Всем привет!
Серии каждый день всё тухлее и тухлее. Даже писать не о чем. Интересно что могут предложить ТНТшники зрителю после ухода старичков. Сегодня не исключение. Слёзы Тори, играющей в благородство, вызывают недоумение. Противно смотреть, как она пытается хоть кого то захомутать, даже видя, что на фиг она этому Радуге не нужна. Смешно смотреть, как она вешает ему лапшу на уши, как неопытному пацану. О чём Радуга сегодня на тете и сказал. Только вызвал недоумение, тем, что считает, что если выбирать из Писи и Тори, то он бы выбрал Писю, так как у неё телеса лучше. Может он имел ввиду на одну ночь. А по мне так если брать их двоих, то хрен редьки не слаще.
Гена, так много кричащий, что порвёт любого, отказывается от спарринга с Сашей2, мотивируя тем, что не хочет учавствовать в мордобое. Даже готов признать своё поражение. Видимо равать он может только девочек, да и то на пару со срусем.
Нади2 с Мишей что то уже многовато становится на экранах. Поднадоели. Не понимаю этих разборок. Не устраивает что то, расстанься. Но тянуть кота за хвост, упрекая и оскорбляя, и тут же желать помириться и продолжать отношения - не понимаю. Причём в этой ситуации не понимаю в большей степени Мишу. Если сказал, что простил, то прости и забудь. Если не можешь простить, то брось и не вспоминай. А так просто тешить своё самолюбие унижая, раньше любимую женщину, не помужски как то и непорядочно. У меня, раньше, Миша не вызывал ни каких эмоций, а сегодня стал неприятен. Не смотря на то, что Надя2 мне неприятна с самого первого дня, сегодня, я больше поверила ей, что и раньше оскарблял и руку поднимал. Он и сегодня еле сдержался, что бы не ударить. Или за неимением лучшего, нам решили показать семейные разборки с мордобитием, под девизом: "Бьёт - значит любит". После подробного осасывания их аборта, я уже ничему не удивлюсь.