АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 321 страница 330 из 866

321

В ночном    в основном Тори и Радуга   О том, кто совершеннее , лучше физически  и все  в этом духе .

322

MissisX написал(а):

Пару недель назад в инете, где-то читала, что возможно всё будет происходить в том здании, где снимали "ОФИС"...вот сейчас всё распланируют...и кафе и комнаты...а вы что, думали им действительно квартиры выделят????? Ага...разбежались.
Эта версия очень похожа на ТНТ...

Скорее всего так и будет, да и опять, забор с охраной, вход по пропускам, а то ведь житья от оголтелых фанатов ни им, ни соседям не будет.

323

Lyoka написал(а):

забор с охраной, вход по пропускам,

ага...и это жизнь? Жить на съёмочной площадке....но как громко сказано...СВОИ КВАРТИРЫ.....
То, что нам покажут сегодня, похоже и есть та часть, где был офис...теперь будет КАФЕ... А та часть где жили участники, подремонтируют, перегородки сдвинут....и УСЁ... Всё есть...для камер..даже много затрачиваться ТНТ не придётся....

324

MissisX написал(а):

Жить на съёмочной площадке....но как громко сказано...СВОИ КВАРТИРЫ.....

Хочется надеяться что цель оправдывает такие условия проживания. Ведь смотри никто не отказался от этого, даже Бузова, имея место жительства в Питере, мамку с папкой под боком и наверное их одобрям, книги, рубрику в передаче, про остальных и говорить нечего.
Надеюсь хоть свобода передвижения будет, хотя она наверное у них была, экономия времени, потраченного на поездку на площадку и обратно, не будет обязаловок связанных с постоянными мероприятиями на поляне, да и камеры мне кажется это уже условность( съемки по договоренности).

325

Вот смотрю я на закутаных в спонсорские покрывала участников и Бородину... и радуюсь, что спонсор у ДД не производитель подгузников))))) Степку и Сруся в подгузниках я представляю без напряга... а вот Бузову, хоть она и с мишкой ходит как-то не могу представить)))))

326

Lyoka написал(а):

Лучше бы обсудили статью о Гене

Лучше бы Гену, да остальных шоуменов проводили домой. Смотреть противно, да и слушать всякую хрень.

basyakaka написал(а):

что спонсор у ДД не производитель подгузников)))))

Так все еще впереди. Эпиляторы и др. гигиенические средства ведь рекламировали.

327

Всем-всем  привет!!! Очень соскучилась!!! http://rr.foto.radikal.ru/0709/2a/4c3f39cded43.gif

ПрозрачныйЧеловек,
Наташенька, с возвращением в строй, рада тебя видеть!!!

basyakaka написал(а):

Девочки, кто серию посмотрел, Бузова ездила смотреть свою квартиру или кафе?

Буза сегодня демонстрировала кафе, в котором, по ее словам старички (цитирую) будут «жить, тусоваться, встречаться с бывшими участниками, отмечать дни рождения…»

Lyoka написал(а):

Скорее всего так и будет, да и опять, забор с охраной, вход по пропускам, а то ведь житья от оголтелых фанатов ни им, ни соседям не будет.

MissisX написал(а):

Жить на съёмочной площадке....но как громко сказано...СВОИ КВАРТИРЫ.....
То, что нам покажут сегодня, похоже и есть та часть, где был офис...теперь будет КАФЕ... А та часть где жили участники, подремонтируют, перегородки сдвинут....и УСЁ... Всё есть...для камер..даже много затрачиваться ТНТ не придётся....

Девочки, я увидела сегодня какую-то порушенную столовую на цокольном этаже…
Об этом говорит высота потолков, которые даже Ромка и Заяц (за Димку молчу) смогут смело шкурить без стульчика, торчащие разломанные дефлекторы, многочисленные вентиляционные трубы, висящие гофры,  оборванная электропроводка и груды мусора от разломанных стен…
Вчера я обратила внимание на фразу Бородуры в подводке, что, дескать запериметровАЯ квартирА, где будут жить заслуженные строители любви, еще не готовА.
Скорее всего «шикарные апартаменты», обещанные оргами, будут располагаться, там же, буквально за стенкой, и сей шедевр конструкторской и дизайнерской мысли будет представлять  коммуналку, поделенную листами ГВЛ на четыре части (соответственно – Зайцам, клоуну, Бузе и Солнцу) и с санузлом  в количестве 1 шт.
Если это будет не так, я искренне порадуюсь за новоселов.
Так что теперь у нас есть стимул жить и наблюдать за новой увлекательный стройкой – чем не сюжет на оставшиеся  50 дней до переселения!!! 

Xeniya, а ты говоришь *Как все тухло на проекте. Уже не то что смотреть, читать не интересно*!!!

328

Багира
Танечка, спасибо большое за коллаж!!! Как же приятно смотреть на наших ребят!!! Какие они красивые!!!
Tihony
Леночка, а тебе огромное спасибо за  «Кадры», они  вызвали у меня куда более сильные эмоции, чем сама серия…
http://rr.foto.radikal.ru/0709/6e/47c5ea082609.jpg

Отдельное спасибо за  Скорпов, это моя любимая группа.
И картинка, и  прекрасная мелодия, и  жизнеутверждающий текст, и смена ритма как бы символизируют возрождение добра и любви, утверждение веры и надежды в наших сердцах.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

По поводу увиденного. Ну не вижу я уже их парой... И я не знаю, что должно произойти, чтобы я снова поверила в ПАРУ двух любящих людей...

Вот с этим никак не могу согласиться!!!
Особенно если посмотреть Аленкин клип, хорошо видно, как они взаимодействуют… их взгляды, улыбки, прикосновения очень выразительны… А песня какая!!!
«Maybe I, maybe you
Are just soldiers of love
Born to carry the flame
Bringin’ light to the dark» - это о них, о самой лучшей паре, о лучиках света на этом гребаном шоу,  и в частности, о Диме, рядом с которым снова засветилась и оттаяла Солнышко после (соглашусь с Миленой) потерянности, загнанности последних двух месяцев...
Димочка, спасибо тебе!!! :)

329

Танюшик, и я рада тебе :)))
Ну прости мою такую имху. Пока моя романтишная половина в глубоком накауте по поводу  :black_eye:

Terra написал(а):

Maybe

Вот с этим я соглашусь  ;) Может быть, когда-нибудь :)

330

Terra написал(а):

Девочки, я увидела сегодня какую-то порушенную столовую на цокольном этаже…
...многочисленные вентиляционные трубы, висящие гофры,  оборванная электропроводка и груды мусора от разломанных стен…

ТНТ надеется все это отремонтировать (или заново отстроить?) до ноября? Вот бы хомяков из периметра стали возить туда на "стройку" на весь день)))) и обед сухим пайком)))), да еще пусть любовь строят и креативить успевают (презентации, посвещения). Посмотрела бы я сколько этих креативщиков через неделю осталось бы на проекте)))))

Terra написал(а):

и с санузлом  в количестве 1 шт.
Если это будет не так, я искренне порадуюсь за новоселов.

Вполне возможно, что ты ошибаешься))) санузлов может быть и 2 (один "М", другой "Ж")

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)