, только с его согласия.

Отредактировано Xeniya (2007-09-11 14:29:49)

356

Xeniya написал(а):

А в чем будет выгода партнера Солнца? Безвозмездно подыграть может только тот, кто испытывает к ней чувства, а это, как ни крути, использование человека, только с его согласия.

Думаю к февралю что-то, да и прияснится.))))))))))))))

357

Lyoka написал(а):

Думаю к февралю что-то, да и прияснится.))))))))))))))

Ну да, чего гадать-то))))) А может Солнца уж и не будет на проекте к тому времени.

358

Всем привет!  Сегодня разглядела вид из окна    в кафе . Этаж высокий , т.к. видны крыши домов , по моему это то помещение , где проходил Большой брат

359

Всем привет!
Серии каждый день всё тухлее и тухлее. Даже писать не о чем. Интересно что могут предложить ТНТшники зрителю после ухода старичков.  Сегодня не исключение. Слёзы Тори, играющей в благородство, вызывают недоумение. Противно смотреть, как она пытается хоть кого то захомутать, даже видя, что на фиг она этому Радуге не нужна. Смешно смотреть, как она вешает ему лапшу на уши, как неопытному пацану. О чём Радуга сегодня на тете и сказал. Только вызвал недоумение, тем, что считает, что если выбирать из Писи и Тори, то он бы выбрал Писю, так как у неё телеса лучше. Может он имел ввиду на одну ночь. А по мне так если брать их двоих, то хрен редьки не слаще.
Гена, так много кричащий, что порвёт любого, отказывается от спарринга с Сашей2, мотивируя тем, что не хочет учавствовать в мордобое. Даже готов признать своё поражение. Видимо равать он может только девочек, да и то на пару со срусем.
Нади2 с Мишей что то уже многовато становится на экранах. Поднадоели. Не понимаю этих разборок. Не устраивает что то, расстанься. Но тянуть кота за хвост, упрекая и оскорбляя, и тут же желать помириться и продолжать отношения - не понимаю. Причём в этой ситуации не понимаю в большей степени Мишу. Если сказал, что простил, то прости и забудь. Если не можешь простить, то брось и не вспоминай. А так просто тешить своё самолюбие унижая, раньше любимую женщину, не помужски как то и непорядочно. У меня, раньше, Миша не вызывал ни каких эмоций, а сегодня стал неприятен. Не смотря на то, что  Надя2 мне неприятна с самого первого дня, сегодня, я больше поверила ей, что и раньше оскарблял и руку поднимал. Он и сегодня еле сдержался, что бы не ударить. Или за неимением лучшего, нам решили показать семейные разборки с мордобитием, под девизом: "Бьёт - значит любит". После подробного осасывания их аборта, я уже ничему не удивлюсь.

360

ДобрыйЖук написал(а):

привет, звонила Солнце, сказала, что у неё все клево! Передает всем привет! Говорит, что рада что вырвалась из этого зверинца. Загарает, купается, только немного не сезон.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)