Но как только узнаем, сразу сообщим! Не переживай!)))
Тогда не буду. )))))))))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)
Но как только узнаем, сразу сообщим! Не переживай!)))
Тогда не буду. )))))))))
Всем добрый СОЛНЕЧНЫЙ вечер! ВСЕХ сентябрьских поздравляю с днем рождения и именинами! Желаю Всем того, чего им хочется! Девочки, будьте счастливы!!!!!!!!!!
Я ,наверное, чего-то не поняла, а кто же теперь будет конферонсье на концертах, если Ромик уё?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ФОТКИ! Откуда?
Отредактировано Гриня (2007-09-08 17:44:17)
Я ,наверное, чего-то не поняла, а кто же теперь будет конферонсье на концертах, если Ромик уё?
Сегодня в серии показали концерт в Москве - Степа вел((
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ФОТКИ! Откуда?
Это фотки осень 2006 года. Вроде бы в Ярославле гастроли ДД были. Димка тогда тоже ездил с ними...
Ириск@
Спасибо.
Кто сегодня внимательно слушал начало "Ребенка-робота"?
Сколько недель продлится этот цикл передачи - 12 или 19 ?
Я не слышала, но думаю, что 12 недель. В прошлый раз "Ребенок-робот" вроде как раз 3 месяца шел!
Кто сегодня внимательно слушал начало "Ребенка-робота"?
Девочки, а повторы будут? Что-то мне в программе не попалось, может просмотрела....
Привет ВСЕМ!!!
Не знаю, будут ли повторы ребенка-робота и не застала начало передачи, но от всего остального даже спать расхотелось)) Собчак жгла, как всегда. И её сказка монстрику со словами "Папа у нас замечательный, а мать - бл**ь", очень точно выражает её роль, там сыгранную.
А вот матерью её не представляю.
По серии ничего сказать не могу, смотрела только самое начало. А по репорту... Совершенно не понимаю претензий одиночек на двуспальные кровати. Сплошные понты.
Я расцениваю голоса не как шаг к призу, а как рвение людей доказать, какой должен быть человек. Или показать мне, что я живу правильно, что именно такими качествами нужно обладать.
Отлично. Только почему же сейчас голосов у Семена в 3 раза больше? Где же те зрители, которые поддерживали жизненные позиции Солнца? Только не надо меня уверять, что количество голосов не изменилось и осталось на уровне 44 тысяч, как в конкурсе КК. Это значит, что за Семена тогда отдали, примерно, 130 тысяч голосов. Даже не смешно.
Всем доброй ночи!
По поводу просмотра программы ребенок-робот, улыбнуло трепетное отношение Андрея к этой кукле, также понравились его слова о Собчак(мать-то у нас кукушка), даже после таких трех дней "материнства" он все равно очень тепло отозвался о ней как о будущей матери. Достойненько себя вел, очень понравился в роли папаши.
А по поводу серии, как раз смотрела последнюю часть, с момента бычки. Мне больше непонятны какие-то поползновения степАнуса, его девушка еще гость, а живет в вип-комнате, он еще что-то вякает о кроватях, помнится когда Дима был гостем таких привелегий не было. Понравилось, что калГей молчал, видать боялся за свою двуспалку)))))))))) Доводы Солнца, при том что двуспалок хватило на всех, понятны, неудобно с двухспальным одеялом спать на односполке, все полы подметешь, а обзаводиться меньшим на месяц нет смысла.
Отредактировано Lyoka (2007-09-09 00:29:38)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)