Девочки, а меня сегодня Борода в одеяле поулыбала...не во что девочке одеться, от холода закуталась и вообще, я понимаю, что спонсор требует рекламы, но ходить по периметру в одеялах,это уже слишком. До зимы, наверно в Саваж не поедут, Мегафон позаботился, чтобы участники не замерзли.
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)
Сообщений 301 страница 310 из 866
Поделиться3022007-09-09 23:47:21
Всем еще раз приветики )
Пост писала, писала, а "время сессии истекло" ((
Попробую воспороизвести еще раз.
Татка, Леночка, спасибо за ваш труд! :thank_you:
По поводу увиденного. Ну не вижу я уже их парой... И я не знаю, что должно произойти, чтобы я снова поверила в ПАРУ двух любящих людей... В рамках ДД не поверю точно уже. Даже в свою самую любимую. Тем не менее Димкин сурпризный приход мне понравился. Легкий он такой, другой совсем. такой... со взглядом со стороны и как обычно выше всех. Да и рядом с ним на кантрасте все по-другому. Зрителям полезно, оздоравливаться. Тут вот читала, спорили - правильно, что пришел или неправильно.. Я вот думаю, что захотелось, решил, что нужно к ней и пришел, а там хоть трава не расти Главное. что не на совсем. А в гости - так ради Бога. Я вот эгоистично рада появлению его мордахи в моем мониторе. Все он прекрасно, мне кажется, понимает и все мотивы, которыми она может руководствоваться, поддерживая с ним отношения в каком бы то ни было ключе. Если уже может себе это позволить, если не больно, почему бы и нет? Это ведь его решение - она его не звала, как я понимаю. Удивление и растерянность, по-моему, не поддельные у нее были. Как и улыбка и объятия потом, надеюсь Обрадовалась она. Уж не знаю, как любимому, как любящему, как другу... Семачку поддел, тот повелся как маленький, опять ввернул свой глупый бзик про "баб"... А, самое главное, Марсюшку зацемал ))))))
А если меркантильненько так - мастер-то опять за Солнцем при чем в абсолютно позитивном ключе, при живом-то победителе.
Гы. я вот щаз подумала... раньше если у них отношения были хорошие - фиг от ТНТ дождешься 55 секунд положенных. Теперь Диме стОит фиерично появится и... О чудо! ТНТ нам показывает не очередную срань, а неяркие отношения Димы и Солнца гораздо больше 55 секунд (Жааааль. что отказ возвратиться в ихнее болотце зажали. Но это ж ТНТ!). Прям как в той рекламе - так зачем платить больше?!
Танюша60, прелесть!!!!
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-09 23:54:49)
Поделиться3032007-09-09 23:58:34
(Жааааль. что отказ возвратиться в ихнее болотце зажали. Но это ж ТНТ!).
И на следующий день, перед серией, ни слова не сказали, что Дима приходил поддержать Солнце. Чем же Дима мотивировал свой отказ, интересно????
Поделиться3042007-09-10 00:04:21
а меня сегодня Борода в одеяле поулыбала
А меня она каждый день *улыбает*..сидя на залатых букаФках в чем-то ядовито-розовом-голубом....А-ля Дашко в первый приход. Це винтаж? Я ее как вижу, потом весь день с "улыбкой"...
Багира
Танюша, просто чудно!!!!! И чудесный фон!
Поделиться3052007-09-10 00:04:57
дарина, Мариша, как по мне, главное, что мотивировать свой возврат на ДД ему точно не придется )))
Этого бы не поняло гораздо больше зрителей, ИМХО. Я в том числе. Нафик, нафик, нафик....
Поделиться3062007-09-10 00:46:49
главное, что мотивировать свой возврат на ДД ему точно не придется
И по мне
Чем дальше от ДД, тем лучше))))
Провокация Бороды в ночном не удалась)))) Солнце так искренне удивилась почему с Маем, нет, как жили с Димочкой вспоминает))))
Поделиться3072007-09-10 10:57:16
Багира
Супер. Спасибо.
Поделиться3082007-09-10 11:17:07
Добрый день, девочки) Немного не в тему) Нашла вот такого котенка Рыжика (прямо так и называется) поулыбалась) Чего и вам желаю.
Поделиться3092007-09-10 11:45:08
Багира, очень улыбнуло и согрело! Спасибо!
Это тебе
Отредактировано Lyoka (2007-09-10 14:58:32)
Поделиться3102007-09-10 15:08:03
21 сантиметр
http://21.bkyca.net/?video_id=W9ap8NGbuEU
На лобном обсуждают ситуацию, что Настя и Сэм не в Таиланде. А в Сочи видели Настю и Моцак прогуливающихся вдвоем, без Сэма. Будет в эфире 10 сентября.