АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 271 страница 280 из 866

271

Xeniya написал(а):

Солнце зацепилась за аргумент, что голосовали не за, а против нее.

В интервью Солнце хорошо обрисовала тех, кто никогда не будет голосовать. Солнце сослалась на некий опрос, который показал, что часть голосов может иметь протестный характер. А среди кого проводился этот опрос? Среди тех, кто никогда не голосует? Вот по эфиру у меня именно такое впечатление сложилось.
И не видела я пока в жизни людей, которые тратили бы свои деньги только для того, чтобы кто-то не выиграл. Люди голосуют по симпатиям и ни в какое протестное голосование я не верю.

272

Ромашка написал(а):

Люди голосуют по симпатиям и ни в какое протестное голосование я не верю.

Согласна, только обидно, что Солнце нашла такое оправдание своему проигрышу. Кол-во голосующих за Солнце уменьшилось - это факт, но несмотря на это, я все равно не верю в победу Семена.

273

Всем доброго времени суток!

Ромашка написал(а):

Солнце сослалась на некий опрос, который показал, что часть голосов может иметь протестный характер.

Ромашка написал(а):

Люди голосуют по симпатиям и ни в какое протестное голосование я не верю.

Солнцу так лучше, думать, что голосование было протестным. Так не нужно задумываться над своим поведением и поступками. Так легче жить. Я тоже не верю, что люди отдавали свои кровные деньги за кого угодно, лишь бы не выиграла Солнце. Очень жаль, что она не сделала никаких выводов, реально увидив картину голосов. Она действительно просто нашла оправдание своему проигрышу.

ПрозрачныйЧеловек
Наташенька! Наконец-то ты вернулась. Соскучилась за тобой, за твоими постами, за возможностью читать твои мысли.
Чмокаю тебя.

274

Всем привет!

Xeniya написал(а):

Солнце зацепилась за аргумент, что голосовали не за, а против нее.

Когда-то и Водонаева говорила точно так же, оправдывая вылет Мая из конкурса за звание Супермена(((((((((

275

Всем привет!
ПрозрачныйЧеловек, с возвращением.

276

Светик, спасибо за ночник)))
Как скучен и однообразен стал проект... Раньше один день пропустишь - столько новостей, событий, обсуждений... за день не перечитать... А теперь... Читала сегодня рапорты за три дня, и дочитывая третий, не могла вспомнить о чем в первых двух было... такое впечатление, что каждый день одно и то же((((((((((((((((((

277

basyakaka написал(а):

такое впечатление, что каждый день одно и то же((((((((((((((((((

Так оно и есть. Разборки, скандалы, обсирание ближнего, извинения и... опять с начала.

278

Светик
Тебе и всем, кто этот дурдом смотрит да еще и рапорты пишет надо ставить памятники в каждом городе, где живут чтецы этих рапортов (не важно с какого форума они их считывают).
А пока Церетели разрабатывает макет такого памятника прими от меня это
(блин... не получилось)
Еще одна попытка
http://rf.foto.radikal.ru/0709/80/74365791ed08.jpg

Отредактировано basyakaka (2007-09-09 18:32:32)

279

ПрозрачныйЧеловек
Наташенька! Спасибо огромное за поздравление!
И тебя с прошедшими именинами!

Прочитала  репорт ночного. Не очень поняла насчёт ВИП домика. Разве Солнце с Димой не в третьем ВИПе жили? Ведь насколько  я поняла - сейчас Солнце поселилась во втором?

Отредактировано anchouse (2007-09-09 18:44:22)

280

Всем доброго вечера!
Светик, спасибо за репорт, за твой идоблестный труд.))))))))))))))))))) :P

basyakaka написал(а):

Тебе и всем, кто этот дурдом смотрит да еще и рапорты пишет надо ставить памятники в каждом городе, где живут чтецы этих рапортов

И медали на хруть вешать!
А мы могем тока скромный букетик!
http://rf.foto.radikal.ru/0709/07/cb1e0e790b51.jpg

Отредактировано Lyoka (2007-09-09 18:37:28)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)