АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 341 страница 350 из 866

341

Татка написал(а):

Неужели кастинга сейчас совсем нет. Или его продолжает проводить тупицин, который с каждым разом оправдывает свою фамилию.

Ну что ты... как раз благодаря тчательному отбору такие индивиды и попадают в наши телевизоры((((((( И Тупицын один бы не справился, ему помогает огромная армия ТНТ-шников, не спят ночами, не знают отдыха - ходЮт и ходЮт, ищУт и ищУт... и ведь находят(((((((((((((
Даже страшно представить, кого нам на сладкое приготовят... кого приведут в периметр после выезда старичков.

342

basyakaka написал(а):

Даже страшно представить, кого нам на сладкое приготовят...

Нетушки. Пожалуй, предпочту натурпродукты:))шоколад, к примеру) Вместо просмотра)

Сын ночью скачал мне, наконец, авторские Тихонины "Кадры". Не удержался от комментария: "А смысл?..", приготовившись к вынужденному закольцованному посмотру)

Спасибо, Леночка.

У одних бывших возлюбленных стена крепостная воздвигается практически сразу, бывает и рушится так же в один день. У других - почти незаметная непреодолимая грань. Всё так и не так.

Тихая улыбчивая грусть...светлая точка. Всё имхо. Всё maybe...)

343

Я хочу вернуться к теме обоснования своего проигрыша Солнцем... Конечно, она может озвучить любую версию - убеждать себя, зрителей, свое окружение в периметре((( Может кто-то и поверит... Главное, верит ли в это она сама? Девочка она не глупая, поэтому даже не сомневаюсь, что в своей головке она прокрутила разные варианты... и поняла, что потеряла определенную часть своих зрителей. Конечно же, ей ясно, что одной из причин разочарования в ней зрителей являются ее отношения с Димой(((. Вот уж не знаю, как она сама оценивает свое поведение (уж больно упряма и самолюбива), но для зрителей она готова продемонстрировать свои хорошие отношения со своим бывшим(?) молодым человеком (поминает Димку в последнее время чуть ли не чаще, чем после его ухода с шоу, а главное вспоминает его только с позитивом)... А ведь раньше не припомню я за ней никакого "заигрывания" со зрителем... Может не все так уж плохо в ее оценке своих поступков? Если не каится прилюдно, это еще не значит, что не осознает ошибки...

344

Lyoka написал(а):

Степа, с кем ты будешь жить в новой квартире?
- Хочу жить с Наташей Гольба, если все будет хорошо. Потому что она мне нравится, - заявил он «Комсомолке».
- Ты собираешься заниматься ремонтом самостоятельно? Какой стиль хочешь выбрать?
- Не хочу вообще заниматься ремонтом, мебелью и прочей бытовухой. Хотел бы, чтобы Наташа этим занялась. Надеюсь, она мне предложит какие-нибудь варианты, а мне останется только выбрать. А так мне без разницы, как оно там все будет устроено.

1) В качестве кого там будет жить Наташа? Сейчас она даже не участница, если и станет ей, то станет НОВЕНЬКОЙ. Новенькая девочка получит статус самого старенького старичка? Или она так и не станет участнице, а будет жить просто как самостоятельная единица со стареньким участником? Но Степа собирается участвовать в розыгрыше квартиры 14 февраля((((( Фиг их поймет... Значит, если Солнце "заведет" себе м.ч., то он может жить с ней в новой "квартире" и они смогут выиграть квартиру?
2) Какой же всетаки Степка лентяй((((((((((((((((((((((((

345

Всем здравствуйте.))
Немного о журналистике)))

Lyoka написал(а):

И это не только школьники (ребята сбежали с уроков)

И что? Этим надо гордиться????? И оповещать всю страну?

Lyoka написал(а):

но и пенсионеры.

Эти откуда сбежали? из дома престарелых????

Очень показательны возрастные категории пришедших. Школьники и пенсионеры.... Истинные фанаты господ Меньщикова, Фролова и Солнцева....Кто, как не эти господа, поведают молодому поколению занимательные истории о своей жизни, кто, как не они, воспитают на личном примере! Прпедадут уроки мужества, доблести и благородства.... А уж про пенсионеров и говорить нечего....Видно нет более любимых у пенсионеров персонажей, коль они в количестве - ну надо же подумать -целых две тысячи человек!!! пришли на

Lyoka написал(а):

встречу со звездами

Lyoka написал(а):

Когда ребята подъехали к магазину на черном «Хаммере», толпа взревела.

О, вот в это я поверю...когда мимо толпы пенсионеров проезжают сытые морды господ-бездельников на Хаммере, тут не только взревешь, но и "порвешь на части" (с)

Lyoka написал(а):

участникам «Дома-2» пришлось забраться на козырек магазина

ноу комментс...

Lyoka написал(а):

оттуда бросать в толпу мягкие игрушки.

*И осчастливленные звездями пенсионеры и школьники-прогульщики расходились со встречи, трепетно прижимая к груди мягкие игрушки, им будет о чем вспоминать долгой красноярской зимой...*
Какой цинизм и глупость вся эта статья((((((((((

Отредактировано Тэсс_М (2007-09-11 13:22:23)

346

Тэсс_М написал(а):

Какой цинизм и глупость вся эта статья((((((((((

А за нее ведь кто-то еще и денежку получил.(((((((((((((((

347

Lyoka написал(а):

А за нее ведь кто-то еще и денежку получил.(((((((((((((((

Ты не поверишь..в ДД полно таких работников..именно за это и получают... :threaten:
Спасибо тебе за то ,что приносишь новости.... Новый Даниил - это нечто... "Палыч в кубе"...еще один философствующий алкоголик с разнузданными наклонностями...

После прочтения интервью так и подмывает спросить - это ж как надо укуриться было (простите за прозу жизни)

348

Анонсы

Фишка в номинании http://21.bkyca.net/?video_id=6vZSGRN75fY
Оказывается деревенский парень Семен доил корову только один раз.
Будет в эфире 11 сентября

Я твой позвоночник пошлю тебе по почте http://21.bkyca.net/?video_id=A2TURAKk1HA&page=1
Саша Гобозов разговаривает с Даниилом Гавилиным
Будет в эфире 12 сентября

Отредактировано Lyoka (2007-09-11 13:32:39)

349

Всем доброго времени суток :)
basyakaka, так а Степе и посодействуют орги - пар нет, что показывать? И Степачка вполне вполне может претендовать на квартирку - считай конкуренты только Зайцы. Гы, на голосовании ТНТ не срубит много денежкав - поклонников своих у лидеров кот наплакал. Разве что Зайцев поддержут Солнечные, что возможно, если Солнце в розыгрыше не сможет принимать участие, в виду отсутствия пары.

basyakaka написал(а):

Значит, если Солнце "заведет" себе м.ч., то он может жить с ней в новой "квартире" и они смогут выиграть квартиру?

Да Солнце может все, если захочет. Толька я не уверена, что поверят в ее 4-е отношения на проекте. Но я думаю, что есть поклонники, которым будет важно, чтобы Солнце выиграла квартиру в первую очередь для себя и не важно, кто там с ней в паре будет на проекте при этом. Ну, как бы МЧ просто допуск к розыгрышу. Так что все может быть.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-11 13:36:28)

350

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Толька я не уверена, что поверят в ее 4-е отношения на проекте.

Скорее поверят в возобновление или в продолжение старых, что скорее так и будет.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)