АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 291 страница 300 из 866

291

Светик написал(а):

Спальня мальчиков. Срусь считает, что Радуга боится уйти на голосовании и предлагает Генке оставить его на потом, а сейчас заняться Сашей2, потому, что он никакой. Срусь предлагает развести Алёну и Генке с ней замутить.

у меня после прочтения этого комента небольшая ассоциация родилась с героями "золотого ключика"
калганов - безусловно притензия на карабаса. хотя и с дефектным каким-то восприятием действительности. но притендует...однозначно.
геннадий - Дуримар - в худших и лучших его проявлениях)))
Солнце - конечно же Бурррратино, а местами и Пиноккио)))
Бузова - Мальвина - девочка, старающаяся не разочаровать. и с цветочками на клумбе и в голове.
Ромарио - в сегодняшнем положении - только Пьеро
Дашко - Арлекин
Сэмик - Артемон

всем приветы!!

292

Здравствуйте все!!!!))))
У меня, к сожалению, снова какие-то траблы с инетом((((
Утерпеть и не зайти не смогла по 2-м причинам: потому, что соскучилась и еще потому, что очень сильно захотелось показать вам то, что у меня тут вот получилось... То, что навеяла серия с Димулиным приходом. Надеюсь, вам понравится
http://rq.foto.radikal.ru/0709/cb/d8b96b958b53t.jpg

293

Багира написал(а):

Надеюсь, вам понравится

Танюша, очень понравилось...столько разных эмоций на одной картинке, какие они там хорошие!!!Спасибо!!!

294

Багира

Танюша!  Спасибо огромное. Очень красиво.

295

Лоя написал(а):

у меня после прочтения этого комента небольшая ассоциация родилась с героями "золотого ключика"
калганов - безусловно притензия на карабаса. хотя и с дефектным каким-то восприятием действительности. но притендует...однозначно.
геннадий - Дуримар - в худших и лучших его проявлениях)))
Солнце - конечно же Бурррратино, а местами и Пиноккио)))
Бузова - Мальвина - девочка, старающаяся не разочаровать. и с цветочками на клумбе и в голове.
Ромарио - в сегодняшнем положении - только Пьеро
Дашко - Арлекин
Сэмик - Артемон

:D Здорово!!! Браво!!!

Татка написал(а):

Солнцу так лучше, думать, что голосование было протестным. Так не нужно задумываться над своим поведением и поступками. Так легче жить. Я тоже не верю, что люди отдавали свои кровные деньги за кого угодно, лишь бы не выиграла Солнце. Очень жаль, что она не сделала никаких выводов, реально увидив картину голосов. Она действительно просто нашла оправдание своему проигрышу.

Ромашка написал(а):

Всегда трудно взглянуть на себя со стороны, еще труднее оценить происходящие в себе перемены. Если зритель не сделал Солнце победителем, то, может, стоит задуматься над словами "я живу правильно... именно такими качествами нужно обладать..."?

:rolleyes:
Слушала сегодня  Надю на лобном про то, что Миша должен что-то там делать, романтические свидания и т.д. ... и чувствую что-то до боли знакомое... Мне ещё и тогда казалось это бредом.
А вот Наташа умничка, очень понравилось мне её выступление. Действительно, а что сделала Надя для того, чтобы Миша забыл её измену и чтобы ему захотелось ухаживать за ней и удивлять?

296

Багира
Танечка, ещё бы не понравилось)))
Очень классно!!! Спасибо!

297

Лоя
Ай-яй) Опять Солнцу роль Мальвины не досталась)

298

Tihony написал(а):

А вот Наташа умничка, очень понравилось мне её выступление. Действительно, а что сделала Надя для того, чтобы Миша забыл её измену и чтобы ему захотелось ухаживать за ней и удивлять?

Очень жаль, что Наташу никто не поддержал! Как-то быстренько Калганов тему закрыл... Наташа нравится мне с каждым днем все больше и больше, весьма разумная девочка, хотя и не устает повторять, что блондинка))))) Как она сегодня новенького сделала, когда они в к стилистам ездили!

299

К огромному сожалению мне нужно уходить(((( Завтра с работы заскочу, если смогу. На связи буду завтра однозначно с утра и до конца рабочего дня.
Всем доброй ночи!))))) :bye:

300

Багира написал(а):

Наташа нравится мне с каждым днем все больше и больше

Танюш, и мне  :D
Хорошая девочка, разумная и очень симпотичная. Только вот чует моё сердце, что она там не надолго.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)