АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)

Сообщений 221 страница 230 из 866

221

Гуталин написал(а):

В первые свои дни на проекте он таким и был, кстати.

Вся проблема в том, что этот проект обладает порочной способностью менять своих обитателей...коверкая их...пробуждая низменные проявления человеческой натуры...подавляя хорошее в них...и это почти фатально...

222

Звездочка!

С Днем Рождения!
Удачи, радости, любви, всего самого доброго и светлого![взломанный сайт]

http://www.florum.ru/images/fr/rb15carolla.jpg

223

Свой пост по поводу видения Администрацией общения на форуме я перенесла на вновь созданную ветку Замечания по общению

Повторю здесь свои замечания в адрес ников Кактус (за призывы к игнору и провокацию "разборок"), Светик и Matrix (за участие в "разборках")

anchouse и всех остальных форумчан поздравляю с их знаменательными событиями от лица Администрации.

224

Всем  привет !  По серии новый мальчик Даниил - это сергей  палыч 2 . Говорит, говорит говорит ......  его выгнали  из института с филосовского факультета ( я так поняла что он лично знаком с СП )   Солнце предложила не переселять ее в нов.дом т.к. она через неделю - в отпуск , а потом через месяц в город ., и предложила  заселить ее в вип.домик (где зеленые стены) Бородина согласилась, а остальные не возражали . Разговор Солнца и семы -практически все что было в ролике  Да,  Даниил обозначил , что ему долее близка позиция сруся и гены.

225

primorochka написал(а):

заселить ее в вип.домик

Это имеется в виду старый вип-домик?

226

Lyoka написал(а):

Это имеется в виду старый вип-домик?

Да  ! старый вип   помоему он средний из трех , Солнце с годозовыми уже туда заходила , и сказала что ей там нужна будет кровать и обогреватель , а остального не надо  , т.к. это только на месяц .  И еще она сказала , что возможно в этом доме у нее появиться вдохновение писать песни

227

primorochka написал(а):

На лобном когда  Солнце  говорила , мне показалось что степа сказал  ей - да  заткнись ты ! Девочки , кто уже посмотрел  ?    я  не так поняла  , или степа действительно сказал это Солнцу .

Сегодня попала на повтор лобного и мне показалось что это сказал гендос.

228

Lyoka написал(а):

и мне показалось что это сказал гендос.

Я сегодня тоже пересмотрела ,  и тоже  показалось , что это гендос , но так и  не уверена.

229

Анонс

Ролик на завтра.

http://newi.dom2.ru/i/mpg/1216.mpeg

Да уж.... Степан с каждым днем все противнее и злобней. Мерзость жуткая.

:bad:

230

Татка написал(а):

Да уж.... Степан с каждым днем все противнее и злобней. Мерзость жуткая.

А кого ему еще цеплять осталось?
Интересный соперник-сильный соперник, да и 100% в эфир пустят, а то старый мерин застоялся.))))))))))))
А остальных он как муравья-пальчиком.
Правильно Солнце сделала, что не дала повод для провакаций и въехала в старый вип-домик, а собака лает-ветер носит!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (3)