Только почему же сейчас голосов у Семена в 3 раза больше?
По-моему это все-таки по версии ТНТ.)))))))))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)
Только почему же сейчас голосов у Семена в 3 раза больше?
Не думаю.
Не думаю.
Точно знаю про оператора МТС.
Точно знаю про оператора МТС.
Видимо, у солнечных фанов больше мтс-совских номеров))))
больше мтс-совских номеров))))
Все может быть, но не с таким преимуществом.)))))))))))
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070910
Бузова показывает будущее кафе Насти и Сэма.
Анонс на 10 сентября.
Все может быть, но не с таким преимуществом.)))))))))))
Да почему же?))) Вполне допускаю, что зрители, голосовавшие за Семена, гораздо с бОльшей вероятностью имеют другой тариф, не МТС.
Согласна, что МТС - не единственный оператор в России?
Спокойной ночи всем
Отредактировано Tihony (2007-09-09 00:57:47)
Согласна, что МТС - не единственный оператор в России?
С этим согласна!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
:bye:
Только не надо меня уверять, что количество голосов не изменилось и осталось на уровне 44 тысяч, как в конкурсе КК. Это значит, что за Семена тогда отдали, примерно, 130 тысяч голосов.
Не 130 тысяч получается, а примерно 107 тысяч за Семена (исходя из процентного соотношения 29,3:70,7). Но и цифра в 107 тысяч никакого отношения к действительности не имеет. Общее количество голосов в финале Хозяина раза в 3 меньше, чем в конкурсе КК.
Я расцениваю голоса не как шаг к призу, а как рвение людей доказать, какой должен быть человек. Или показать мне, что я живу правильно, что именно такими качествами нужно обладать.
Это слова Солнца. Но победил Семен. Так почему зрители проголосовали за Семена, а не за Солнце? Только ли из-за привлекательности образа Семена, который он создал (не он один, редакторы с монтажерами к этому тоже немалый труд приложили) на экране? Или из-за возможного протестного голосования, потому что Солнце и так уже много выиграла?
На мой взгляд, основная причина проигрыша кроется не в этом. Всегда трудно взглянуть на себя со стороны, еще труднее оценить происходящие в себе перемены. Если зритель не сделал Солнце победителем, то, может, стоит задуматься над словами "я живу правильно... именно такими качествами нужно обладать..."?
Так ли это на самом деле?
Отредактировано Ромашка (2007-09-09 14:29:32)
Если зритель не сделал Солнце победетелем, то, может, стоит задуматься над словами "я живу правильно
Солнце зацепилась за аргумент, что голосовали не за, а против нее. Даже если это так, то стоит, мне кажется задуматься, почему народ не просто пассивно следит за голосованием, а принимает такое участие. Обидно как-то.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)