АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 301 страница 310 из 866

301

Девочки, а меня сегодня Борода в одеяле поулыбала...не во что девочке одеться, от холода закуталась и вообще, я понимаю, что спонсор требует рекламы, но ходить по периметру в одеялах,это уже слишком. До зимы, наверно в Саваж не поедут, Мегафон позаботился, чтобы участники не замерзли.

302

Всем еще раз приветики :))
Пост писала, писала, а "время сессии истекло" :(((
Попробую воспороизвести еще раз.
Татка, Леночка, спасибо за ваш труд!  :thank_you:
По поводу увиденного. Ну не вижу я уже их парой... И я не знаю, что должно произойти, чтобы я снова поверила в ПАРУ двух любящих людей... В рамках ДД не поверю точно уже. Даже в свою самую любимую. Тем не менее Димкин сурпризный приход мне понравился. Легкий он такой, другой совсем. такой... со взглядом со стороны и как обычно выше всех. Да и рядом с ним на кантрасте все по-другому. Зрителям полезно, оздоравливаться. Тут вот читала, спорили - правильно, что пришел или неправильно.. Я вот думаю, что захотелось, решил, что нужно к ней и пришел, а там хоть трава не расти :) Главное. что не на совсем. А в гости - так ради Бога. Я вот эгоистично рада появлению его мордахи в моем мониторе.  Все он прекрасно, мне кажется, понимает и все мотивы, которыми она может руководствоваться, поддерживая с ним отношения в каком бы то ни было ключе. Если уже может себе это позволить, если не больно, почему бы и нет? Это ведь его решение - она его не звала, как я понимаю. Удивление и растерянность, по-моему, не поддельные у нее были. Как и улыбка и объятия потом, надеюсь :) Обрадовалась она. Уж не знаю, как любимому, как любящему, как другу... Семачку поддел, тот повелся как маленький, опять ввернул свой глупый бзик про "баб"... А, самое главное, Марсюшку зацемал :)))))))
А если меркантильненько так - мастер-то опять за Солнцем при чем в абсолютно позитивном ключе, при живом-то победителе.
Гы. я вот щаз подумала... раньше если у них отношения были хорошие - фиг от ТНТ дождешься 55 секунд положенных. Теперь Диме стОит фиерично появится и... О чудо! ТНТ нам показывает не очередную срань, а неяркие отношения Димы и Солнца гораздо больше 55 секунд (Жааааль. что отказ возвратиться в ихнее болотце зажали. Но это ж ТНТ!).  Прям как в той рекламе - так зачем платить больше?!
Танюша60, прелесть!!!!

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-09 23:54:49)

303

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

(Жааааль. что отказ возвратиться в ихнее болотце зажали. Но это ж ТНТ!).

И на следующий день, перед серией, ни слова не сказали, что Дима приходил поддержать Солнце. Чем же Дима мотивировал свой отказ, интересно????

304

дарина написал(а):

а меня сегодня Борода в одеяле поулыбала

А меня она каждый день *улыбает*..сидя на залатых букаФках в чем-то ядовито-розовом-голубом....А-ля Дашко в первый приход. Це винтаж? Я ее как вижу, потом весь день с "улыбкой"...

Багира
Танюша, просто чудно!!!!! И чудесный фон!  ;)

305

дарина, Мариша, как по мне, главное, что мотивировать свой возврат на ДД ему точно не придется :))))
Этого бы не поняло гораздо больше зрителей, ИМХО. Я в том числе. Нафик, нафик, нафик....

306

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

главное, что мотивировать свой возврат на ДД ему точно не придется

И по мне  :D
Чем дальше от ДД, тем лучше))))

Провокация Бороды в ночном не удалась)))) Солнце так искренне удивилась почему с Маем, нет, как жили с Димочкой вспоминает))))

307

Багира
Супер. Спасибо.

308

Добрый день, девочки) Немного не в тему) Нашла вот такого котенка Рыжика (прямо так и называется) поулыбалась) Чего и вам желаю.

309

Багира, очень улыбнуло и согрело! Спасибо!
Это тебе

http://rq.foto.radikal.ru/0709/ee/21500d138936.jpg

Отредактировано Lyoka (2007-09-10 14:58:32)

310

21 сантиметр

http://21.bkyca.net/?video_id=W9ap8NGbuEU
На лобном обсуждают ситуацию, что Настя и Сэм не в Таиланде. А в Сочи видели Настю и Моцак прогуливающихся вдвоем, без Сэма. Будет в эфире 10 сентября.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)