АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 331 страница 340 из 866

331

А мне понравилось сегодня посвящение Даниила. Повеяло чем-то давно забытым, старым проектом. Жаль, что он своей реакцией всё испортил.
А ещё жаль, что уйдёт Саша. Симпатичный парень и не в формате ДД, поэтому нравится  :rolleyes:

332

Tihony написал(а):

Симпатичный парень и не в формате ДД, поэтому нравится

А все кто не в формате ДД те и нравятся. И к сожалению они же и уходят. ТНТ не нужны нормальные ребята там.Зачем? Ну не любовь же строить. :(

Отредактировано Татка (2007-09-10 23:42:38)

333

Татка, Любовь ужо не актуально... :)) Ты все профукала. Построили же ж! Зайцы (фоном у нас еще роман с Моцак или что там у них идеть) и Габозовы - вот и результат проекта с девизом "Построй свою любовь". Теперь мечты будем осуществлять... Наверное, так же "успешно" как любовь строили...

334

Tihony написал(а):

А ещё жаль, что уйдёт Саша. Симпатичный парень и не в формате ДД, поэтому нравится

Мне не жаль, хорошо, что ушел ))) Ничего в Саше симпатичного не увидела. Единственное, что запомнилось, что они с Аленой сговорились, пришли один за другим на проект, врали оба, потом Бородина надавила на Сашу и он сдал себя и свою подружку. Быть не в формате шоу - слишком мало, чтобы человек понравился.

335

Ромашка
А знаешь, мне он внешне очень нравится)))) Ну, на мой вкус мальчик  ;)
И подлого он ничего не делал.
А обманывать он, кстати, не хотел)))) И ругался из-за этого с Алёной)))
А что ушёл - хорошо, потому что шоу портит людей.

336

Сейчас, в ночном гендос выложил расклад Надежде, которая не Гобозова(блин, скока лишних слов для их опознания приходится писать), что на мужском уйдет Саша, в субботу Наташа(видно двух новеньких хотят оставить),Аленка нужна ему и поэтому никуда не денется и все это ему птичка напела и еще она пропела что ента Надя нужна проекту, а Миша нет. Видать гендос пользуется спросом и успехом и сильных мира ТНТ сего.

337

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Построили же ж! Зайцы (фоном у нас еще роман с Моцак или что там у них идеть) и Габозовы - вот и результат проекта с девизом "Построй свою любовь".

Ну да. Ахрененый результат за три с половиной года. 1,5 пары в общей сложности. Любовь ужО построили, теперь будем ждать сбычу мечт. :/

338

Татка написал(а):

А все кто не в формате ДД те и нравятся. И к сожалению они же и уходят. ТНТ не нужны нормальные ребята там.Зачем? Ну не любовь же строить.

Конечно, лучше гендос с подозрением в убийстве, калГей с запятнанной репутацией, палыч-хронический алкоголик для которого ДД-кабинет доктора Майорова или что-то в этом роде или нов. Данниил:"Мои последние отношения длились год. Я был женат, но детей нет. К сожалению или к счастью - рассудит время. Мы расстались из-за пагубнейших привычек, которые порочили мою душу. Они проявились в какой-то момент и создали манифестацию того зла, которая и стала причиной расставания с моей возлюбленной Галатеей.
- Что за привычки такие?
- Алкогольные привычки. Я никогда не был сладострастен и чревоугоден, но помыслы об этом были, соответственно они сыграли злую шутку. Потому что помыслы создают астральные частицы восприятия, которые, в принципе, формируют и действия. Возлюбленная эти действия не хотела видеть и от них просто ушла.
- Я сменил множество профессий, но ни одна не удерживала меня долго. Я работал курьером, разносчиком пиццы, и продавцом в книжном магазине. Но нигде больше месяца не продержался. (видимо, люди через месяц общения с Даниилом начинали подумывать о суициде или убийстве – прим. авт.) ", можно еще покапаться в памяти и список продолжить.

Отредактировано Lyoka (2007-09-11 01:01:22)

339

Lyoka написал(а):

нов. Данниил:"

Боже! Какой кошмар! :O 
Неужели кастинга сейчас совсем нет. Или его продолжает проводить тупицин, который с каждым разом оправдывает свою фамилию.
Куда катится мир?

340

Татка написал(а):

Куда катится мир?

Слава богу что ДД это не целый мир, а всего лишь песчинка.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)